Статус:
Повідом.: 74
Повідом.: 74
- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я прочитал метод Сиддхартхи,и там,где читал,ещё методы Пифагора,Бодхидхармы(описывается как самый продвинутый) и других людей.Получается,мне надо искать в Тибете проповедника,имя которого Падма Самбхава,чтобы учится тантризму и стать магом,наверное схожим с нагвалем доном Хуаном(индейцем племени Яки).Странно,а вот бессмертия достигнувший,наверное технически будет выглядеть иначе,чем обычный человек.Не знаю систематического процесса с момента смерти до перерождения(которого,как мне было сказано,может и не произойти,наверное касается это только этого мира людей),но если я сей час умру балбесом(растворюсь в поле энергии бога) или,если успею потренироваться,то в сознании(и сам полечу сливаться с энергией бога) как Девраха Баба,но всё равно мне придётся родиться опять.Видимо перерождение кончается,когда я перестаю умирать став святым(хотя есть йоги,которые живут дольше,чем можно это принять) и ухожу в Шамбалу.Картина такая вот.
Не покидает тревожное ощущение, что мы знакомы. Однако я рад, что судя по выше цитируемого, помощь Вам навряд ли нужна ))))[/QUOTE]
Я Саня,когти сточены,клыки раскрошены.Помощь мне нужна.Помогите мне!Кто способен,помогите! Я тот домашний кот,который зимой оступился,упал ночью с балкона на дерево,и страдаю от незнания и боли.