Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К стати о первоисточниках может порекомендуете чего и кого почитать, а то я все из рук в руки... теперь можно и почитать первоисточники)))

• 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К стати о первоисточниках может порекомендуете чего и кого почитать, а то я все из рук в руки... теперь можно и почитать первоисточники)))

первоисточники которые можно почитать это трактаты Лао Цзы, Та Мо, Чен У, Хуа То и т.д. (правда, неплохо бы изучить древнекитайский нескольких провинцый;)) А так все вроде бы достойно:пиво:

Дякую, в принципе знакомые товарищи))) с Чен У не встречался, древнекитайски да еще и с диалектами))) время на цигун не хватит, хотя и китайцем не стать в любом случае... будем довольствоваться доступным)))

Дякую, в принципе знакомые товарищи))) с Чен У не встречался, древнекитайски да еще и с диалектами))) время на цигун не хватит, хотя и китайцем не стать в любом случае... будем довольствоваться доступным)))

Я рад, что смог помочь ;):пиво:

Ветку, скажу честно, даже частично не осилила. В жесткий мужской разговор встревать не собиралась.
Вошла тихо. Посмотреть на крутых цигунистов. Я никто и зовут меня никак.
Польщена Вашим вниманием.
Спасибо всем за ПиаР :-) , местами черный .
Теперь я одна выступаю с открытым забралом, вы видели мое фото и знаете меня в лицо. Так что при встрече на улице можете смело бросить в меня камень :-)

Ветку, скажу честно, даже частично не осилила. В жесткий мужской разговор встревать не собиралась.
Теперь я одна выступаю с открытым забралом, вы видели мое фото и знаете меня в лицо. Так что при встрече на улице можете смело бросить в меня камень :-)
О каком фото идет речь? С каким забралом с куда Вы выступаете? И это плохо, что Вы - никто. Так не должно быть, это не правильно. И о каком пиаре шла речь?

Андрей сделал пиар, а Вы благородно его подчернили:-)

Ну, да, ладно, никаких притензий, не берите в голову .

Если я не ошибаюсь, я о Вас ничего не говорил, вообще ничего. Я сказал, что не в Сюи Минтанах счастье, а ламу Оле Нидала я не уважаю по причине его секс-оргий. Это к Вам не относилось. Я сказал то, что считаю правильным.

"Цыгунистов" - Вы нам льстите ))), "Я никто и зовут меня никак" Вы себе льстите ))), "Теперь я одна выступаю с открытым забралом, вы видели мое фото и знаете меня в лицо. Так что при встрече на улице можете смело бросить в меня камень " - С забралом смело, а вот зачем же камень )))

:іржач::іржач:

Ну, да, ладно, никаких притензий, не берите в голову .

Пиар?? Здесь?? Кому?? с его аватаром в калашный ряд?:іржач:

Счастье, действительно ни в Минтанах и ни в Мантеках.
Счастье в нас самих. Согласна.
Ни с кем не намерена спорить.
Благодарю всех за комментарии.
Не защищаю Оле Нидала, тем более что это не есть моя практика. Просто я имела определенный опыт.
Каждый может иметь свою точку зрения. Кто-то в луже видит звезды, а кто-то грязную воду. Обе точки зрения справедливы. Но для начала, нужно хотя бы раз в жизни найти лужу и посмотреть туда.

Просто хочу для себя прояснить Вы имеете СУЩНОСТНОЕ знание? Т. е. Вы проходили Пхову? Или Вы имеете просто ИНФОРМАЦИЮ ? Т.е. в книге прочитали или, как ответила мне одна особа на нашем сайте:" я на Пхове не была, но мои друзья-наркоманы точно знают" ?!!!
Как практики Вы, думаю, понимаете о чем я говорю.

Счастье, действительно ни в Минтанах и ни в Мантеках.
Счастье в нас самих. Согласна.
Ни с кем не намерена спорить.
Благодарю всех за комментарии.
Не защищаю Оле Нидала, тем более что это не есть моя практика. Просто я имела определенный опыт.
Каждый может иметь свою точку зрения. Кто-то в луже видит звезды, а кто-то грязную воду. Обе точки зрения справедливы. Но для начала, нужно хотя бы раз в жизни найти лужу и посмотреть туда.

