Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк в парламенте.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Скиф спасибо за ответ.
экономические пункты это наименьшее чего я жду, так как реальное развитие экономики не связано с "экономическими решениями" - дайте закон для всех, дайте исполнение закона всеми (то чего добивается сейчас свобода) и колесики завертятся сами, а ожидать решений типа "с сегодня колбаса по 2.20" не очень умно.
Есть ряд решений, позволяющих устранить коррупцию. Но никому они не нужны, потому что перекроют бабки, широкой рекой идущей в Киев.

И если бы нацисты реально бы этого хотели, они бы делали это, а не устраивали бы цирк языков. Ведь проще всего ничего не делать, кроме громких скандалов и речевок. Это не требует ни таланта, ни ответственности. Зато вы, судя по всему довольны.

По факту чему следует возмущатся больше:
тому что ПР голосует чужими карточками и созданию фракции мимо закона (что есть нарушение действующих законов
или тому что Свобода всеми доступными им средствами пытается прекратить нарушение закона?
1. Свободовцы/бютовцы сами любят голосовать чужими карточками.
2. Если бы они хотели измениний, а не Пияра, они бы действовали бы иначе. А так... вы действительно верите, что нацики думают, что закон один для всех, а не пиарятся перед избирателями?
А главное их достижение - это выбитые двери, и то, что они перебивают депутатов, говорящих по русски.
в ситуации когда вы нападающему на вас человеку вооруженному ножом сломаете руку, кто преступник, нападавший или вы?
Добавьте сюда, что преступник напал на меня потому что я говорю по русски - получите ситуацию в парламенте.

Останнє редагування:
Добавьте сюда, что преступник напал на меня потому что я говорю по русски - получите ситуацию в парламенте.

Все знали куда шли, никто не тянул - не срочная служба. Требования к гос. служащему, не являются военной тайной.

Итого, для людей ничего не изменилось. Может быть за 1 день они выполнили какую то другую работу...

Вы любите рассказывать о других странах. В другой стране, что бы сделали с такими любителями "психологических эффектов".

Для людей может ничего и не изменилось, но изменилось для депутатов. Вспомните как этот забор появился и от кого им огораживались... И как тогда обосрались от страха депутаты, когда афганцы практически вошли в здание. Вот об этом психологическом эффекте, я говорил. А для людей, за один день ничего не может изменится в масштабах страны и с такой обстановкой в Раде.
P.S. С чего это вдруг, вы решили, что я "люблю рассказывать о других странах" ? У меня в полит. ветке всего-то от силы 20 сообщений :D

По факту чему следует возмущатся больше:
тому что ПР голосует чужими карточками и созданию фракции мимо закона (что есть нарушение действующих законов
или тому что Свобода всеми доступными им средствами пытается прекратить нарушение закона?

Неужели? У самих рыло не в пуху ли:

"Представители «Свободы» вроде бы новые люди в парламенте и объективно еще не успели отметиться в нарушениях Конституции. Однако и им, прежде чем учить других соблюдать Конституцию, нелишне этому обучиться. И для начала призвать к порядку своих депутатов местных советов, которые, как и нардепы ВР, обязаны голосовать строго лично.

Не далее как в мае поднялся скандал вокруг голосований «свободовцев» во Львовском горсовете. Эти «борцы с кнопкодавством» практиковали не просто передачу карточек от одного депутата другому, но в иных случаях голосование в горсовете за представителей «Свободы» осуществляли совершенно посторонние люди. Как сообщала газета «Сегодня», сотрудница секретариата горсовета голосовала карточкой отсутствовавшего депутата от тягнибоковской партии Андрея Рикоты, по-простецки «сев на его место, между однопартийцами «свободовца» — Ларисой Василишин и Андреем Хомицким». Но подлог заметили журналисты: «из 90 депутатов в зале за один из вопросов повестки дня проголосовали 46 депутатов, хотя в зале насчитали на три «штыка» меньше».

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы про главу МВФ, который насиловал горничных уже забыли? правда после ухода с должности и изнасилование как-то самоликвидировалось. Все по европейским понятиям-надо убрать человека с должности, обвиним его в изнасиловании.

Я согласен снять с ананаса обвинения в уголовном прошлом при условии его ухода с должности. :D

Для людей может ничего и не изменилось, но изменилось для депутатов. Вспомните как этот забор появился и от кого им огораживались... И как тогда обосрались от страха депутаты, когда афганцы практически вошли в здание. Вот об этом психологическом эффекте, я говорил. А для людей, за один день ничего не может изменится в масштабах страны и с такой обстановкой в Раде.
То есть главное - чтобы депутаты обосрались... у нас с вами разные точки зрения на назначение депутатов от опозиции. Тогда да. Рекомендую еще бомбы вонючки. Тоже работать никто не будет... и эффект такой же.

