Так тебе понравилось, как командир курсантов к командиру штрафбата достебался, я правильно понимаю? Там, перед строем, когда прям из Кремля приехали? И что тебе там понравилось?ты не между строчек читай а по буковкам, между строчек там нема ничо. следи внимательно за буковками - сцена до штыковой на танк. перед моментом когда феерверк ебнул. мне понравилась. сцена.
souvenir сказав(ла):УС-2 фильм неудачный (на мой вкус). Но сними такой фильм Вася Пупкин, его через час просто забудут.
А вот такое массовое брызгание слюнями , лишь доказывает масштабность личности Михалкова. Независимо от того со знаком "+" или "-".
да мало ли чего пересмотреть можно. вон одна "война на западном направлении" чего стоит.
слеш, а ты не пробовал посмотреть обитаемый остров не как постановку по роману стругацких а какбудто ты никогда не читал эту книгу? в отрыве от романа - вполне качественная фантастическая сага, вполне на уровне.
Это который же, простите, Моисееенко?сценарий Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко, Никита Михалков
А Вы оптимист, однако, батенька. Окончание, хм...Это продолжение.
То бишь окончание.
все. а должно было вызвать рвотный рехлекс?Diver сказав(ла):Так тебе понравилось, как командир курсантов к командиру штрафбата достебался, я правильно понимаю? Там, перед строем, когда прям из Кремля приехали? И что тебе там понравилось?
верно. и с шашкою на коне на танки кидались. вон даже пиндосы в спасении рядового райана сценку сделали гле мериканский и немецкий солдат как патроны кончились швыряются друг в друга касками...souvenir сказав(ла):Кстати со штыком на танк от отчаяния люди ходили. И камнями в автоматчиков кидались, когда патроны заканчивались. Это факт.
+100500souvenir сказав(ла):Если отбросить все ляпы, то именно эмоционально , по-актерски в обоих фильмах (Цитадель, Предстояние) есть много сильных моментов.
а аватар разве фильм? я думал это ролик к игрушкеsouvenir сказав(ла):Всеми любимый Аватар сосет по актерской игре.
Все - это что? Крики командира кремлевских на командира штрафбата перед строем? Шоколадка курсанту? Штык в броню?все. а должно было вызвать рвотный рехлекс?
а ви не допускаете что может быть иное видение, чем ваше? для меня в фильме не понравилось только наличие дочери михалкова с ее пластилиновой мимикой(в первом ус она как ребенок хорошо сыграла, потом фигня полная). про фломастеры вспомните. и дышите ровнее. все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия.Diver сказав(ла):Все - это что? Крики командира кремлевских на командира штрафбата перед строем? Шоколадка курсанту? Штык в броню?
Да там вся сцена отвратна.
Любая актерская игра сходит на нет, если играть приходится абсолютно в тупых сценах, оперируя идиотскими монологами, написанными козлами-сценаристами. Ну а если все это остро приправлено работой безрукого режиссера, который выдает все происходящее за историческую правду, возникает вопрос - на что вообще можно смотреть и чем восхищаться?
Если ты на меня намекаешь, отвечаю: на стрельбище был, стрелял. Могу рассуждать? А ты - можешь? И где критерии - кто может рассуждать, а кто не может?На войне, в условиях силнейшего стресса воевали миллионы людей.
Когда сидит умник в кресле, который может в своей жизни и на стрельбище не был, и рассуждает где правда, где не правда, где логично/нелогично - МНЕ СЕШНО.
Ну так поведай мне, где Михалков показал героизм бойца, закрывшего своей грудью амбразуру, чтобы его боевые товарищи смогли взять укрепление? Нет, он показывает себя любимого с саперной ловаткой и мегарукой, способный самостоятельно роту немцев вырезать. Это - правда?!По какой логике люди амбразуры закрывали ? Надо ж было подождать артиллерию
Это не так. На войне поступков столько же, только поступки эти несут ответственность бОльшую, нежели в обычной жизни.Тут в мирной жизни полно диких поступков, а на войне их в 1000 раз больше.
А "выпей йаду", "убейся ап стену" или "жжош, сцуко" было?Даже пресловутые "сиськи покажи" я уверен взято из реальности.
Из подобных идиотских сцен сложено все это унылое гавно. Как его можно смотреть, не плюясь?Может не на передовой такое было, а в госпитале...Пацан в 18 лет умирал и женщины не видел. Не могла медсестра на такое пойти ? Кто ответит ?
Назови мне советский фильм, где медсестра показывает сиськи по просьбе умирающего бойца.Кстати было что то типа этого и в сов. фильмах. Не в таких словах , но такое же по сути.
Безусловно допускаю. И именно потому высказываю свое мнение, отличающееся, очевидно, от твоего.а ви не допускаете что может быть иное видение, чем ваше?