Просто хочу для себя прояснить Вы имеете СУЩНОСТНОЕ знание? Т. е. Вы проходили Пхову? Или Вы имеете просто ИНФОРМАЦИЮ ? Т.е. в книге прочитали или, как ответила мне одна особа на нашем сайте:" я на Пхове не была, но мои друзья-наркоманы точно знают" ?!!!
Как практики Вы, думаю, понимаете о чем я говорю.

Сертифицированный инструктор школы "Чжун Юань Цигун",
личный ученик Мастера Сюи Минтана проводит бесплатную 2х часовую лекцию о практике саморазвития - цигун, с последующим семинаром первой ступени.
24 июня в 18.30 по адресу Ул. Космическая 26, к.401. Метро Научная.
Просьба записаться по тел. 095-7417048, 719-52-86
Количество мест в аудитории ограничено.
Школа существует семь тысяч лет. Работа в основном с энергией и информацией. Оздоровление - побочный эффект практики.
Я прочел Ваше объявление.
Татьяна! Вы на меня будете сердиться, обижаться и говорить, что я, конечно-же, чего-то там не понимаю.
Можно как-то скромнее, а? Ну какой высший уровень цигун? Высший по отношению к чему? Вы претендуете даже на уровень медицины, но где там низшие и высшие уровни? Гинекология - это низший уровень по отношению к офтальмологии? Каким образом Вы можете доказать превосходство Вашего стиля над иными? И эти упоминания древности 7000 лет.... Где доказательства этому? У Вас есть аналог Торы, где можно отследить хронологию? Есть манускрипты, датированные 7000 лет?

Я полагаю, что Вы и сами не можете ответить на эти вопросы, ибо Вам вообще ничего не ведомо о иных направлениях цигун. Я в этом просто уверен. И ЧЮЦ - это не что-то супер-глобальное, это просто обычная авторская школа, и не более того. Хотя, Вы и в это не сможете поверить.

Что касается Оле Нидала. Я его просто знаю. Его направление - это технологии нэохристианства, но в области буддизма. Много у него пьянок с "шакти" и всего прочего. Он не лама, он просто проповедник.

ооо, я не знал что нас посетили сами "Гуру" ЖунЮань, но только не Цигун в Харькове!!! Бывал, надо же было проверить отрицательное мнение. Все в сферах и кругах - просто полная округлось ))) То что там преподается с трудом на курсы экстрасенсорики похоже. Про медицыну лучше бы вообще не заикались, насмотрелись результатов что в пору проверками закидать. Итог как всегда до элементарного прост - взяли ссылку на древность, собрали толпу жаждущих и ни чего не понимающих, подвесили на мораль, этику и идею великого самосовершенствования (на трудные вопросы классный ответ типа "вы еще не достигли") Быстренько состряпали себе доходное место, а за одно и сетевым маркетенгом, под прикрытием эксклюзивного маслеца или еще чего, занялись. Поздравляю, только не думайте что здесь сидят типа ваших подопечных. Поищите где нибудь еще свободные уши. А то неровен час прийдем к вам и запишемся - всю "малину" ведь обломаем ))))

О, а я уже был на такой лекции. На Рымарской. Лет 5, наверное, назад. Учитель затащил. Он вообще по жизни человек был не тусовый, а тут его вдруг торкнуло: а давайте сходим посмотрим, чем народ занимается. Кое-кто из наших малость задремал. Мне понравилось: молодость вспомнилась "занятия по экстрасенсорике" в красных уголках. Ну, Учитель был мудр и благодушен, когда мы потом стебались на тему увиденного, он говорил что-то насчет того, что путей типа много и все такое... не очень убедительно, но чувствовалось, что старался дать нам пример терпимости.
Насчет того, при чем здесь Цигун, я так и не въехал. Всякая фигня про то, что школе 7 тыс. лет, почти все это время она была строго секретной и только недавно открыла свои тайны непосвященным - позабавила. Я ни на что не претендую, но осталось впечатление, что то ли преподаватели считают слушателей лохами (что, возможно, хотя бы отчасти не лишено оснований), то ли сами свято верят, что несколько элементарных техник в очень упрощенной интерпретации - это и есть Цигун...

