Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк в парламенте.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Скоро Тягнибок еще и ножи с огнестрелом на заседание в Раду принесет! Будет отстреливать тех, чье мнение ему не понравится. Ну, и евреев, и коммунистов – это само собой, как обещал.

Мадам. А можно ссілку на "обещалку". Тут политика, а ваш словестній понос не безобиден. Даму, конечно, пиздунишкой назівать нельзя, но придется. Если ссілки не будет.

Тяжко вам, наверное, в жизни, из-за невладения понятийным аппаратом. Перекладывание с больной головы на здоровую. В неадекватных действиях только что пришедших сволотовских ублюдков обвиняют ПР, а фашизм свидомитов, чьи предки искренне целовали немецкие сапоги и умоляли гансов дать им счастливую возможность лично расстреливать граждан СССР в Бабьем Яру, приписывают Русскому блоку.

это вам тяжело разобраться, ну ничего, что ж бывает, не всем быть умными

к слову, у моего товарища сын учится в Польше, университет в 50 км от Варшавы, приезжал к ним Коморовский читать лекцию, так приехал на легковушке с водителем, ни кортежа, ни охраны, не боится президент своего народа, а наш овощ зассал в парламент прийти, вдруг яйцами закидают

Останнє редагування:
Скоро Тягнибок еще и ножи с огнестрелом на заседание в Раду принесет! Будет отстреливать тех, чье мнение ему не понравится. Ну, и евреев, и коммунистов – это само собой, как обещал.
Цитатой не побалуете, где он обещал?

Думаю, со временем деятельность нациков вообще и "Свободы" в частности приведет к территориальному расколу страны. Возможно, они этого неосознанно и добиваются.

Вы что, искренне верите, что он там стоял 21 год ???
Так вроде на первой странице уже писали.... покажите хоть одну цивилизованную страну, где парламент обнесен забором ? Дело ведь не в самом заборе(его и афганцы с успехом сносили), а в том, что он символизирует...точнее символизировал :D
Теперь регламент ВР изменился... любой сможет зайти в ВР?

Если нет, какой реальный эффект от их действий?

У вас кровавый флаг на аве, так может вы пойдете к комми и потребуете у них соблюдать все законы и порядки :rolleyes:

А меня вот коммуняки восхищают последовательностью и принципиальностью. Уж как ПеНиС разносил в пух и прах папиредника, а под конец выступления грозно и непримиримо пообещал проголосовать за него вновь. И ведь сдержал слово! :увага:
Высший пилотаж. :trollface:

он не жирный (глядя на голову вы знаете жирный он или нет? сильно:rolleyes:)
кот на аве может говорить о том что человек любит котов, или похож на кота :)
То есть лижет свои яйца и есть живых мышей?

Вы же вроде говорили что то по теме... может не будем переходить на личности. А если нечего сказать... зачем выставлять себя рядовым верующим без аргументов?

а кровавый флаг на аве о чем говорит.... (аналогия ясна?)
Что у кого то звезды в глазах. Говорит что человек помнит, благодаря кому он жив. А не гниет в бараках... но это оффтоп.

Пока чисто психологический. Я и не утверждал другого. ;)
Итого, для людей ничего не изменилось. Может быть за 1 день они выполнили какую то другую работу...

Вы любите рассказывать о других странах. В другой стране, что бы сделали с такими любителями "психологических эффектов".

Пока я вижу хулиганов с улице в парламенте. Да, в ПР и БЮТ тоже множество олигархов, и я их не поддерживаю. Мой выбор - цивилизованные люди, не олигархи. А не боевой отряд олихархов из ЗУ.

Так же могу поспорить на деньги, что простые люди как не имели доступа на заседания, так его и не получат.

Будем спорить?