Что, сиськи не понравились? А товарищу выше доставило.для меня в фильме не понравилось только наличие дочери михалкова с ее пластилиновой мимикой(в первом ус она как ребенок хорошо сыграла, потом фигня полная).
Папе своему советы давай.про фломастеры вспомните. и дышите ровнее. все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия
а сценаристы воевали, что они знают как на самом деле было?Когда сидит умник в кресле, который может в своей жизни и на стрельбище не был, и рассуждает где правда, где не правда, где логично/нелогично - МНЕ СЕШНО.
По какой логике люди амбразуры закрывали ? Надо ж было подождать артиллерию
мой папа на твоем папе скачки выиграл. шутник.Diver сказав(ла):Папе своему советы давай.
а должен повидлом мазать и ф фольгу заворачивать?jerod сказав(ла):а ещё народу не нравится откровенное лицемерие михалкова - его отец неоднократный лауреат премии сталина. Ему жилось тогда как в шоколаде, а сейчас он обливает тот режим и те времена помоями.
не, мнение ты высказывал постами выше. а щас исходишься и ногой топаешь. слюной брыжжешь. фи.Diver сказав(ла):Безусловно допускаю. И именно потому высказываю свое мнение, отличающееся, очевидно, от твоего.
Обычно после таких слов посылаю на хер. Тебя прощаю, потому просто - иди в 3,14.ду.мой папа на твоем папе скачки выиграл. шутник.
ну уж точно не рассказывать про свинцовые игрушки прибитые к потолкуа должен повидлом мазать и ф фольгу заворачивать?
а шо те в сиськах то не понравилось? и какое имеют отношение сиськи к игре актрисы/актера? ты ж не порнуху смотришь.Diver сказав(ла):Что, сиськи не понравились? А товарищу выше доставило.
о, еще один фанат коллофдьюти вылез. не допускаешь что показанные события могли происходить? твое право. но почитал бы мемуаров и выдержек о вов. много случаев было разных.jerod сказав(ла):а сценаристы воевали, что они знают как на самом деле было?
регулярно. в отличии от спермотоксикозного булькания исходящего от тебе.Diver сказав(ла):Обычно после таких слов посылаю на хер. Тебя прощаю, потому просто - иди в 3,14.ду.
ты читал? или рабинович напел?о, еще один фанат коллофдьюти вылез. не допускаешь что показанные события могли происходить? твое право. но почитал бы мемуаров и выдержек о вов. много случаев было разных.
хз, может и так. но есть имхо что если показывать сочно то восприять картинку может только живший в то время. шибко оторвались от реалий той жизни.jerod сказав(ла):ну уж точно не рассказывать про свинцовые игрушки прибитые к потолку
читал. если харьковский - могу подкинуть книжек десяток-другой. но только с возвратом.jerod сказав(ла):ты читал? или рабинович напел?
ты жил в те времена! ты знаешь! я поверил!хз, может и так. но есть имхо что если показывать сочно то восприять картинку может только живший в то время. шибко оторвались от реалий той жизни.
эти книжки случайне не резун написал, а то я историческую фантастику конечно люблю, но он скучныйчитал. если харьковский - могу подкинуть книжек десяток-другой. но только с возвратом.
нет. эти книжки написал жуков, манштейн, молодчий, галактионов (по войне первой мировой), и ряд других авторов прошедших вов либо анализировавших ее на высоком уровне (история развития стратегии российского государства). будем дальше хуями меряться или ты вынешь пробку?jerod сказав(ла):эти книжки случайне не резун написал, а то я историческую фантастику конечно люблю, но он скучный
скажи названия, я в электронном виде посмотрю...
Этот фильм авторы тоже позиционируют, как великий фильм о великой войне?Даже смешной фильм есть "На игре" на эту тему
Нет. И? Рассуждать не имею права? А ты - имеешь?Возращаемся к предыдущему вопросу : Ты на войне был ?
Когда ляпы перекрывают все "психологические" сцены (которых я не наблюдал), двойственности не остается.Ляпов много. Но много и сильных психологических сцен. У нормальных людей отношение к фильму двойственное.
Уверен, что так все и было. Просто показывали в советском кинематографе не так гадливо, как это сделал Никитка.Начнем с того, что сиськи в советски фильмах были табу впринципе. Равно как какие -либо разговоры о сексе.
Поэтому ты хочешь сказать что на фронте не еблись ? И солдат сиськи медсестер не волновали ?
Т.е. сисек не было?Масса фильмов есть , где умирающий просил например поцеловать себя.
В "Аты-Баты" девушка отдается Конкину при первой и единственной встрече, потому что "вам теперь все можно".
Обгорелый танкист перед смертью думает только о том, чтоб увидеть сиськи? Скорее всего, так и было. Больше ни о чем от адской боли он думать не может - только о "прелестях" Михалковой. Это, разумеется, правда.Тебе наверное более правдивым бы показалось, что мальчишка перед смертью не о сиськах подумает, а напишет "Прошу считать меня коммунистом" ?