Такое впечатление что люди живут в разных мирах
Да понятно что это естественно... Это прекрасно что так много миров... Я просто не перестаю удивляться этому разнообразию..Так люди действительно живут в разных мирах: водители и пешеходы, учителя и ученики, врачи и пациенты, начальство и подчиненные, чиновники и население, горожане и жители сельской местности, мужчины и женщины, победители и побежденные, оранжевые и голубые, правохранители и преступники, православные и, допустим, буддисты, и т.д. и т.п.
Список бесконечен, восприятие многих вещей в мире разное, иногда совершенно противоположное... Где-то сходится, где-то расходится, в том числе и в учениях, в том числе и в цигун... Всё естественно
А что обсуждать то? По моему уже все обсудили...а как насчет конструктивного обсуждения. стока сил тратить на секты.
Это прекрасно что так много миров... Я просто не перестаю удивляться этому разнообразию..
А что обсуждать то? По моему уже все обсудили...
Эта встреча состоялась!Может и сегодня встретимся.
Мне интересно будет. Хочу узнать про ваше направление цигун.
Эта встреча состоялась!
У меня очень доброе впечатление, очень искреннее доброе. Ультрамарин = Татьяна оказалась очень обаятельною. Самое важное, что в ней есть, это то, что она очень интересуется цигун и она искренне умеет и хочет слушать. Это подкупает и хочется для такого человека сделать что-то доброе.
Обсудили массу тем, массу практик, теорий и пр.
Пожалуй, это первый случай, когда человек из школы Чжун Юань достаточно компетентен в вопросах цигун. Я лично считаю, что Татьяна хорошо подготовлена и может вполне хорошо преподавать. Могу пожелать ей удачи в данном направлении!
Ну уж простите! Я развлекал как мог: создавал темы, интриги, скандалил, хвалил..... А всё без толку, никто ничего от себя не рассказывает. А всё потому, что и рассказывать нечего.какое-то тут..мещанство в этой теме...ну, вас. Какое-то захолустье.
Всё это напоминает басни Крылова
Со мною ничего не происходит. И тут в этой теме тоже ничего не происходит.Eto potomu,chto esli sudit po vashim poslednim postam,v kotorih vi nachali viskazivat svoye videniye katagorichno i bezapelyatsionno ,energiya ne techet,a skachet kak tenisniy myachik.Chto s vami proishodit?
Со мною ничего не происходит. И тут в этой теме тоже ничего не происходит.
Со мною ничего не происходит. И тут в этой теме тоже ничего не происходит.
Кажется, в Шива Самхите есть классификации типов людей и учеников. Я отношусь к таким людям, кто имеет постоянный внутренний огонь к познанию и для меня свежесть этой темы - актуальна. И через 20 лет это будет так же актуально. А иные люди могут быстро загореться и быстро потухнуть. Это как в анекдоте про секс раз в недельку, где один чел хвастал своими сексуальными подвигами, а через 20 лет у него ничего уже нет. Я очень редко встречал людей, кто может что-то делать стабильно. Многим трудно потренироваться неделю, а месяц, 6 мес, год - вообще недостижимо.в 2008 году со всем форумом ситуация другая была. более живо что ли. ща видимо период такой.
одно дело познавать и тренироваться, совсем другое - пытаться поддерживать дискуссию в чьих-то интересах...еще и явно провокативного направления.Многим трудно потренироваться неделю
Кажется.
Nataliemag чувствует, что категоричные и безапиляционные высказывания делают ци резкой негармоничной. Это не все ощущают.
Чтобы энергия (ци) плавно текла, ее для начала нужно иметь.)
Когда ци есть, человек спокоен и уравновешен.
)