Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такое впечатление что люди живут в разных мирах

Так люди действительно живут в разных мирах: водители и пешеходы, учителя и ученики, врачи и пациенты, начальство и подчиненные, чиновники и население, горожане и жители сельской местности, мужчины и женщины, победители и побежденные, оранжевые и голубые, правохранители и преступники, православные и, допустим, буддисты, и т.д. и т.п.

Список бесконечен, восприятие многих вещей в мире разное, иногда совершенно противоположное... Где-то сходится, где-то расходится, в том числе и в учениях, в том числе и в цигун... Всё естественно :)

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так люди действительно живут в разных мирах: водители и пешеходы, учителя и ученики, врачи и пациенты, начальство и подчиненные, чиновники и население, горожане и жители сельской местности, мужчины и женщины, победители и побежденные, оранжевые и голубые, правохранители и преступники, православные и, допустим, буддисты, и т.д. и т.п.

Список бесконечен, восприятие многих вещей в мире разное, иногда совершенно противоположное... Где-то сходится, где-то расходится, в том числе и в учениях, в том числе и в цигун... Всё естественно :)
Да понятно что это естественно... Это прекрасно что так много миров... Я просто не перестаю удивляться этому разнообразию.. :)

Agan! Все нормально. Не обиделась я. ))) Мир разноцветный. Просто за неделю первый раз в интернет зашла. Некогда было. Я предупреждала, что трудная неделя впереди.
Сейчас полегче немного будет.
Хотя, "зависать" в сети не мой стиль. Я ж тут вам говорила, что если б меня сами не вспомнили, меня б тут никто не увидел. Так, что если меня долго не будет, никто ничего не берите на свой счет.))) Просто меня тут нет и все.
А по тем номерам, что вы мне послали, я позвоню. Может и сегодня встретимся.
Мне интересно будет. Хочу узнать про ваше направление цигун.

Это прекрасно что так много миров... Я просто не перестаю удивляться этому разнообразию.. :)

Это прекрасно, но для тех, кто в состоянии это понять, а не для людей с "полной чашей", которые заблудились в одном из них и не замечают других... ;)

А что обсуждать то? По моему уже все обсудили...

Agan здесь один из немногих, кто пытается хоть как-то завести беседу в сторону практики... Чтобы люди делились не теорией, а практической стороной вопроса... Конструктива за все время было не очень много. :(

Я вот, допустим, слишком ленивый, чтобы даже начать :) Кто подскажет из учителей, что с этим делать? Только не зафукивать сразу ;)

P.S. Респект Ультрамарин за адекватные посты :пиво:

Чжун Юань с человеческим лицом!

Может и сегодня встретимся.
Мне интересно будет. Хочу узнать про ваше направление цигун.
Эта встреча состоялась!
У меня очень доброе впечатление, очень искреннее доброе. Ультрамарин = Татьяна оказалась очень обаятельною. Самое важное, что в ней есть, это то, что она очень интересуется цигун и она искренне умеет и хочет слушать. Это подкупает и хочется для такого человека сделать что-то доброе.
Обсудили массу тем, массу практик, теорий и пр.
Пожалуй, это первый случай, когда человек из школы Чжун Юань достаточно компетентен в вопросах цигун. Я лично считаю, что Татьяна хорошо подготовлена и может вполне хорошо преподавать. Могу пожелать ей удачи в данном направлении! :клас:

Эта встреча состоялась!
У меня очень доброе впечатление, очень искреннее доброе. Ультрамарин = Татьяна оказалась очень обаятельною. Самое важное, что в ней есть, это то, что она очень интересуется цигун и она искренне умеет и хочет слушать. Это подкупает и хочется для такого человека сделать что-то доброе.
Обсудили массу тем, массу практик, теорий и пр.
Пожалуй, это первый случай, когда человек из школы Чжун Юань достаточно компетентен в вопросах цигун. Я лично считаю, что Татьяна хорошо подготовлена и может вполне хорошо преподавать. Могу пожелать ей удачи в данном направлении! :клас:
:) :)

Ого! Agan, не знаю даже что и сказать...))))))) Да, не типичный пост для интернета.
Я уже привыкла к вечному нападению.
Хотела вчерашнюю историю с аватаркой рассказать, но, сейчас, прикрывая лицо подолом платья, пожалуй, выйду, и расскажу в другой раз... )))))))

А за удачу - спасибо!

какое-то тут..мещанство в этой теме...ну, вас. Какое-то захолустье.
Всё это напоминает басни Крылова

Останнє редагування:
какое-то тут..мещанство в этой теме...ну, вас. Какое-то захолустье.
Всё это напоминает басни Крылова
Ну уж простите! Я развлекал как мог: создавал темы, интриги, скандалил, хвалил..... А всё без толку, никто ничего от себя не рассказывает. А всё потому, что и рассказывать нечего.

