беспокойные они все, адепты...Ну а где же рука помощи? В чем ошибаюсь? Где скрыт бред и шиза у Мантэка?
Кто-то наконец-то ответит?
Вы сами то поняли, что написали?
Не массаж ануса, а предстательной железы и половые железы???????????
Я взял много полезного у Мантека Чиа, особенно в вопросе как можно оболванивать людей и строить бизнес на информации, которая не стоит ломанного гроша.
Ладно, я понял, что разговор на эту тему просто бессмысленный.
беспокойные они все, адепты...
то, что должно быть внутри - вылетает наружу через пустые вопросы.
бред -то , как раз не у мантека....он, говорят, учился не по книжке.
спасибо, домен- красивый- daosЛично для Вас публикую ссылку
Дорогой Zhang!
Лично для Вас публикую ссылку на сайт Мантека Чиа, почитайте Посилання видалено Это интересный сайт, там про секс, вибромассажеры и пр. Там про массаж простаты (наверное они занимаются проктологией вне лечебных учреждений) и пр.
Суть противоречия на взгляд деятельности Мантека Чиа вот в чем. Есть нормальные люди, которые отделяют цигун и ушу от гомосексуализма, от пропаганды мастурбаторов и эректоров, от секс-практик и пр. А любители всего этого в Мантеке видят гуру. Вот и весь ответ.
Суть противоречия на взгляд деятельности Мантека Чиа вот в чем. Есть нормальные люди, которые отделяют цигун и ушу от гомосексуализма, от пропаганды мастурбаторов и эректоров, от секс-практик и пр. А любители всего этого в Мантеке видят гуру. Вот и весь ответ.
Я не употребляю такие понятия. Я использую слово концентрация, это нечто синтетическое между Дзин и Ли. Я ловлю пиковые значения любых фаз дыхания, после вдоха, после выдоха. Если конкретизируете Ваш вопрос, я отвечу конкретнее.расскажите лучше о происхождении понятия "сила дыхания", ну и о самом явлении. если конечно в вашей традиции оно употребляется.
пожалуйста.
спасибо, я еще сам подумаю.Я не употребляю такие понятия. Я использую слово концентрация, это нечто синтетическое между Дзин и Ли. Я ловлю пиковые значения любых фаз дыхания, после вдоха, после выдоха. Если конкретизируете Ваш вопрос, я отвечу конкретнее.
Вы это серьёзно намекаете? Хорошо понимаете опасность таких вещей?А само обращение "дорогой"
Я Вас конкретно не пытаюсь оскорблять. Тренер в секции восточных единоборств, детям и подросткам преподавать массаж простаты, разделение ануса на 5 и более зон, массаж яиц, сексуальные практики, стояние нагишом с подвешенными гирями, массаж печени - не имеет право!!! За это полагается уголовная ответственность!
Вы это серьёзно намекаете? Хорошо понимаете опасность таких вещей?
Я здесь никого конкретно из участников не обсуждаю, я обсуждаю ТЕМУ цигун. А слова типа "Дорогой собеседник", Дорогой друг" и пр. считаю просто словами вежливости. А то так и слове "Здравствуй" можно усмотреть пожелание не заразиться сифилисом.
Уважаемый sem77!
Не смешивайте медицинскую практику, которая лицензируется, и спортивную практику, или, лучше сказать, физкультурную. Не смешивайте частные разговоры среди людей и преподавание. Я, например, людей лечил от многих заболеваний, частным образом, с соблюдением всех формальных процедур, в том числе и законодательных, но вот на публику я это не имею права делать.
Организации, типа Мантека Чиа, нарушают многие вещи, пока на это идет попустительство властей, но, рано или поздно, это закончится.
Есть нормальные люди, которые отделяют цигун и ушу от гомосексуализма, от пропаганды мастурбаторов и эректоров, от секс-практик и пр. А любители всего этого в Мантеке видят гуру. Вот и весь ответ.
про адептов это наверно я говорил, давай извинюсь.Я ведь типа ненормальный любитель всего этого
боже, ну и каша.
про адептов это наверно я говорил, давай извинюсь.
прости нас, Сэм.
то на вы, то на ты... так Вы определитесь.У вас слабая концентрация, вы не владеете своей ци. Практикуйтесь в концентрации
нет никакого скрытого обвинения. Или может на воре и шапка горит?Суть противоречия на взгляд деятельности Мантека Чиа вот в чем. Есть нормальные люди, которые отделяют цигун и ушу от гомосексуализма, от пропаганды мастурбаторов и эректоров, от секс-практик и пр. А любители всего этого в Мантеке видят гуру. Вот и весь ответ.
"не знаешь-не говори!" С "Чародеи"Уж незнаю как на это и ответить.
Пообщаетесь с Аганом. и не такое еще будет казатьсяНе кажется ли Вам, что вы слишком агрессивны?
Википедия тебе в помощь. а также большой псиатрический словарьНапример, я спрошу кем был предложен термин "неологизм" или "псевдопонятие".
Не кстати, т.к. подавляющее большинство населения планеты Земля борщ никогда не ели и не догадываются о существовании такого блюдаКстати среди тех кто ел борщь смертность действительно 100% )))))
Попутали Вы. Меньше общайтесь с Аганом. меньше будете путаться.Если Вы уж такой серьезный лингвист, то думаю просто попутали ветки форума
Почему вы решили, что придется? или вам опять так кажеться? Так вам все время что-то кажеться, как и Агану.если физиолог то вам прийдется многое изучить
Да. почти угадали, это я. А вы кто? Судя по вашим сообщениям - мелкие провокаторы из местного СБУ, собирающие информацию под видом "цигунистов-любителей"Если Вы уж такой серьезный лингвист... если физиолог
А тут по теме цигун еще никто ничего не сказал. Эта тема здесь - фантазии Агана. Севрилла, Велуда на тему цигун.Помоему вам просто нечего сказать по теме Цигун,но очень хочется поучаствовать
-но очень хочется поучаствовать с претензией на место критика ничего не понимающего в предмете
Достойный чего? Общения с вами? Так это не комплимент, это компроматСмотри ка Аган, а здесь не только мы стройно правим мысль, достойный собеседник появился Сем77 )))) Заценил
Если нет, то буду считать что в тусовку цигунистов-любителей меня приняли
Не хочется и не можется - разные вещи. Поскольку до сих пор по существу на заданные вопросы никто не ответил, поясняю более доступными словами:Kapustnik!
Я прочёл Ваш умный комментарий и мне не хочется Вам отвечать. Мне начхать на всё это, самое главное - я умею! Остальное мне не важно. Я пишу для тех, кто это поймет или кому это нужно.