Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифрал Сервис Харьков

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу плюнуть в адрес Цифрала с их уёбищным говно"сервисом".
Услуги по ремонту не оказываются, т. к. 14 квартир из 64 не платят абонентку.
Почему меня должно ебать кто платит, а кто нет? Я плачу, а домофон не пашет.

Отказываются предоставлять услуги, за которые не платит 20% жильцов дома.
Остальные 80% страдают.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой конторой. СЕРВИСА там нет.

ЦИФРАЛ-НЕСЕРВИС отаке!

P.S. Кто решит ставить дофомон не платите этим халявщикам, выберите других или поставьте сами – дешевле будет.

Что-то до фигища!

На прошлой неделе у нас в подъезде было аналогичное собрание. Но предлагал услугу Юра М. из "Д.I.О". Авансовый платёж - 70 грн. с квартиры, по окончании работ и подписании акта о приёме - ещё раз 70 грн. Один ключ входит в стоимость, каждый дополнительный - 13 грн., "переговорник" в квартиру улучшенного дизайна с возможностью выключить звук на ночь - ещё плюс 42 грн. (по желанию).

Для признания собрания правомочным требуются подписи жильцов из не менее чем половины квартир подъезда плюс одна квартира. Т.е., если у Вас 36 квартир, то 1/2*36+1=19 квартир минимум. Если кто "не тянет" по деньгам или просто м.дак по жизни, получает ОДИН ключ на всех живущих в квартире, разумеется, без установки "трубки". Для инвалидов там есть небольшая скидка - если надо, гляну скан протокола собрания жильцов нашего подъезда.

Обещают через неделю с момента передачи протокола собрания подрядчику начать работы, ещё через неделю - закончить. Платежи - через банк (в дальнейшем за саппорт домофона раз в 3 месяца с квартиры платится 13.50 грн.).

А вот с "Цифралом" надо бы поосторожнее. Дело в том, что ключ у них - не далласовский чип, а фактически постоянный резистор (приглядитесь к "лунке" для ключа на двери подъезда. У "ДИО" это однородная структура, у "Цифрала" - ДВА КОНТАКТА. Т.е. теоретически можно прицепить к "цифраловской" двери переменный резистор и, вращая его ручку, "выйти" на то сопротивление, при котором дверь разблокируется (кстати, усилие на открытие заблокированной двери 450-500 кгс). Затем меряем омметром значение сопротивления на выводах резистора, подбираем постоянный резистор с таким значением - и подъезд Ваш в любое время.

P.S. В "ДИО" не работаю. Да и кроме этих фирм ещё несколько ставят домофоны. А вот цена ни в коем разе не должна зависеть от кол-ва "проголосовавших" жильцов - недобор фирма затем отбивает абонплатой.

Ещё интересный момент - при пропадании напряжения 220 В двери разблокируются, т.е. может зайти любой желающий. Бесперебойники не ставятся сознательно - не дай Бог, в доме пожар, аварийщики сразу рубят питалово всему дому, дабы не поливать из водой брандспойта 380 вольт. И автоматически обеспечивается свободный доступ в подъезд.

Вдогонку - почитайте на этом же форуме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=50544&highlight=%F6%E8%F4%F0%E0%EB - много вопросов отпадёт. Да и зачем тему сразу в "чернуху"? ;) От воров домофон не спасает (разве что влепить ещё камеру слежения с регистратором - будет "фото на память"). Но зато резко падает к-во праздношатающихся, спамеров, да и девайс покажет, кто где $рёт - свои в подъезде гадят или залётные... А двери - они с доводчиком, закрываются медленно, но зато сами :)
Не ну почему вы так категорично ставитесь к домофонам это хорошая вещь так как не шастают всякие упыри по этажам в подьезде, это из личного опыта до и установки домофона, и не как не реклама какой то фирмы!:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1869655

Коды к Домофонам

статьи
техническая документация
законы
примеры заявлений
копии договоров
коды домофонов
полезные ссылки
гостевая
главная

На этой странице указаны стандартные коды от домофонов.Если в вашем случае они не подходят ,то значит их поменяли установщики.