Останнє редагування:
это вам тяжело разобраться, ну ничего, что ж бывает, не всем быть умными

к слову, у моего товарища сын учится в Польше, университет в 50 км от Варшавы, приезжал к ним Коморовский читать лекцию, так приехал на легковушке с водителем, ни кортежа, ни охраны, не боится президент своего народа, а наш овощ зассал в парламент прийти, вдруг яйцами закидают
Это все правильно. Но перед этим был не Ющенко, который делал то же самое. И следующий будет. Может дело не в вашей фобии, которую вы называете таким странным словом, как мне кажется внедренным в сознание подверженным НЛП гражданам еще в 2004 - ом.

Может быть дело в системе, которая возникла в 1991 году... до этого времени, партийные деятели тоже ездили с водителем... потому что не боялись.

А в 1991 году все изменилось... и Янук - это лишь отражение внутренних противоречий. С одной стороны - он пугало для нациков - вы все так мило его ненавидите, с другой стороны - кроме него нет серьезной силы, которая противостоит нацизму в украине. А по сути - есть олигархи, которые имеют акции и у нацистов и у голубых.

А нормальных людей - из-за ваших дебильных перегибов с мовами и наци героями - избрать не могут. Потому что страна де факто поделена на две части.

И поэтому радикальные клоуны от нацистов не работают, а проводят дешевые пиар акции, которые не дают результата, и на дают голубым что то делать.

Я тоже считаю, что голосование по карточкам не правильно. И как мы видим, нацики во Львове делали то же самое. Но, в США - оппозиция не мешает работать выигравшей партии, а контролирует ее. У нас же - оппозиция ставит своей главной целью ухудшить состояние в стране (не важно кто она), а то и заблокировать власть.

Вы и вам подобные аплодируете стоя. А как же, ваша команда нациков бьет не нациков. А по факту - ваши деньги уплывают в экономике украины.

Поэтому я не голосую за регионы, или за нациков. Я хочу, чтобы у нас было не хуже чем в Германии. Я хочу чтобы пришли люди, главным заданием которых было не развалить Украину, а убрать разногласия. В Германии, разногласий не меньше, а то и больше чем в Украине. Но они все немцы. И я не слышал, чтобы баварцы предлагали швабрам убираться из германии и наоборот.

А у нас же мы видим, из этой темы, что нацикам не важна Украина - вам важно чтобы Украины не было, или все ходили строем думали как вам хочется...

Поэтому ни вы, ни ваши силы не вызывают у меня ничего кроме омерзения.

И если Украина развалится, подумайте, как к вам будут относится в этом регионе.

... А если нечего сказать... зачем выставлять себя рядовым верующим без аргументов?

...

сказать есть чего.
-не понял насчет "рядовым верующим без аргументов":confused:
вопрос к коммунистам, голосовавшим за них, и прочим:
предвыборная агитация комми основывалась на "смерть олигархам" и критика "папередников увеличивших пенсионный возраст".
после прохода в парламент эти люди голосуют по отмашке дирижера из "так ненавидимой" ими партии, вы как давшие им свои голоса чувствуете себя обманутыми, или вы голосуете за комми потому что помните, "благодаря кому вы живы. А не гниете в бараках..." (с)
без подколок, мне действительно интересно -
мороз прошол в раду слился с пр - ушел в историю,
литвин повторил подвиг мороза - партия ушла в историю
комми каждый раз одно и тоже двуличие - аки кащей бессмертный :confused:

сказать есть чего.
-не понял насчет "рядовым верующим без аргументов":confused:
Ну это рядовой свидомый, который не имеет своего мнения, и повторяет набор штампов. Существо примитивное, по сути робот. И невоспитанное.

вопрос к коммунистам, голосовавшим за них, и прочим:
предвыборная агитация комми основывалась на "смерть олигархам" и критика "папередников увеличивших пенсионный возраст".
Я голосовал за них. Мне пофиг на чем основывалась их пропоганда.
Важно что у них, в отличие от голубых, то, что они реально делают. Вот они, как ни странно последовательно защищают мои демократические права. Право на выбор языка. Право на выбор.