P.S. С чего это вдруг, вы решили, что я "люблю рассказывать о других странах" ? У меня в полит. ветке всего-то от силы 20 сообщений :D

Так вроде на первой странице уже писали.... покажите хоть одну цивилизованную страну, где парламент обнесен забором ?

То есть главное - чтобы депутаты обосрались...

Главное, чтобы они не чувствовали свою безнаказанность. Неужели, это настолько не очевидно ? Они должны боятся гнева народа. И боялись, потому и построили забор.
Так вроде на первой странице уже писали.... покажите хоть одну цивилизованную страну, где парламент обнесен забором ?
Вы делаете выводы о человеке по одному сообщению ?:рл:

Главное, чтобы они не чувствовали свою безнаказанность. Неужели, это настолько не очевидно ? Они должны боятся гнева народа. И боялись, потому и построили забор.
Все, вопросов больше нет. Во вселенной эльфов опять выходной?

Вы делаете выводы о человеке по одному сообщению ?:рл:
Скорее по реакции на это сообщение. За 5 лет можно научится находить троллей и кухарок, рассказывающих о квантовой физике.

...

ну а какая есть логичная причина для существования этого забора?
а, Скиф?

кстати, например в оплоте капиталистов существует такая вещь как
(официальную резиденцию президента США)

как вы думаете в межгорье экскурсии реально сделать?:rolleyes:

Не понял суть наезда, наверное я тупой :)

Скорее по реакции на это сообщение. За 5 лет можно научится находить троллей и кухарок, рассказывающих о квантовой физике.

Больше похоже на то, что за эти пять лет, у вас развилась параноя…

Anděl;33283785 сказав(ла):
Не только экскурсии, можно и международные соревнования по "бегу по пенькам" устраивать
:rolleyes:

а вот как вам
у Скифа наверное разрыв мозга случится
краткая суть: неделя "охранника президента"
огневая подготовка, вождение, огневые "экскурсии" по всяким обьектам,
визит в штаб-квартиру секретной службы, на 5 день дадут президента поохранять в овальном кабинете :yahoo:
стоит все удовольствие 2500 $

На фотографии - Мохник, Кошулинский, Шуфрич, Тедеев.

9153_303830069728981_472494980_n.jpg

Олександр Аронець - відповідальний за зв'язки з громадськістю у КМО ВО "Свобода" - Ссылка

Олександр Аронець сказав(ла):
Вчора обіцяв з'ясувати над якою темою сміялися свободівці з регіоналами. Так ось, Тадеєв демонстрував ґудзик від піджака, який відірвався під час сутички. Питав чи це не з наших піджаків. Наші поцікавилися, що за ґудзик. Він сказав, що "Зіллі". Відповіли йому, що це точно не наші. Й тут хлопці запропонували після початку засідання Ради оголосити у сесійній залі про цей ґудзик, бо на їх думку, він трохи коштує. З цього й сміялися...

:)

Такого бреда для отмазки даже Анка Герман не придумала бы :) Если бы я так ржал из за пуговицы то меня бы закрыли на дурку.
99% из 100 что ржали они над тем как развели придурков-адептов ВОС и остальных тупых свидомитов... :іржач:

А в чём дело? -Нормальные люди: шоу своё честно отработали - можно и расслабиться. :D

Товарищи господа!
Все видели, как поступили правоверные, идеологически устойчивые бандеро-помаранчевые с предателями, с "тушками кролика" Тобаловыми?
И это не все - "Свобода" обещает, что житья не будет им и их семьям и вне стен ВР.
Все видели, как пытались физически заткнуть рот Колесниченко за русский язык?
Это они еще не при власти, в наморднике. Это им еще могут дать ответный удар в их рожу.
ЧтО же будет, если они захватят полностью власть? - можете себе представить.
А будет фашизм бандеровского разлива, тогда вскрикнут и многие нынешние их симпатики на почве ненависти к Януковичу.

Останнє редагування:
по Бундестагу ходят экскурсии, как и по австрийскому парламенту - плати в кассу пару евро - и вперёд :)
И депутаты бундерстага занимаются вандилизмом, перебивают своих коллег и фигачат друг друга под радостные крики своих избирателей? Предлагают истребить кого то по национальному признаку, истребить кого то и запретить какой то язык (или к примеру баварское наречие)?

И депутаты бундерстага занимаются вандилизмом, перебивают своих коллег и фигачат друг друга под радостные крики своих избирателей? Предлагают истребить кого то по национальному признаку, истребить кого то и запретить какой то язык (или к примеру баварское наречие)?

Нет, они приветствуют выступления депутатов на турецком языке.

Назад
Зверху Знизу