Vizit

На VIZITе для открытия двери нужно програмировать ключик, а если стандартные настройки не меняли то *#4230(можно *#423) и дверь откроется.Вход в сервисный режим достаточно простой:
#999-пикнет 2 раза-(мастер код, по умолчанию 1234)-пикнет 1 раз
если код не правильный то пиликнет двух тональным сигналом
значения кнопок:
1-???
2-установка индивидуальных кодов для квартир
3-программирование ключей для входа
4-стирание ключей из памяти
5-???
6-???
7-???
8-???
9-???
*-выход из режима
#-подтверждение установки

Для входа в системный режим нужно соеденить выводы кабеля "ПРОГРАММИРОВАНИЕ" чаще всего для этого нужно снимать весь блок с двери, потому как данные ваводы не выводят в щиток.
Сервисный и системный режимы разные. Если снять блок с двери и включить системный режим то можно поменять все. Даже мастер код для входа в системный режим.
Установка кода самостоятельно без взломов.
При необходимости, можно изменить или выключить индивидуальный код квартиры без входа в режим сервисных установок. Для этого необходимо два человека. На блоке вызова набирается номер соответствующей квартиры. После поступления вызова в квартире снимается трубка УКП. На УКП в течение 5 с шесть раз нажимается и отпускается кнопка открывания замка - . При каждом нажатии кнопки на блоке вызова должны выключаться индикатор ЖДИТЕ ОТВЕТА и включаться индикатор ВХОДИТЕ.
После шестого нажатия и отпускания на УКП кнопки "открыть дверь" в блоке вызова включается индикатор НАБЕРИТЕ НОМЕР КВАРТИРЫ, звучит один сигнал, подтверждающий готовность к записи нового индивидуального кода, при этом сохраняется режим дуплексной связи.
На блоке вызова набирается новое значение индивидуального кода. Человек, набирающий номер индивидуального кода, должен сообщить жильцу об окончании набора кода. Для записи значения индивидуального кода в память блока вызова жилец должен нажать на УКП кнопку "открыть дверь", в блоке вызова звучит сигнал, подтверждающий запись кода, после чего необходимо положить трубку переговорную УКП в держатель.
Для выключения индивидуального кода квартиры необходимо набрать код 0000. В этом случае выключается только индивидуальный код этой квартиры, а вызов квартиры при наборе номера квартиры сохраняется.

Cyfral
Если в подъезде есть квартиры с номерами 100, 200, 300, 400 и т.д., то можно попробовать ввести: (звонок =В)
звонок 100 звонок 7272
звонок 200 звонок 7272
звонок 300 звонок 7272
звонок 400 звонок 7272
звонок 500 звонок 7272
звонок 600 звонок 7272
звонок 700 звонок 7272
звонок 800 звонок 7272
звонок 900 звонок 7272
звонок 100 звонок 7273
звонок 200 звонок 7273
звонок 300 звонок 7273
звонок 400 звонок 7273
звонок 500 звонок 7273
звонок 600 звонок 7273
звонок 700 звонок 7273
звонок 800 звонок 7273
звонок 900 звонок 7273
------------------------------------------------
В 100 В 2323
-------------------------------------------------
Q: Как сменить системный код в домофоне Cifral?
A: В режиме програмирования 1 (p----) и вводи новый пасс.

Q: Существуют спец-коды домофонов для открытия дверей спец-службами?
A: Нет, таких кодов нет.

Q: Как записать в память домофона Cifral свой ключ?
A: В сервисном режиме нажать 5,затем ввести номер квартиры, домофон напишет TOUCH прикладываем ключ — он в памяти.

Q: Как стереть ключ-таблетку из памяти домофона Cifral?
A: В сервисном режиме нажать 5, затем ввести номер квартиры, на которую подключен ключ, затем нажать 9.

Q: Как записать в память домофона Cifral оптический (плоский с дырками) ключ?
A: В системном режиме нажать 5, затем ввести номер ячейки ключа (1, 2, 3), вставить ключ, нажать на звонок.

Q: Как сменить общий код домофона Cifral?
A: В сервисном меню нажмите 2, затем введите новый код, если код короче 4 цифр, то после ввода нажмите звонок.

Q: Как сменить индивидуальный код домофона Cifral?
A: В сервисном меню нажмите 3, затем номер квартиры, звонок, введите новый код, звонок, затем пойдет вызов, абонент должен будет дважды нажать на кнопку звонка.

Q: Как отключить абонента домофона Cifral?
A: В сервисном меню нажмите 4, затем 0, затем номер квартиры, затем звонок.

Q: Как подключить абонента, которого отключили от домофона Cifral?
A: В сервисном меню нажмите 4, затем 1, затем номер квартиры, затем звонок.