Т.е. они и сегодня и за одни и те же неэкономические пункты. По факту - они такие же марионетки большого капитала, как и все партии...

Экономические аспекты, я думаю, будут двигать безпартийные. Потому что партийные - все идейно зависимые от олигархов. Тех или иных.
Большая часть беспартийных (по факту таких же как и партийные - не будут). Но лично я увидел альтернативу в одном из кандидатов. Он не прошел. Кстати, вот только сегодня хотел поинтересоваться, какие у него дальнейшие планы.

Т.е. не думаю, что вы, к примеру от свободы, или от оранжевых, ожидали какого нибудь экономического результата. Так же - как ваши оппоненты - от голубых. Максимум - чтобы не было хуже. В экономике.

Как показала эта тема, голосовавшие за них(нацистов) хотели цирка, с драками и мордобоями.

Т.е. если убрать цирк - то экономика никому не интересна. Благодаря агрессивной риторики наци из ЗУ.

Садовой во Львове - никому не интересен. Конечно, кому интересно что он украл - есть же Гепа... и т.д.

Мне например плевать на всех остальных меров... хотя нет, без политики - мне очень понравились дороги и разметка Донецка. Вернувшись в Харьков был очень огорчен...

Йобаный стыд :рл:
Свидомые вкрай обнаглели - требовать исполнения Закона Украины "О статусе народного депутата Украины".
В частности

Не ну свидодмые просто суки, раз требуют исполнения этой статьи :D

А давно ли они стали такими правильными?:confused:

Не руби сук, на котором сидишь

«Правительство Тимошенко, как известно, опиралось на весьма шаткую парламентскую коалицию, в которой каждый депутатский «штык» был на счету и которая регулярно испытывала трудности, принимая те или иные законы. Поэтому введение механизма, при котором стало бы невозможно голосовать, как говорят, «за себя и за того парня», означало бы не что иное, как практически полную законодательную блокаду правительства Тимошенко.

Кстати сказать, бютовцы — нынешние соратники Арсения Петровича — в 2008-м отнюдь не демонстрировали энтузиазма в том, что касается введения системы «Рада-3». Как и Юлия Тимошенко — ей (будь она такой же убежденной сторонницей персонального голосования, как пытается подать себя ныне) ничто не мешало дать отмашку «своим» депутатам, чтобы поддержали идею Яценюка. Но для премьера это означало бы рубить сук, на котором сидишь.

Добавим еще один занимательный нюанс. В мае 2008-го появился проект конституционных изменений от БЮТ. Среди прочего Тимошенко со товарищи, будучи при власти, предлагали... убрать из 84-й статьи Основного Закона требование о том, что «голосование на заседаниях ВРУ производится народным депутатом лично». Вот такая «принципиальность».

Идею введения системы голосования «Рада-3» реанимировал Владимир Литвин. Однако за постановление ВР № 8218 «Про впровадження реєстрації народних депутатів України та фіксації результатів їх особистого голосування за допомогою сенсорної клавіші» 17 марта прошлого года проголосовали только 222 нардепа. Не хватило всего 4 голоса.

КПУ проголосовала «за» в полном составе (коммунисты и так, без электронного «кнута», всегда на рабочем месте в парламенте и голосуют лично), ПР дала 10 голосов (из 189), БЮТ — 92 (из 105), НУНС — 51 (из 68), Блок Литвина — 20 (из 20), внефракционные — 12 (из 23), группа «Реформы ради будущего» — 12 (из 20). Т. е. проголосуй оппозиция несколько организованнее — и система персонального голосования уже могла бы работать полтора года. Из числа видных «борцов с режимом» не голосовали (отсутствовали) нунсовцы Ю. Грымчак, П. Жебривский, Ю. Стець, Т. Стецькив, бютовцы С. Пашинский и В. Уколов».

