Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте!Вот это и называется практикой .
А я собираюсь Вас чему-то обучать?Уважаемый Снова Agan.
Поскольку собираюсь под Вашим руководством освоить таинства Цигун, думаю что имею моральное право задать Вам вопросик один. Кто Вас посвящал в эти таинства? Восточные учителя или наши специалисты ? Не думаю, что это секрет.
А я собираюсь Вас чему-то обучать?
Моральное право? Хм...это из какого кодекса? Права Ваши вытекают из Ваших обязанностей. А у Вас передо мною нет никаких обязанностей.
Так вот. Сижу я однажды, в лесу, подобно Аарону после обрезания, и голос услышал я... И сказал этот голос: "Открою я тебе, праведный Аганыч, тайны разные, дабы ты нёс свет и тьму людям..." Так и познал я суть тайн разных.
Я с незнакомыми людьми не делюсь тем, что досталось трудом и мучительными поисками. А людям, которые мне помогали, я искренне благодарен.
Без обид.
Хм...а можно и мне тоже пошутить, иногда?Вот это Да !!! Ответил...
Куча наездов ... Кодекс ... Тем более, если Вы не делитесь с незнакомыми людьми кровью и потом полученными знаниями, то чему же Вы учите. Обучение ведь предполагает именно дележ знаниями. Тем более я не спрашивала о самих таинствах, а всего лишь безобидно поинтересовалась совершенно не закрытой информацией. Достаточно было пару слов кто - наши , не наши. и все в качестве справки. Не более. Да , щедрый видимо вы учитель. Извините , что побеспокоила. Сидите дальше , может голос еще чего Вам провещает. Ужас. блин
Абсолютно без обид. Только удивление.
Хм...а можно и мне тоже пошутить, иногда?
И ещё. Я тут, в этой ветке, достаточно напечатал, чтобы понять что и как я делаю. Если Вы собирались учиться и так обидчивы, то учить Вас не стоит, ибо Вам надо будет постоянно потакать, а работа тренера состоит не только из улыбок, но и пинков под зад.... Мне ещё очень понравилось выражение "Уважаемый Снова Аган", очень стильно.
Если Вам надо учиться, то Вы переступите свою гордыню и будете подстраиваться под меня, если нет, то Вам вообще не надо со мною контактировать. Ищите лучше того, кто будет Вам потакать в капризах, ублажать и хвалить.
Да, кстати, я, как всегда, не прав.
Я объясню свою мысль иначе. С некоторых пор я не желаю, чтобы какие-то вещи были предметом публичного обсуждения. С некоторых пор я более не объясняю, кто я, где я, с кем общался, где родился, сколько мне лет, образование, и пр. Мне это очень надоело.По поводу обращения - я присмотрелась к Вашему нику Agan. Понятно, видимо глаза уже устали Again по англ. "снова". Ок. Это моя ошибка.
Я всё делаю сознательно . Хотелось почитать , именно, вас .А я собираюсь Вас чему-то обучать?
Моральное право? Хм...это из какого кодекса? Права Ваши вытекают из Ваших обязанностей. А у Вас передо мною нет никаких обязанностей.
Так вот. Сижу я однажды, в лесу, подобно Аарону после обрезания, и голос услышал я... И сказал этот голос: "Открою я тебе, праведный Аганыч, тайны разные, дабы ты нёс свет и тьму людям..." Так и познал я суть тайн разных.
Я с незнакомыми людьми не делюсь тем, что досталось трудом и мучительными поисками. А людям, которые мне помогали, я искренне благодарен.
Без обид.
читать именно меня?Я всё делаю сознательно . Хотелось почитать , именно, вас .
По моему сегодня не возможно найти человека который занимался-учился бы у одного учителя.. не важно наш или не наш..тот кто утверждает что в процессе общения он не учится тот долбодятел с набором исключительности)))... может быть есть критерии придерживания линии, но для понимания ее прийдется перелопатить немерено побочных вариантов. имхо как говорят)
"потребить услугу", надо же...непотребщина, уг.
зы. на правах "ученического спама" (с)![]()