Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кто может знать?

Приветствую тебя Kenbu.Будь добр,ответь на крайне важный мне вопрос:Что происходит с человеком во время смерти?Спасибо.:дивитись:

Привет, есть много описаний от людей переживших клиническую смерть, у меня такого опыта нет, хотя людей с подобным опытом встречал, люди координально меняют жизнь. У меня есть другой опыт углубляющий Веру.
Удачи. Храни нас Господь!

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кто может знать?

Приветствую тебя Kenbu.Будь добр,ответь на крайне важный мне вопрос:Что происходит с человеком во время смерти?Спасибо.:дивитись:

Привет, есть много описаний от людей переживших клиническую смерть, у меня такого опыта нет, хотя людей с подобным опытом встречал, люди координально меняют жизнь. У меня есть другой опыт углубляющий Веру.
Удачи. Храни нас Господь!
Спасибо тебе Kenbu!

Кто может знать?

Не совсем корректно сформулирован вопрос. на поставленный вопрос есть совсем простой ответ- человек умирает. (с) Хуйло.
зы. формулируй свои вопросы, если хочешь получить ответ.

Не совсем корректно сформулирован вопрос. на поставленный вопрос есть совсем простой ответ- человек умирает. (с) Хуйло.
зы. формулируй свои вопросы, если хочешь получить ответ.

а вот тебе так непонятно, да?Ой-ой,что же делать?:eek:(Какое масло?:дивитись: => масляное!:браво:......я тоже так могу отвечать,и выпендриваться до идиотизма:зомбі:,и если не знаешь,чо тогда вообще лезть?:незнаю:)Это администрация кремля?:контракт:Всё по уставу?Формулируй СВОИ:as is: вопросы.

С Новым Годом!

С Новым Годом!
Удачных тренировок!

С Рождеством!

Добрый денб! Прошу помощи. Страдаю ВСД, ПА, частые головные боли, остеохандроз. Советуют заняться цигун. Посоветуйте, где в Харькове можно найти нормального специалиста, прошу без флуда, спасибо. Ранее никогда йогой не занималась.

Добрый денб! Прошу помощи. Страдаю ВСД, ПА, частые головные боли, остеохандроз. Советуют заняться цигун. Посоветуйте, где в Харькове можно найти нормального специалиста, прошу без флуда, спасибо. Ранее никогда йогой не занималась.
Посмотрите, пожалуйста, личное сообщение.
Удачного Дня

Agan вроде как рубит в цигун намного лучше моего, также я не знаю что такое ПА, однако с этими симптомами я бы постоветовал начать все же с йоги. Объясню. С точки зрения йоги некоторые практики, используемые в цигун, считаются достаточно жесткими для начинающего(те что я знаю). Еще могу добавить: 97% головных болей ушло, когда я более менее притормозил ВД(Внутренний диалог).

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОГОДА ДЛЯ ЦИГУН

Сейчас очень большие морозы, часто чистое небо и видны звезды. Очень классно выйти потренироваться цигун под звёздным небом. Сейчас прекрасно видны созвездия Ориона, Тельца, Близнецов, видно звёздное скопление Плеяды, виден Юпитер. Наслаждайтесь дыханием и звёздами!

Ну как, есть ещё в живых те, кто тренируется?

у

привет. чем цигун может помоч при протрузии межпозвоночного диска на уровне L2-L3. Сасибо.

Посмотрите, пожалуйста, личное сообщение.
Удачного Дня
Тем же страдаю :страта:

Доброго времен суток! Посоветуйте,пожалуйста, где в Харькове можно найти мастера Цигун, спасибо.

Доброго времен суток! Посоветуйте,пожалуйста, где в Харькове можно найти мастера Цигун, спасибо.
а как вы это представляете - мастера? И способны ли вы заниматься серьёзно, каждый день, стабильно? Готовы ли подчиняться этому человеку?

а как вы это представляете - мастера? И способны ли вы заниматься серьёзно, каждый день, стабильно? Готовы ли подчиняться этому человеку?
Я готов подчиняться,если тот кто помогает знает что к чему и действительно помагает,что скорее всего и является признаком мастера.Тогда и стимул будет на каждый день.Понятно,что бывает стимул пропадет,особенно когда стабильно,похожее на монотонно,потому,например,что что-то отвлекает и нужно приложить усилие,а востальном способен и готов.Знать бы зачем вообще мастеру цигун сам цигун,если каждый из нас умрёт.Особенно привлекает Тибетская книга мёртвых.Может цигун позволит умереть в сознании или дожить до пришествия Майтреи? Agan,прокомментируй меня пожалуйста и про протрузию несколько слов если не в лом :)

Я готов подчиняться,если тот кто помогает знает что к чему и действительно помагает,что скорее всего и является признаком мастера.Тогда и стимул будет на каждый день.Понятно,что бывает стимул пропадет,особенно когда стабильно,похожее на монотонно,потому,например,что что-то отвлекает и нужно приложить усилие,а востальном способен и готов.Знать бы зачем вообще мастеру цигун сам цигун,если каждый из нас умрёт.Особенно привлекает Тибетская книга мёртвых.Может цигун позволит умереть в сознании или дожить до пришествия Майтреи? Agan,прокомментируй меня пожалуйста и про протрузию несколько слов если не в лом :)
А что тут комментировать? Одни умирают бомжами, иные - царями. Можно считать, что это не существенно, можно считать, что это не одно и то же. А про протрузию я ничего не могу сказать, я диагнозы по инету не ставлю.

я бы искал Мастера цигун...приоритеты, понимаете ли.
цигунов - у каждого свой, а мастеров - один на миллион.
Не существует одного человека, который даст всё. Это постоянный поиск. За последние лет 30 я встретил разных людей, с которыми открывались разные стороны этого дела. Я и сам до сих пор экспериментирую с методами концентраций, задержками дыхания, разными фазами силы и расслабления.

Считать можно как угодно,это ясно.но как дело обстоит на самом деле?И зачем цигун мастеру цигун?Куда он приведёт в конце?Спасибо.

Не существует одного человека, который даст всё. Это постоянный поиск. За последние лет 30 я встретил разных людей, с которыми открывались разные стороны этого дела. Я и сам до сих пор экспериментирую с методами концентраций, задержками дыхания, разными фазами силы и расслабления.
мммм,что значит ...даст всё?Постоянный поиск чего?

Назад
Зверху Знизу