Нарушители против нарушений

«При всей справедливости требований о личном голосовании депутатов резонно спросить у представителей оппозиции: что им мешало обеспечить выполнение этого конституционного принципа раньше? Почему сами не делали того, что теперь требуют от своих политических оппонентов? К тому же не так давно у них в руках были все рычаги, чтобы ввести в действие и систему «Рада-3», и уголовное наказание за голосование чужими карточками.

Находясь при власти, легче ведь реализовывать свои идеи, чем будучи в оппозиции. Но «почему-то» в 2008—2009 гг. бютовцы и нунсовцы не особо рвались к тому, чтобы поставить всех парламентариев (включая себя самих) в конституционные рамки.

«У нас в команде обсуждается возможность физического блокирования неперсонального голосования. Многие этого от нас ждут. Власть не сделала никаких выводов из этой кампании. Это очень плохой сигнал. Персональное голосование — это критически важная позиция для начала работы этого парламента», — рубил воздух в эфире телеканала ТВi бютовец Андрей Шевченко. «Мы должны заставить власть действовать согласно Конституции хотя бы раз в неделю. Надо обсуждать, не как действовать физически, а как наконец начать выполнять Конституцию», — грозно заявил сей принципиальный борец за персональное голосование.

Ну, исполнять Конституцию желательно не раз в неделю, а ежедневно. И относится это не только к властям. Однако при прослушивании столь высоких материй из уст г-на Шевченко первое, что приходит на ум, чья бы корова мычала.

Где были принципы г-на Шевченко во время работы третьей сессии Верховной Рады шестого созыва, т. е. в конце 2008 г.? В течение полугода сей «поборник исполнения конституционных норм» пребывал в Соединенных Штатах, т.к. получил грант на стажировку в Йельском университете. И все это время его депутатская карточка исправно голосовала. И ничего, совесть бютовца не мучила. Ныне этот злостный нарушитель Конституции толкает полные праведного гнева спичи о том, как заставить других «действовать согласно Конституции», — так, как не действовал он сам, когда его политическая сила была при власти.

Во времена правительства Тимошенко голосование чужими карточками было обычной практикой в БЮТ и НУНС. И это не раз приводило к скандалам. Можно вспомнить, например, как принимался бюджет 2009 г.

Вот выдержка из заявления депутата ВР Игоря Рыбакова от 26 декабря 2008 г.: «Голосование в Верховной Раде за закон о Госбюджете на 2009 год было сфальсифицировано фракцией БЮТ. Лично я не голосовал за этот документ, хотя моя фамилия значится в списке тех 226 народных депутатов, которые поддержали этот закон... Вместо меня «проголосовал» дубликат моей карточки. Моя карточка для голосования, то есть оригинал находится со мной. Такой беспрецедентный обман применила фракция БЮТ. Хорошо понимая, что для принятия правительственного проекта Госбюджета в Раде не хватает минимально необходимого количества голосов, «бело-сердечные» пошли на преступную аферу. Заместитель председателя фракции Андрей Кожемякин подготовил ходатайство к руководителю аппарата парламента Валентина Зайчука об изготовлении дубликата моей карточки для голосования... таким образом, Кожемякин получил в распоряжение фракции БЮТ такой необходимый для принятия закона о Госбюджете сфальсифицированный голос — мой. Это грубый, циничный и наглый обман... Официально заявляю, что я не голосовал за правительственный законопроект о Госбюджете». И т. д. и т. п.

Можно как угодно относиться к г-ну Рыбакову, но факт есть факт: его депутатскую карточку кто-то подделал и воспользовался дубликатом исходя из политической целесообразности — дабы правительство Тимошенко вошло в 2009 г. с бюджетом.

Данной практике оппозиционеры не изменяли и в дальнейшем. Например, в октябре 2011-го на передаче своей карточки в чужие руки попался еще один «борец за демократию» с «беспрекословным соблюдением Конституции» включительно — г-н Арьев.
Журналисты выяснили, что депутатская карточка Арьева голосовала в момент, когда тот находился в США...»

