Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
насколько интеллект должен участвовать в работе?
и вообще - он задействуется?
Наверное всё зависит от развитости конкретного человека. Для некоторых это недостижимо, для некоторых это возможно. Гун должен, теоретически, включать в себя всё, все виды усилий, от физического до усилия мысли

и в итоге,что должен успеть дать цигун мне пока я "неожиданно" не здох?

Стоячий хрен в 80 лет - пойдет?:D

Мастера цигун пытаются подготовиться таким образом, чтобы после момента смерти их волевой дух был дееспособен. Тогда они уйдут в бесконечность, сохраняя память и осознание.Верно?

Всем добрый день.
Я занимаюсь практиками медитации йоги и цигун. Во время медитации появилось пламя перед глазами, как настоящее от свечи, только маленького размера.
Может кто-то практикует и было нечто подобное. Что это означает ?
Заранее спасибо.

Мастера цигун пытаются подготовиться таким образом, чтобы после момента смерти их волевой дух был дееспособен. Тогда они уйдут в бесконечность, сохраняя память и осознание.Верно?
чтобы понять, что делает мастер, нужно затратить 10тыс часов (цифра из гугла), и при удачном стечении обстоятельств поймешь сам себя.
стОит ли это обсуждать?

п.с. по вопросу видно - тренировался ли человек утром.

Всем добрый день.
Я занимаюсь практиками медитации йоги и цигун. Во время медитации появилось пламя перед глазами, как настоящее от свечи, только маленького размера.
Может кто-то практикует и было нечто подобное. Что это означает ?
Заранее спасибо.

Это может быть как положительный эффект, так и тревожный - все зависит от практики которую Вы выполняли! Кстати, практики медитаций Йоги и ЦиГун имея общий корень совершенно противоположны в направлениях.

чтобы понять, что делает мастер, нужно затратить 10тыс часов (цифра из гугла), и при удачном стечении обстоятельств поймешь сам себя.
стОит ли это обсуждать?

п.с. по вопросу видно - тренировался ли человек утром.

Чем я могу тренироваться ещё и утром,и для подготовки к какому событию?

Это может быть как положительный эффект, так и тревожный - все зависит от практики которую Вы выполняли! Кстати, практики медитаций Йоги и ЦиГун имея общий корень совершенно противоположны в направлениях.

А можно подробней мысль развернуть?

А можно подробней мысль развернуть?

Для того, что бы развить тему довольно мало информации о самом факте, практике, состоянии здоровья, прокачанности каналов и состоянии биологического потенциала! Можно говорить только о каждом реальном случае только при встрече и общении, думаю я смогу найти время. Просто не хочу артрит зарабатывать на описании в общих чертах обо всем и ни о чем, тем более что не вижу в этом смысла;)

Умом, в йоге утро начинается где-то в 3-4 часа, этот момент явно ощущается физически.
Я на работу встаю в 4 часа,а по сему, чтобы выспаться приходится ложиться около 21:30.Днём в 12:30 легко засыпаю в раздевалке на лавочках.Я почти йог.

рЕБЯТА ЦИГУНИСТЫ ВИНЧУНИСТЫ ТЕКВОНДИСТЫ И ДРУГИЕ ЧЕЛОВЕКИ,ВОТ ВАМ ОТ МЕНЯ ВОПРОС БЫТИЯ: чо мне делать с сексуальной энергией?Она меня то не беспокоит,то зашкаливает аж блин ... хотелось бы уменьшить твердолобость свою,присущую всем Александрам и трасформиромать эти желания(извращённые,аж румянец на щеках).Кто чем может,буду благодарен.

Останнє редагування:
Для того, что бы развить тему довольно мало информации о самом факте, практике, состоянии здоровья, прокачанности каналов и состоянии биологического потенциала! Можно говорить только о каждом реальном случае только при встрече и общении, думаю я смогу найти время. Просто не хочу артрит зарабатывать на описании в общих чертах обо всем и ни о чем, тем более что не вижу в этом смысла;)
Пардоне муа, я процитировал кривовато. Имелось ввиду конкретно
практики медитаций Йоги и ЦиГун имея общий корень совершенно противоположны в направлениях.
Теоретический блок так сказать:)

Я на работу встаю в 4 часа,а по сему, чтобы выспаться приходится ложиться около 21:30.Днём в 12:30 легко засыпаю в раздевалке на лавочках.Я почти йог.

рЕБЯТА ЦИГУНИСТЫ ВИНЧУНИСТЫ ТЕКВОНДИСТЫ И ДРУГИЕ ЧЕЛОВЕКИ,ВОТ ВАМ ОТ МЕНЯ ВОПРОС БЫТИЯ: чо мне делать с сексуальной энергией?Она меня то не беспокоит,то зашкаливает аж блин ... хотелось бы уменьшить твердолобость свою,присущую всем Александрам и трасформиромать эти желания(извращённые,аж румянец на щеках).Кто чем может,буду благодарен.Да,кстати:сложно было бросить есть мясо,ЗАТО теперь,спасибо природе за дар, у меня аллергия на яйца и мясо! Наконецтоооооо.Горло отекает и задыхаюсь,и больше мясо и яйца никто не предлогает:)

