Это Ваши собственные мысли, или написали под влиянием чего-то прочтённого на данную тему?Сначала был звук... Или вдох! Вдох вселенной! Вдох - выдох! Сжатие и расширение! Вселенная дышит, как и все живое! Органика и неорганика! Все живое, но жизнь течет в разном врененном пространстве для каждого субъекта.
Это Ваши собственные мысли, или написали под влиянием чего-то прочтённого на данную тему?
Это Ваши собственные мысли, или написали под влиянием чего-то прочтённого на данную тему?
Этот "психбольной" говорил правду, ибо подобное написано в древней ведической философии. Очень жаль, что такие люди попадают туда, а надо, чтобы попадали туда "нормальные".Та чого це ви дядьку? Хiба ж то я!? Это в нашей психбольнице один кент, после сыворотки правды бредил!
Агы, есть ещё полный переводной синоним - знахарка. То же, что и ведьма - практически дословное.Происхождение слова "ведьма" произошло от вед, обозначает ведать или знать.
Да хрен тамНе надо этого бояться ведь каждая женщина является ведьмой , т.е. знающей. Знающей свою женскую природу.
Тайну зачатия вы нихрена не знаете... или в аптеках бы не продавали тесты на беременность... А без тестов - пока не затошнит, остается тайной - залетела, или нетТайна зачатия, тайна рождения. Вот только всякие страшилки убили первородные знания в нас.
Да хрен тамВашу женскую природу не все врачи толком понимают, а ты про каждую... Тогда мужчины все - стопудовые ведуны! Мы свою природу гораздо лучше знаем, она у нас в основном вся снаружи
в Планетарии проводят занятия все, кто арендует там помещения. Обратитесь в Планетарий, Вам скажут.А кто проводит занятия в Планетарии?
в Планетарии проводят занятия все, кто арендует там помещения. Обратитесь в Планетарий, Вам скажут.
Я предлагаю прочесть тогда мои высказывания о цигун в этой теме, а потом задавайте вопросы, так легче начать диалог. Что касается занятий, то я проводил их в лесопарке, но сейчас погода плохая, а зал для занятий я не нашёл. Если есть предложения с залом, буду рад.Расскажите о цыгуне! И где вы занятия проводите?
Я без учителей в своё время занимался йогой - и очень...очень успешно. За два года добился того, что в школах разных "учителей" и последователей за 20 лет не добиться. ".
Это очень хорошая тема, про получение Знаний.Есть в цигуне и йоге такой приём - медитации с целью получения знаний. Знания приходят на уровне интуиции и ассоциаций. Мне пока этого достаточно, выйду на пенсию может займусь вплотную...
а чего посоветуешь для общего здоровья? да, есть еще проблемы с суставами(таз и колени) - дисплозия.