«Наконец, и сам Арсений Яценюк, мягко говоря, неубедительно выглядит в тоге радетеля за исполнение предписаний Конституции.

Скажем, в феврале 2010 г. он передавал свою карточку для голосования руководителю фракции НУНС Николаю Мартыненко — в знак «консолидации фракции» («УП», 02.11.10). Интересно, что сказал бы Арсений Петрович, если бы подобным образом кто-либо «консолидировал» фракцию Партии регионов?

Или вот из недавних откровений Яценюка на телеканале ТВi: «Ну, я вам честно говорю, что даже я отдавал свою карточку несколько раз. Вы же хотите честности? Я говорю так же честно. Скажу вам зачем, потому что было одно из голосований, когда давал интервью, кстати, вашему каналу, а голосование было за закон об амнистии Тимошенко. Просто моя карточка была в слоте, и хорошо, что коллега нажал, потому что если бы не нажал, что бы сказал ваш же канал: видите, все проголосовали, Яценюк не проголосовал». Т. е. во имя политической целесообразности Яценюк позволял себе нарушать Конституцию. И в то же время он уверен, что другим так поступать ни в коем случае нельзя.»

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А давно ли они стали такими правильными?:confused:
И шо? Осознали, исправились - теперь ПРдонов учат. Шо не так?

Уж как ПеНиС разносил в пух и прах папиредника, а под конец выступления грозно и непримиримо пообещал проголосовать за него вновь. И ведь сдержал слово! :увага:
Высший пилотаж. :trollface:
То он цену набивал... Сам понимаешь - жена молодая, ребенок... Пособия на ребенка не хватает.. ;)

и кто-то еще поддерживает регионалов, как по мне так это неадекватные и неотдающие себе отчета в своих действиях люди

И кто-то еще поддерживает ООппозиционеров и тягнийоббиков, как по мне так это неадекватные и не отдающие себе отчета в своих действиях люди...

Сколько людей, столько и мнений. И, вообще, два украинца - это три гетьмана.
Но лично мне отвратительны и первые, и вторые, и третьи...

И кто-то еще поддерживает ООппозиционеров и тягнийоббиков, как по мне так это неадекватные и не отдающие себе отчета в своих действиях люди...

Сколько людей, столько и мнений. И, вообще, два украинца - это три гетьмана.
Но лично мне отвратительны и первые, и вторые, и третьи...

А кого нужно?
Гетьманы?

Скиф спасибо за ответ.
экономические пункты это наименьшее чего я жду, так как реальное развитие экономики не связано с "экономическими решениями" - дайте закон для всех, дайте исполнение закона всеми (то чего добивается сейчас свобода) и колесики завертятся сами, а ожидать решений типа "с сегодня колбаса по 2.20" не очень умно.
По факту чему следует возмущатся больше:
тому что ПР голосует чужими карточками и созданию фракции мимо закона (что есть нарушение действующих законов
или тому что Свобода всеми доступными им средствами пытается прекратить нарушение закона?
в ситуации когда вы нападающему на вас человеку вооруженному ножом сломаете руку, кто преступник, нападавший или вы?

Сначала представим себе бундерстаг... обнесенный забором...

Да какая разница, есть вокруг парламента забор или нет, уголовники в нем сидят или нет, если вообще парламент по своей сути - "зверь о 500 головах", паразит на теле человечества?

Во всех парламентах мира сидят преступники, только в ЕС и США эти преступники не имеют судимостей, т.к не попадаются на мелочах.

Так, нічого Свобода не зробить, тому що населення підтримує шахраїв.
если не поддержит, то Свобода сделает? отличный выбор

И ведь сдержал слово!
пацан сказал, пацан сделал(с)

Назад
Зверху Знизу