- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мммм,что значит ...даст всё?Постоянный поиск чего?
ого.
можно ли делать гун с помощью ума?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мммм,что значит ...даст всё?Постоянный поиск чего?
Поясни вопрос.ого.
можно ли делать гун с помощью ума?
Поясни вопрос.
Наверное всё зависит от развитости конкретного человека. Для некоторых это недостижимо, для некоторых это возможно. Гун должен, теоретически, включать в себя всё, все виды усилий, от физического до усилия мыслинасколько интеллект должен участвовать в работе?
и вообще - он задействуется?
и в итоге,что должен успеть дать цигун мне пока я "неожиданно" не здох?
Стоячий хрен в 80 лет - пойдет?![]()
чтобы понять, что делает мастер, нужно затратить 10тыс часов (цифра из гугла), и при удачном стечении обстоятельств поймешь сам себя.Мастера цигун пытаются подготовиться таким образом, чтобы после момента смерти их волевой дух был дееспособен. Тогда они уйдут в бесконечность, сохраняя память и осознание.Верно?
Всем добрый день.
Я занимаюсь практиками медитации йоги и цигун. Во время медитации появилось пламя перед глазами, как настоящее от свечи, только маленького размера.
Может кто-то практикует и было нечто подобное. Что это означает ?
Заранее спасибо.
чтобы понять, что делает мастер, нужно затратить 10тыс часов (цифра из гугла), и при удачном стечении обстоятельств поймешь сам себя.
стОит ли это обсуждать?
п.с. по вопросу видно - тренировался ли человек утром.
Умом, в йоге утро начинается где-то в 3-4 часа, этот момент явно ощущается физически.Чем я могу тренироваться ещё и утром,и для подготовки к какому событию?
Это может быть как положительный эффект, так и тревожный - все зависит от практики которую Вы выполняли! Кстати, практики медитаций Йоги и ЦиГун имея общий корень совершенно противоположны в направлениях.
А можно подробней мысль развернуть?
Я на работу встаю в 4 часа,а по сему, чтобы выспаться приходится ложиться около 21:30.Днём в 12:30 легко засыпаю в раздевалке на лавочках.Я почти йог.Умом, в йоге утро начинается где-то в 3-4 часа, этот момент явно ощущается физически.
Пардоне муа, я процитировал кривовато. Имелось ввиду конкретноДля того, что бы развить тему довольно мало информации о самом факте, практике, состоянии здоровья, прокачанности каналов и состоянии биологического потенциала! Можно говорить только о каждом реальном случае только при встрече и общении, думаю я смогу найти время. Просто не хочу артрит зарабатывать на описании в общих чертах обо всем и ни о чем, тем более что не вижу в этом смысла![]()
Теоретический блок так сказатьпрактики медитаций Йоги и ЦиГун имея общий корень совершенно противоположны в направлениях.
Я на работу встаю в 4 часа,а по сему, чтобы выспаться приходится ложиться около 21:30.Днём в 12:30 легко засыпаю в раздевалке на лавочках.Я почти йог.
рЕБЯТА ЦИГУНИСТЫ ВИНЧУНИСТЫ ТЕКВОНДИСТЫ И ДРУГИЕ ЧЕЛОВЕКИ,ВОТ ВАМ ОТ МЕНЯ ВОПРОС БЫТИЯ: чо мне делать с сексуальной энергией?Она меня то не беспокоит,то зашкаливает аж блин ... хотелось бы уменьшить твердолобость свою,присущую всем Александрам и трасформиромать эти желания(извращённые,аж румянец на щеках).Кто чем может,буду благодарен.Да,кстати:сложно было бросить есть мясо,ЗАТО теперь,спасибо природе за дар, у меня аллергия на яйца и мясо! Наконецтоооооо.Горло отекает и задыхаюсь,и больше мясо и яйца никто не предлогает![]()
Пардоне муа, я процитировал кривовато. Имелось ввиду конкретно
Теоретический блок так сказать![]()
рЕБЯТА ЦИГУНИСТЫ ВИНЧУНИСТЫ ТЕКВОНДИСТЫ И ДРУГИЕ ЧЕЛОВЕКИ,ВОТ ВАМ ОТ МЕНЯ ВОПРОС БЫТИЯ: чо мне делать с сексуальной энергией?Она меня то не беспокоит,то зашкаливает аж блин ... хотелось бы уменьшить твердолобость свою,присущую всем Александрам и трасформиромать эти желания(извращённые,аж румянец на щеках).Кто чем может,буду благодарен.Да,кстати:сложно было бросить есть мясо,ЗАТО теперь,спасибо природе за дар, у меня аллергия на яйца и мясо! Наконецтоооооо.Горло отекает и задыхаюсь,и больше мясо и яйца никто не предлогает![]()
Не устаю восхищаться природным разнообразием Аллергик-сексофил )))) А если серьезно, то нет тут панацеи каждый развивается в мотивированном направлении. Я предложу рецепт Сидхартхи научившись себя ограничивать во всем, все равно придешь к мысли о том что себя то не знаешь!![]()
Не устаю восхищаться природным разнообразием Аллергик-сексофил )))) А если серьезно, то нет тут панацеи каждый развивается в мотивированном направлении. Я предложу рецепт Сидхартхи научившись себя ограничивать во всем, все равно придешь к мысли о том что себя то не знаешь!![]()