Первое.
Я никому тут ничего не хотела доказать и тем более убедить в том что наша школа наилучшая. И уши тут не ищу. Обьявление дала в отдельной ветке, дабы никого не дразнить. Если бы меня тут случайно не вспомнили, то и никогда бы не было моих постов.
Услыште меня. Никого ни в чем не убеждаю.Это не мой принцип. В том числе про высшие уровни( Это разговор не для чата, кому интересно, но, подозреваю, никому ) Зачем мне это? Я почитала немного ветку. Стало сразу понятно - тут все при деле. Зашла на ветку не доказать, а узнать.
Услышала силу, исходящую от Agan.
Обижаться и сердиться не собираюсь. Не дождетесь)))
Силу уважаю.
Стало интересно. Кто эти люди?
Что практикуют?
Спросила откуда информация? Вроде чат открытый. Полагала, имею право. Вот Agan прояснил мне что лично знал Оле. Но, как я понимаю, не практиковал с ним. У нас разный опыт. Спасибо за вразумительный ответ.

Второе.
Я не знаю все виды цигун. Их существует около трех тысяч. Но все они подразделяются на пять крупных направлений. Перечислять не буду.

Если еще у меня есть тут право голоса, очень хотелось бы узнать какой
цигун практикует Agan? Какой-то из жестких стилей? Какой именно? Или ошибаюсь...
Если не хотите отвечать, нет проблем. Уйду тихо, без шума и, точно без обид.

Первое.
Я никому тут ничего не хотела доказать и тем более убедить в том что наша школа наилучшая. И уши тут не ищу. Обьявление дала в отдельной ветке, дабы никого не дразнить. Если бы меня тут случайно не вспомнили, то и никогда бы не было моих постов.
Услыште меня. Никого ни в чем не убеждаю.Это не мой принцип. В том числе про высшие уровни( Это разговор не для чата, кому интересно, но, подозреваю, никому ) Зачем мне это? Я почитала немного ветку. Стало сразу понятно - тут все при деле. Зашла на ветку не доказать, а узнать.
Силу уважаю.
Что практикуют?
Спросила откуда информация? Вроде чат открытый. Полагала, имею право. Вот Agan прояснил мне что лично знал Оле. Но, как я понимаю, не практиковал с ним. У нас разный опыт. Спасибо за вразумительный ответ.

Второе.
Я не знаю все виды цигун. Их существует около трех тысяч. Но все они подразделяются на пять крупных направлений. Перечислять не буду.

цигун практикует Agan? Какой-то из жестких стилей? Какой именно? Или ошибаюсь...

Их существует около трех тысяч. Но все они подразделяются на пять крупных направлений. Перечислять не буду.
Три тысячи видов перечислять - это есть результат большой работы... Много ци аднако надо. Не один год практики.

Первое.
Силу уважаю.
Что практикуют?

Второе.

Здравствуйте! Поскольку Вы не поднимаете трубку телефона, то придётся написать здесь.
Я лично практикую метод Тан. Это не самый лучший способ цигун, это просто способ цигун, у которого есть свои положительные стороны и, конечно-же, есть трудности, отрицательные стороны и побочные эффекты. Но, чтобы заниматься Тан, надо очень хорошо отличать многообразие форм дыхания, методов и пр. Здесь не помогут названия, здесь нужен РЕАЛЬНЫЙ опыт тренировок. Ещё я занимаюсь исследованием методов цигун. В общем, меня удивить чем-то очень сложно, и разных проходимцев я раскусываю сразу, или почти сразу.

Татьяна! Вам не надо приходить и уходить, если у Вас есть вопросы, если есть обсудить тему нормально - пожалуйста.

А теперь ответ на то, почему я презираю таких как Сюи Минтан. Я лично считаю, что его история жизни - выдумана, или подтасована. Я сомневаюсь в его способностях и сомневаюсь в том, что он в действительности понимает то, что преподаёт. Конечно-же, я проверял его историю жизни через разные источники. Но надо отдать должное: он очень грамотно построил бизнес и профанацию цигун, ему за это можно памятник поставить. По моим личным наблюдениям, из 10 человек, посещающих его занятия, 8 из них проявляют шизоидную симптоматику. Мне кажется, я вполне ясно объяснил своё мнение и отношение к этому человеку. Если бы Минтан просто преподавал в стране, не пытался выдавать свою ограниченную систему как супер-глобальное, то и отношение к нему было бы нормальное.

По поводу Оле Нидала. А что он мне может дать? Чему он меня может научить? Поймите, если я чем-то профессионально занимаюсь, то у меня есть выход на кого угодно, и на Кармапу, и на Далай Ламу, если это мне будет нужно. Оле Нидал - маргинал, то он торговал наркотою, то женатый стал ламою, то посвящал своих "шакти" методом оттрахивания, то устраивал бухаловки в поездах.... Это ясно, или надо как-то ещё объяснять?