Q: Какие настройки по умолчанию домофона Cyfral CCD-2094M?
A: Код доступа в режим изменения параметров и настроек 123456.
Общий код 1234.
Номер таблицы индивидуальных кодов 000.
Номер первого абонента 1.
Кол-во абонентов, подлежащих обслуживанию 100.
Длительность сигнала Z 1.
Режим пользования общим кодом ВКЛ.
Режим пользования индивидуальным кодами ВКЛ.
Абоненты ВКЛ/ВЫКЛ.
в список обслуживания Звуковой сигнал №3.
Оповещение абонента об открывании двери индивидуальным ключом ВК

Metacom
наберите 65535-1234-8 => откроеться дверь

Eltis

наберите 'в'-1234-2-1-3-3-123 => откроеться дверь

Останнє редагування:
Користуємось послугами Цифралу.
Зараз почали грюкати двері - аналог ядерного вибуху. Більше тижня проблема не розвязується, хоча декілька разів подавали заявки на ремонт через інтернет.

Звідси питання:
1. Як їх можна примусити відремонтувати двері? (Подавати заявку на ремонт, це як писати на паркані.)

2. Можливо тут є представники інших фірм, що можуть допомогти. Кого порекомендуєте?

Все было ок несколько лет. Но внезапно у двери с домофоном сломался доводчик. Компания сперва обещала починить, затем все свелось к тому что оказывается из 32-х абонентов подъезда 4 имеют большую задолженность и из-за этого ремонт невозможен. На деньги, выделенные остальными абонентами компания даже не удосужилась написать и повесить на двери объявление с пояснением о сложившейся ситуации.

С подобным отношением к работе и клиентам я прогнозирую снижение платежеспособности по нашему подъезду практически до нуля в ближайшие месяцы.

сервис у них отсутствовал изначально...в данном случае цифрал лишь взимает абон плату.
большинство дверей хлопает сильно, доводчики они не регулируют

Користуємось послугами Цифралу.
Зараз почали грюкати двері - аналог ядерного вибуху. Більше тижня проблема не розвязується, хоча декілька разів подавали заявки на ремонт через інтернет.

Звідси питання:
1. Як їх можна примусити відремонтувати двері? (Подавати заявку на ремонт, це як писати на паркані.)

2. Можливо тут є представники інших фірм, що можуть допомогти. Кого порекомендуєте?

только перестать платить, тогда зашевелятся

только перестать платить, тогда зашевелятся

Очень в этом сомневаюсь. У меня создалось впечатление, что прибыль этих людей вообще не интересует: подъездом больше, подъездом меньше - пох.

Хочу плюнуть в адрес Цифрала с их уёбищным говно"сервисом".
Услуги по ремонту не оказываются, т. к. 14 квартир из 64 не платят абонентку.
Почему меня должно ебать кто платит, а кто нет? Я плачу, а домофон не пашет.

Отказываются предоставлять услуги, за которые не платит 20% жильцов дома.
Остальные 80% страдают.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой конторой. СЕРВИСА там нет.

ЦИФРАЛ-НЕСЕРВИС отаке!

P.S. Кто решит ставить дофомон не платите этим халявщикам, выберите других или поставьте сами – дешевле будет.

Аналогичная ситуация.
Сломался доводчик. 19 марта сделали заявку на ремонт и до сих пор кормят завтраками якобы из-за того, что в подъезде есть задолжность по двум квартирам.

Абонплата - оплата за техническое обслуживание (ремонт ...), так спрашивается на кой ляд платить за этот месяц, если дверь неисправна? И нахрен мне эти должники.
Я бы рекомендовал при заключении вчитываться в договор и выбирать другие конторы, и не попадайтесь на это разводилово: "Своевременное обслуживание, ПРИ УСЛОВИИ 100% ОПЛАТЫ. Договор коллективный."

Что ж, наверно будем вешать объяву в подъезде, чтоб никто не платил.

Останнє редагування:
аналогично дверь не работает почти месяц делать не хотят якобы есть несколько квартир должников.узнали у должника а они говорят что у них домофон отключен уже 8 месяцев.есть люди которые заплатили за год вперед и что им делать?при открытой двери сразу начали гадить в подьезде.может пора обьединиться всем потребителям у которых не производиться ремонт и коллективно обратиться в сми,суд и т.д.????????

