после неразберихи с квитанциями вроде все устаканилось, прошлой весной списали несуществующий долг, что меня в принципе устроило и я продолжил так сказать "пользоваться" услугами цифрала и оплачивать квитанции ...
скорей всего завелся, или завелись, в подъезде личности у которых нет ключей от магнитного замка, и что бы не заказывать ключи они тупо вырубают дверь, я или соседи звонят в цифрал оставляем заявку, дня через 3-4 приходят включают, работает 2-3 часа и снова кто то вырубает, новая заявка и так по кругу 3-й месяц!
на вопрос почему так? рассказывают что это моя проблема! они не сторожа и я должен сам искать кто это делает! вызывать полицию и т д
говорю когда представитель цифрала на собрании подъезда когда втюхивал нам эти двери распинался что они супер защищенные начинает технично съезжать
выходит любую цифраловскую дверь может вырубить кто угодно без особых проблем и разбираться с этим нужно самим ...
до установки дверей они поют одно, а после малейших проблем - такого в договоре не было разбирайтесь сами ...