Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К стати о первоисточниках может порекомендуете чего и кого почитать, а то я все из рук в руки... теперь можно и почитать первоисточники)))
Дякую, в принципе знакомые товарищи))) с Чен У не встречался, древнекитайски да еще и с диалектами))) время на цигун не хватит, хотя и китайцем не стать в любом случае... будем довольствоваться доступным)))
О каком фото идет речь? С каким забралом с куда Вы выступаете? И это плохо, что Вы - никто. Так не должно быть, это не правильно. И о каком пиаре шла речь?Ветку, скажу честно, даже частично не осилила. В жесткий мужской разговор встревать не собиралась.
Вошла тихо. Посмотреть на крутых цигунистов. Я никто и зовут меня никак.
Польщена Вашим вниманием.
Спасибо всем за ПиаР, местами черный .
Теперь я одна выступаю с открытым забралом, вы видели мое фото и знаете меня в лицо. Так что при встрече на улице можете смело бросить в меня камень![]()
Если я не ошибаюсь, я о Вас ничего не говорил, вообще ничего. Я сказал, что не в Сюи Минтанах счастье, а ламу Оле Нидала я не уважаю по причине его секс-оргий. Это к Вам не относилось. Я сказал то, что считаю правильным.Андрей сделал пиар, а Вы благородно его подчернили![]()
Теперь я одна выступаю с открытым забралом, вы видели мое фото и знаете меня в лицо. Так что при встрече на улице можете смело бросить в меня камень![]()
Ветку, скажу честно, даже частично не осилила. В жесткий мужской разговор встревать не собиралась.
Вошла тихо. Посмотреть на крутых цигунистов. Я никто и зовут меня никак.
Польщена Вашим вниманием.
Спасибо всем за ПиаР, местами черный .
Андрей сделал пиар, а Вы благородно его подчернили
Ну, да, ладно, никаких притензий, не берите в голову .
Счастье, действительно ни в Минтанах и ни в Мантеках.
Счастье в нас самих. Согласна.
Ни с кем не намерена спорить.
Благодарю всех за комментарии.
Не защищаю Оле Нидала, тем более что это не есть моя практика. Просто я имела определенный опыт.
Каждый может иметь свою точку зрения. Кто-то в луже видит звезды, а кто-то грязную воду. Обе точки зрения справедливы. Но для начала, нужно хотя бы раз в жизни найти лужу и посмотреть туда.
Просто хочу для себя прояснить Вы имеете СУЩНОСТНОЕ знание? Т. е. Вы проходили Пхову? Или Вы имеете просто ИНФОРМАЦИЮ ? Т.е. в книге прочитали или, как ответила мне одна особа на нашем сайте:" я на Пхове не была, но мои друзья-наркоманы точно знают" ?!!!
Как практики Вы, думаю, понимаете о чем я говорю.
Я прочел Ваше объявление.Сертифицированный инструктор школы "Чжун Юань Цигун",
личный ученик Мастера Сюи Минтана проводит бесплатную 2х часовую лекцию о практике саморазвития - цигун, с последующим семинаром первой ступени.
24 июня в 18.30 по адресу Ул. Космическая 26, к.401. Метро Научная.
Просьба записаться по тел. 095-7417048, 719-52-86
Количество мест в аудитории ограничено.
Школа существует семь тысяч лет. Работа в основном с энергией и информацией. Оздоровление - побочный эффект практики.
Три тысячи видов перечислять - это есть результат большой работы... Много ци аднако надо. Не один год практики.Их существует около трех тысяч. Но все они подразделяются на пять крупных направлений. Перечислять не буду.
Здравствуйте! Поскольку Вы не поднимаете трубку телефона, то придётся написать здесь.Первое.
Я никому тут ничего не хотела доказать и тем более убедить в том что наша школа наилучшая. И уши тут не ищу. Обьявление дала в отдельной ветке, дабы никого не дразнить. Если бы меня тут случайно не вспомнили, то и никогда бы не было моих постов.
Услыште меня. Никого ни в чем не убеждаю.Это не мой принцип. В том числе про высшие уровни( Это разговор не для чата, кому интересно, но, подозреваю, никому ) Зачем мне это? Я почитала немного ветку. Стало сразу понятно - тут все при деле. Зашла на ветку не доказать, а узнать.
Услышала силу, исходящую от Agan.
Обижаться и сердиться не собираюсь. Не дождетесь)))
Силу уважаю.
Стало интересно. Кто эти люди?
Что практикуют?
Спросила откуда информация? Вроде чат открытый. Полагала, имею право. Вот Agan прояснил мне что лично знал Оле. Но, как я понимаю, не практиковал с ним. У нас разный опыт. Спасибо за вразумительный ответ.
Второе.
Я не знаю все виды цигун. Их существует около трех тысяч. Но все они подразделяются на пять крупных направлений. Перечислять не буду.
Если еще у меня есть тут право голоса, очень хотелось бы узнать какой
цигун практикует Agan? Какой-то из жестких стилей? Какой именно? Или ошибаюсь...
Если не хотите отвечать, нет проблем. Уйду тихо, без шума и, точно без обид.
Доброй Ночи!Мне очень импонирует фраза :"Я сомневаюсь в его способностях и сомневаюсь в том, что он в действительности понимает то, что преподаёт. "
Это не шутка. Это правда. Потому что присутствует слово "сомневаюсь".
Хоть под этим и подразумевается " не сомневаюсь".
Но все же фраза выстроена таким образом, что не лишает человека последней надежды))).
Но перед тем, как что-то спросить еще все же хотелось бы выяснить, насколько с Вашей точки зрения у меня проявлена шизоидная симптоматика? Очень хочется попасть в те два человека из десяти)))
Но надежды пока маловато)).
Доброй Ночи!
Я не занимаюсь игрою слов, поэтому скажу ещё конкретнее. Я считаю, что деятельность Сюи Минтана является опасной для здоровья человека. Рано, или поздно, в Украине (и в росиии), обратят внимание на деятельность этой организации. Как раз сейчас в парламенте обсуждается законопроект по поводу сект. Если уж меня эта тема достанет сильно, то, возможно, я отправлю депутатский запрос в соответствующие структуры по поводу законности деятельности этой организации.
Мне трудно сказать, насколько у Вас проявлена шизоидная симптоматика, я Вас не видел и не разговаривал с Вами. Но я общался с огромным множеством адептов Чжун Юань, и мой вывод просто очевиден: они уже больны.