Пардоне муа, я процитировал кривовато. Имелось ввиду конкретно

Теоретический блок так сказать:)

Ву экскюзи аксепти, В Йоге (я не имею ввиду ее Харьковский выкидыш или различные Украинские формы мутаций) основные принципы это аскетизм, способность разумом контролировать все процессы в организме (потребность в питании сокращается за счет замедления процессов в теле или например снижение и повышение температуры тела) и еще можно перечислять долго - цель ее достижение состояния самана. ЦиГун хоть и использует однородные инструменты имеет целью совершенно другие задачи, ни кто из адептов не станет истязать свое тело например (поскольку оно необходимый сосуд для "выплавления" бессмертия), практики расслабления и концентрации используются в целях врачевания (как себя так и других) и для нанесения непоправимого вреда здоровью аппонента (боевой вариант), так же ЦиГун является базой тактики и стратегии жизнедеятельности, что включает в себя два направления БИ ВайЦзя и НейЦзя, мануальную терапию и алхимию, не говоря о сложнейшей системе Дао и его перемен ИЦзин. В общем йога рассматривает намного меньший спектр взаимодействий чем ЦиГун. А если мы говорим о монстре Харьковских извращений на тему йоги, то боюсь даже моих скромных знаний будет недостаточно разобраться, не то что гуру индусов )))

рЕБЯТА ЦИГУНИСТЫ ВИНЧУНИСТЫ ТЕКВОНДИСТЫ И ДРУГИЕ ЧЕЛОВЕКИ,ВОТ ВАМ ОТ МЕНЯ ВОПРОС БЫТИЯ: чо мне делать с сексуальной энергией?Она меня то не беспокоит,то зашкаливает аж блин ... хотелось бы уменьшить твердолобость свою,присущую всем Александрам и трасформиромать эти желания(извращённые,аж румянец на щеках).Кто чем может,буду благодарен.Да,кстати:сложно было бросить есть мясо,ЗАТО теперь,спасибо природе за дар, у меня аллергия на яйца и мясо! Наконецтоооооо.Горло отекает и задыхаюсь,и больше мясо и яйца никто не предлогает:)

Не устаю восхищаться природным разнообразием Аллергик-сексофил )))) А если серьезно, то нет тут панацеи каждый развивается в мотивированном направлении. Я предложу рецепт Сидхартхи научившись себя ограничивать во всем, все равно придешь к мысли о том что себя то не знаешь!;)

Останнє редагування:
Не устаю восхищаться природным разнообразием Аллергик-сексофил )))) А если серьезно, то нет тут панацеи каждый развивается в мотивированном направлении. Я предложу рецепт Сидхартхи научившись себя ограничивать во всем, все равно придешь к мысли о том что себя то не знаешь!;)[/QUOTE]

Я прочитал метод Сиддхартхи,и там,где читал,ещё методы Пифагора,Бодхидхармы(описывается как самый продвинутый) и других людей.Получается,мне надо искать в Тибете проповедника,имя которого Падма Самбхава,чтобы учится тантризму и стать магом,наверное схожим с нагвалем доном Хуаном(индейцем племени Яки).Странно,а вот бессмертия достигнувший,наверное технически будет выглядеть иначе,чем обычный человек.Не знаю систематического процесса с момента смерти до перерождения(которого,как мне было сказано,может и не произойти,наверное касается это только этого мира людей),но если я сей час умру балбесом(растворюсь в поле энергии бога) или,если успею потренироваться,то в сознании(и сам полечу сливаться с энергией бога) как Девраха Баба,но всё равно мне придётся родиться опять.Видимо перерождение кончается,когда я перестаю умирать став святым(хотя есть йоги,которые живут дольше,чем можно это принять) и ухожу в Шамбалу.Картина такая вот.

Не устаю восхищаться природным разнообразием Аллергик-сексофил )))) А если серьезно, то нет тут панацеи каждый развивается в мотивированном направлении. Я предложу рецепт Сидхартхи научившись себя ограничивать во всем, все равно придешь к мысли о том что себя то не знаешь!;)

Я прочитал метод Сиддхартхи,и там,где читал,ещё методы Пифагора,Бодхидхармы(описывается как самый продвинутый) и других людей.Получается,мне надо искать в Тибете проповедника,имя которого Падма Самбхава,чтобы учится тантризму и стать магом,наверное схожим с нагвалем доном Хуаном(индейцем племени Яки).Странно,а вот бессмертия достигнувший,наверное технически будет выглядеть иначе,чем обычный человек.Не знаю систематического процесса с момента смерти до перерождения(которого,как мне было сказано,может и не произойти,наверное касается это только этого мира людей),но если я сей час умру балбесом(растворюсь в поле энергии бога) или,если успею потренироваться,то в сознании(и сам полечу сливаться с энергией бога) как Девраха Баба,но всё равно мне придётся родиться опять.Видимо перерождение кончается,когда я перестаю умирать став святым(хотя есть йоги,которые живут дольше,чем можно это принять) и ухожу в Шамбалу.Картина такая вот.[/QUOTE]

Не покидает тревожное ощущение, что мы знакомы. Однако я рад, что судя по выше цитируемого, помощь Вам навряд ли нужна ))))

Назад
Зверху Знизу