Эта фирма ставит домофоны в подъезды. Как-то странно с оплатой. Минимум жильцов - 19 квартир - т. е. это стоимость двери+домофон и усановка. А если подключится еще больше жильцов к этому, то стоимость увеличится. То есть сегодня стоимость 2 700 грн., а завтра станет 3 700 грн. Как-то странно. В самой фирме сказали, что информация о стоимости услуг секретна. Кто что знает по этому поводу - отзовитесь

Я больше скажу, у нас как-то директор, заартачился платить ,потому как срок договора между ним и цифралом истек, решили поменять панель вызова. Сказано-сделано, я сам настроил, поставил пароли, было все заебись. Этих гондонов уведомилиЮ, что собираемся отказаться от их услуг, то есть за оборудование и за разводку им заплачено, а панель, которая стоит 1100грн. у жильцов, как бы в пожизненной аренде. Пару недель все работало и было все заебись - потом, ккакой-то из этих гнид пришел и просто спалил панель эолектрошоком!

гавкну и я...
с начала лета начались заебки : сначала дверь просто стала открываться руками, т.е без ключа, потом еще и поводчик стал зависать и дверь почти всегда была на половину открыта... А самое прикольное, что как раз в это время прям под домом открыли пункт приема всякого говна: цветмет, стеклотара и все, шо плохо лежит..Ну и ессно, нашим лыганам оно сыграло на руку: за одну ночь полностью из всего подъезда спиздели ВСЮ проводку внутриподъездного освещения ( причем ее провели еще за месяц до этого. полностью новую,наружную, т.к дом передавали в город)...вот..продолжалось около 2х месяцев. Потом. в какой-то день, пиришел суперсервис и добрых часа 2 лупили молтком по двери (что-то пытались выгнуть). Ушли. Все ровно. Все работает. Через 3 дня то же самое. Tof месяц ожиданий. Опять молоток, смазка петель и замена доводчика. Через неделю опять та же самая ситуация. У меня уже лопнуло теперние. Звоню. Мол вы ли не охуели? У нас подъезд растаскивают, срать(простите) ходят в подъезд, когда этот бред закончится или них платить не будем. Вежливым голосом приняли заявку, сказали в теч. 36 часов прийдет мастер. Проходит ровно неделя, никого не было, ничего не работает. Звоню, терпение уже на пределе, гворю, мол, ГДЕ блять!?
Ответ меня поставил в тупик: -Мастер был, смазал петли, все работает, хуле вы тут пургу гонете..
Я выпустил пар, пкрыл операторшу ебуками, с просьбой не принимать все сказанное на свой счет...
Короче тупо сделали из меня дурака и опять сделали заявку.
самое прикольное. что пока она проверяла мои данные(тишина 15 сек), слышу на заднем плане вторая операторша кому-то в трубку кричит: "хуле вы мне тут рассказываете"
Вобщем, если на этой неделе не прийдут-тупо перестану платить, пошли они в жопу.
Цифрал-сервис-мегасервис.

куплю универсальный ключ от Цифрала не CCD

Для того кто хочет зайти дверь не помеха... Я около года варил на крышах оптику. максимум ждал возле двери 15 минут. еще один способ - набираешь любую квартиру и представляешься любым кабельным сервисом... Как правило открывают.

идиоты есть и среди соседей. Но.. если соседи дружные, есть старший (ая) подъезда, то обычно старший (ая) договаривается со всеми приходящими в подъезд службами о том, что они звонят именно ему (й) в домомфон, говорят, кто они и только он(а) их пускает. Остальные соседи незнакомым дверь не открывают. У меня в подъезде такая договоренность. Посторонние не попадут, и свои, входящие в подъезд, хрен пустят чужого.

А я узнал сервисный код открывания двери без ключа-таблетки и сказал всем своим родственникам и знакомым кто ходит ко мне в гости, а цифрал послал на хер с их абон платой. Раньше приходилось бегать в низ и открывать гостям двери, теперь фсё ништяк вот так вот!!!

А я узнал сервисный код открывания двери без ключа-таблетки и сказал всем своим родственникам и знакомым кто ходит ко мне в гости, а цифрал послал на хер с их абон платой. Раньше приходилось бегать в низ и открывать гостям двери, теперь фсё ништяк вот так вот!!!

ну рано или поздно сменят этот код на другой... было уже подобное у меня на подъезде...

Соседи не знают что я знаю, поэтому и менять код смысла нет да и кому это надо. Кстати на цифралах коды типовые, я знаю два варианта пробовал на других домах кое где работает.

Соседи не знают что я знаю, поэтому и менять код смысла нет да и кому это надо. Кстати на цифралах коды типовые, я знаю два варианта пробовал на других домах кое где работает.

? какой?

и какой код у цифрала будьласка в личку писните :)

да да, какой же, а то с 9го на 1й гонять - не ахти как.
А эти ебаные ублюдки так и не починили трубку - не работает - а искать где оторвался провод от линии - ебаный геморой)))

Назад
Зверху Знизу