Eto potomu,chto esli sudit po vashim poslednim postam,v kotorih vi nachali viskazivat svoye videniye katagorichno i bezapelyatsionno ,energiya ne techet,a skachet kak tenisniy myachik.Chto s vami proishodit?

Eto potomu,chto esli sudit po vashim poslednim postam,v kotorih vi nachali viskazivat svoye videniye katagorichno i bezapelyatsionno ,energiya ne techet,a skachet kak tenisniy myachik.Chto s vami proishodit?
Со мною ничего не происходит. И тут в этой теме тоже ничего не происходит.

Какой нахрен ещё цигун? Не понятно. Если мужик не может 100 раз отжаться, то ему хоть цигун, хоть ёга- напрасная трата времени.
А про женщин- вообще говорить стрёмно.. если она способна хоть жопу от пола оторвать, уже можно сказать- спорсменка. А если нет, то никакая гимнастика не поможет.

Pishu iz dalekogo ochen vostochnogo polushariya.russkuyu klaviaturu naiti nevozmojno.Segodnya otkrila etu temu i posvyatila prochteniyu 6 chasov.Neinteresniye posti propuskala.Tema otkrita bila davno, poetomu i interesna tem,kak odin chelovek smog tak dolgo podderjivat interes u liudey.Osobenno kogda obmen energiey s auditoriyey ne ravnoznachen yavno.Nachalo temy 2008.....stolko energii, kotoraya techet kak reka, i jelaniye otdavat etu energiyu .Vseh vam blag

в 2008 году со всем форумом ситуация другая была. более живо что ли. ща видимо период такой.
Кажется, в Шива Самхите есть классификации типов людей и учеников. Я отношусь к таким людям, кто имеет постоянный внутренний огонь к познанию и для меня свежесть этой темы - актуальна. И через 20 лет это будет так же актуально. А иные люди могут быстро загореться и быстро потухнуть. Это как в анекдоте про секс раз в недельку, где один чел хвастал своими сексуальными подвигами, а через 20 лет у него ничего уже нет. Я очень редко встречал людей, кто может что-то делать стабильно. Многим трудно потренироваться неделю, а месяц, 6 мес, год - вообще недостижимо.

Многим трудно потренироваться неделю
одно дело познавать и тренироваться, совсем другое - пытаться поддерживать дискуссию в чьих-то интересах...еще и явно провокативного направления.

юбилейное - 900тое сообщение:)

Сейчас по ночам очень хорошо виден Юпитер, он в созвездии Рыб. Очень яркий, его легко найти на небе. Мне бы очень хотелось, чтобы кто-то попробовал то, что я когда-то советовал: созерцать планету и делать какое-либо упражнение дыхания. Очень хочется, чтобы кто-то рассказал о своих ощущениях энергии.

Nataliemag чувствует, что категоричные и безапиляционные высказывания делают ци резкой негармоничной. Это не все ощущают.
Чтобы энергия (ци) плавно текла, ее для начала нужно иметь.)
Когда ци есть, человек спокоен и уравновешен.
Когда у человека есть ци, он способен к мгновенной концентрации когда требуют обстоятельства.
Когда у человека есть ци и она правильно распределена, у него холодная голова и горячий нижний котел.
Когда у человека есть ци у него ровное эмоциональное настроение.
Когда у человека есть ци ему нет необходимости утвердиться за счет того, чтобы "опустить" другого и при этом хватонуть немного энергии для себя ))), как это часто используют пожилые люди. Правда такая энергия сомнительного качества. Но на безрыбье и это сойдет.)))
Когда у человека есть ци, ему это не нужно, потому что - он самодостаточен.
Когда у человека есть ци, он способен к осознанности. И только осознанные мгновения его жизни останутся в памяти Души.

Когда у человека есть ци - это только начало, база, старт.
Когда у человека есть ци - это начало Пути. Это даже не первый шаг.
Это только лишь человек собрался в дорогу, сложил вещи.

Когда у человека есть ци он способен идти по "красной дороге" )))
Или хотя бы просто Идти... )))

Nataliemag чувствует, что категоричные и безапиляционные высказывания делают ци резкой негармоничной. Это не все ощущают.
Чтобы энергия (ци) плавно текла, ее для начала нужно иметь.)
Когда ци есть, человек спокоен и уравновешен.
)

Не верное высказывание - Ци есть даже в не живом камне!

Все ли утверждения Ультрамарин ошибочны?

Назад
Зверху Знизу