Спасибо, Agan, за вразумительный адекватный ответ.
Похоже меня услышали.
Так это вы звонили? Я в это время разговаривала по телефону. Не увидела звонка сразу.
Я с интересом еще поспрашиваю Вас, если можно. Потом. Сейчас уже поздно. И у меня тяжелая неделя впереди.

И Бог с ним, с Оле. Я знаю что он наркоманом был. Меня просто кумарят люди, которые сами не знают, а тупо повторяют, то что услышали.
Я хотела понять к какому типу вы относитесь. Ваши аргументы принимаются. Меня Оле не интересует.

Что касается Минтана, давайте пока оставим эту тему на время. Всетаки я стою в этой школе, плоха она или хороша, какая есть, но это моя школа
и мне сейчас не хочется слышать наезды на нее. Это моя просьба, если можно, хотя бы на время.
Я не занимаюсь исследованием методов цигун,
но всегда открыта к новой информации. поэтому мне интересен чужой опыт.
Мы ж тут мирно разговариваем?)))
Прошу, отметить, я ни какакую школу ни в чем не обвиняю.

Мне очень импонирует фраза :"Я сомневаюсь в его способностях и сомневаюсь в том, что он в действительности понимает то, что преподаёт. "
Это не шутка. Это правда. Потому что присутствует слово "сомневаюсь".
Хоть под этим и подразумевается " не сомневаюсь".
Но все же фраза выстроена таким образом, что не лишает человека последней надежды))).
Но перед тем, как что-то спросить еще все же хотелось бы выяснить, насколько с Вашей точки зрения у меня проявлена шизоидная симптоматика? Очень хочется попасть в те два человека из десяти)))
Но надежды пока маловато)).

Еще раз спасибо.
Хочется еще что-то хорошее сказать.
Но сильно хочу спать)))

Мне очень импонирует фраза :"Я сомневаюсь в его способностях и сомневаюсь в том, что он в действительности понимает то, что преподаёт. "
Это не шутка. Это правда. Потому что присутствует слово "сомневаюсь".
Хоть под этим и подразумевается " не сомневаюсь".
Но все же фраза выстроена таким образом, что не лишает человека последней надежды))).
Но перед тем, как что-то спросить еще все же хотелось бы выяснить, насколько с Вашей точки зрения у меня проявлена шизоидная симптоматика? Очень хочется попасть в те два человека из десяти)))
Но надежды пока маловато)).
Доброй Ночи!
Я не занимаюсь игрою слов, поэтому скажу ещё конкретнее. Я считаю, что деятельность Сюи Минтана является опасной для здоровья человека. Рано, или поздно, в Украине (и в росиии), обратят внимание на деятельность этой организации. Как раз сейчас в парламенте обсуждается законопроект по поводу сект. Если уж меня эта тема достанет сильно, то, возможно, я отправлю депутатский запрос в соответствующие структуры по поводу законности деятельности этой организации.
Мне трудно сказать, насколько у Вас проявлена шизоидная симптоматика, я Вас не видел и не разговаривал с Вами. Но я общался с огромным множеством адептов Чжун Юань, и мой вывод просто очевиден: они уже больны.

Доброй Ночи!
Я не занимаюсь игрою слов, поэтому скажу ещё конкретнее. Я считаю, что деятельность Сюи Минтана является опасной для здоровья человека. Рано, или поздно, в Украине (и в росиии), обратят внимание на деятельность этой организации. Как раз сейчас в парламенте обсуждается законопроект по поводу сект. Если уж меня эта тема достанет сильно, то, возможно, я отправлю депутатский запрос в соответствующие структуры по поводу законности деятельности этой организации.
Мне трудно сказать, насколько у Вас проявлена шизоидная симптоматика, я Вас не видел и не разговаривал с Вами. Но я общался с огромным множеством адептов Чжун Юань, и мой вывод просто очевиден: они уже больны.

Поймите уже все наконец... единственный правильный Цигун - это цигун автором которого является Аган... все другие это недоразвитые шизоиды... :) Писать здесь о чем либо другом не нужно... ветка интересна с точки зрения "исследывания Аган-практик" читаешь смотришь видео с Аганом можешь смеяться сам можешь показывать товарищам...

Назад
Зверху Знизу