Есть ряд решений, позволяющих устранить коррупцию. Но никому они не нужны, потому что перекроют бабки, широкой рекой идущей в Киев.Скиф спасибо за ответ.
экономические пункты это наименьшее чего я жду, так как реальное развитие экономики не связано с "экономическими решениями" - дайте закон для всех, дайте исполнение закона всеми (то чего добивается сейчас свобода) и колесики завертятся сами, а ожидать решений типа "с сегодня колбаса по 2.20" не очень умно.
И если бы нацисты реально бы этого хотели, они бы делали это, а не устраивали бы цирк языков. Ведь проще всего ничего не делать, кроме громких скандалов и речевок. Это не требует ни таланта, ни ответственности. Зато вы, судя по всему довольны.
1. Свободовцы/бютовцы сами любят голосовать чужими карточками.По факту чему следует возмущатся больше:
тому что ПР голосует чужими карточками и созданию фракции мимо закона (что есть нарушение действующих законов
или тому что Свобода всеми доступными им средствами пытается прекратить нарушение закона?
2. Если бы они хотели измениний, а не Пияра, они бы действовали бы иначе. А так... вы действительно верите, что нацики думают, что закон один для всех, а не пиарятся перед избирателями?
А главное их достижение - это выбитые двери, и то, что они перебивают депутатов, говорящих по русски.
Добавьте сюда, что преступник напал на меня потому что я говорю по русски - получите ситуацию в парламенте.в ситуации когда вы нападающему на вас человеку вооруженному ножом сломаете руку, кто преступник, нападавший или вы?
Останнє редагування: