Это сложная тема, иметь я и не иметь его... нужно и утверждаться и не быть костным, а вобще я говорил о том что люди себя считают настолько "умными" что за этой умностью сложно вобще что то услышать(
Тут на форуме много интересных моментов, учиться ведь можно у всех было бы чему, можно научиться не делать как некоторые и это уже много))) Нас всех не научили учиться и это проблема, научиться учиться, а это совсем не социальные школы...
ет связано с тем что сейчас идет период сильных изменений или вообще?
1. Изменения экологии. Вот при СССР над Харьковом очень часто можно было наблюдать перистые облака. Сейчас эти облака можно увидеть крайне редко. Климат изменился. И это оказывает влияние. Если Вы были в горах, то знаете, что цигун в горах отличается от цигун в Харькове. Иное насыщение.ет связано с тем что сейчас идет период сильных изменений или вообще?
Допустим, если провести аналогию на физическом плане.
У вас есть миллион денежных знаков. Любых, которые вам больше нравятся.)) Или много миллионов. Как скажете. ( больце ци).
То вы можете купить самолет или купить остров, или дворец или купить власть и заставить себя уважать ))) или еще что-то купить, о чем я не догадываюсь даже).
Но, если у вас есть ци. Как бы вы распорядились таким капиталом?
Мне интересно, что вы думаете по этому поводу?
Интересно, как бы поступил Sevryll?
Servill, тут нет наезда!)). Правда интересно.
( Это не цитата, как и другие посты. Я бы дала ссылку на источник.)
Sevrill! Прекрасные слова! Могла б я подписаться тут почти под каждым))).
Но, есть маленькое « но », сказал бы их не молодой, а просветленный старец. Видавший виды и познавший власть, власть Силы на себе, понявший все и вся, Идти, мол, можно не идя, не сетовал на жизнь, который «уши не искал бы в Интернете )))». Принявший все, что уготовано ему, смиренно обращаясь к Богу одному. Тут неувязка есть между словами и делами.
Так, смотрим, кто сказал? Тут срез совсем другой. Не значит что плохой, хороший, но иной. Энергия фонтаном бьет. Котлы горят, по крайней мере два. Ци через средний потоком мощным подошла к вишудхе.
Такой пейзаж бывает в двух местах:
1.Вы молоды
2.Хороший практик…? То-то!)))
.Картинка эта неспроста.
Тут Гун видна, яснее говоря,
Не просто все, была таки проведена Работа.))
Маразм крепчает...и крепчает...Что далее?
Eto ne marazm , a kompleks " uchitelya " . On prochno zasel vo mnogih golovah , osobenno na RiF
"это не хвост, ответил слоненок"Это не стихи. Просто такая форма
опять про котлы какие-то..Да что это за котлы такие? Что вы в них варите там? и какие котлы? чугуные или стальные? поясните, пожалста..Хорошо развит нижний дан-тянь и отлично средний дан-тянь.
Дан-тянь ( иногда говорят "котел").
Энергия поднимается до уроня горла. Очень сильно.
опять про котлы какие-то..Да что это за котлы такие? Что вы в них варите там? и какие котлы? чугуные или стальные? поясните, пожалста..
Методов цигун существует большое количество. Чтобы определиться что именно надо искать, определите для себя ЦЕЛЬ этих занятий. Вся практика цигун вытекает из целей.Добрый день! Порекомендуйте где в Харькове можно начать занятие по цигун?
Добрый день! Порекомендуйте где в Харькове можно начать занятие по цигун?
Это пробовали делать? или, может, кто-то из знакомых пробовал?отакое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.