Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифрал Сервис Харьков

🟢 11:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поделитесь с личку с вариантами кодов на цифрал )

• 🟢 11:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В нашем подезде что-то поменяли, тнпнрь у большинства жителей не работают ключи, заявили. чтобы покупали новые И это ли не лохотрон?

если они что-то изменили, они ОБЯЗАНЫ выдать бесплатно новые ключи

если они что-то изменили, они ОБЯЗАНЫ выдать бесплатно новые ключи

да щаз.
они вообще при установке обязаны бесплатно выдать ключи по количеству зарегистрированных на каждую квартиру в подъезде. по факту выдают по 2 ключа максимум.

Последнее время двери постоянно ломаются, ключи не срабатывают. "Цифрал" работает по принципу клиентуры набрали, а теперь на всех насрать. Пойду расторгну договор. Зачем кого-то незаслуженно обогащать. Пожалуйста подскажите какие ещё фирмы занимаются подобными услугами. Буду разговаривать с жильцами, чтобы перейти к конкурентам.

в 2010 году разторгнул договор с цифралом, так как в квартире ни кто не проживал, на этой недели переехали опять в мою квартиру, а так как в семье попоплнение, теперь к нам должна приходить на медсестра из поликлиники на осмотр ребёнка и вот я решил позвонить в эту грёбаную контору, чтобы меня опять подключили, на что мне ответили, что теперь мне необходимо снова перезаключить договор и оплатить НОВЫЙ домофон и проводку к нему и не имеет значение что у нас с первых дней установлен их же домофон, видите ли у них такой пунктик к тем кто ранее кто то разторгал с ними договор!!!!! и теперь чтобы снова подключили мне насчитали в районе 400гр!!! может кто в курсе можно ли как то это обойти??

в 2010 году разторгнул договор с цифралом, так как в квартире ни кто не проживал, на этой недели переехали опять в мою квартиру, а так как в семье попоплнение, теперь к нам должна приходить на медсестра из поликлиники на осмотр ребёнка и вот я решил позвонить в эту грёбаную контору, чтобы меня опять подключили, на что мне ответили, что теперь мне необходимо снова перезаключить договор и оплатить НОВЫЙ домофон и проводку к нему и не имеет значение что у нас с первых дней установлен их же домофон, видите ли у них такой пунктик к тем кто ранее кто то разторгал с ними договор!!!!! и теперь чтобы снова подключили мне насчитали в районе 400гр!!! может кто в курсе можно ли как то это обойти??
Их домофоны в Харьковгорлифт на обслуживание передавать собираются.
Платить им за новое подключение смысла нет. Им бы и так радоваться, что за обслуживание оплата будет.
Харьковский городской голова Геннадий Кернес дал поручение перевести все домофоны в городе на обслуживание специализированного коммунального предприятия «Харьковгорлифт».
Поэтому пишите в Інспекцію з питань захисту прав споживачів, копию - в мерию и копию - в Цифпал.
Напишите, что незаконно требуют ..., что препятствуют входу мед. работников, ком. служб и т.д.
А мало ли что они у себя в договоре прописали, то их проблемы.
Вы же не просите их установить домофон, а требуете подключить установленный. Вот пусть письменно и ответят - на основании чего отказывают и навязывают ненужную Вам платную услугу.

У нас в подъезеде якобы меняли переговорное устройство, в результате ключи заказанные не в цифрале не работают. Кто сталкивался с такой проблемой? Как заставить цифрал вернуть все как прежде, т.е. что-бы ключи заказанные не у них работали.

У нас в подъезеде якобы меняли переговорное устройство, в результате ключи заказанные не в цифрале не работают. Кто сталкивался с такой проблемой? Как заставить цифрал вернуть все как прежде, т.е. что-бы ключи заказанные не у них работали.
Столкнулся с той же проблемой. Ругался по телефону с сервисом, понял что сделали специально для прибыли. Заказал у них с доставкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Важно знать! Почему ключи нужно покупать в обслуживающей компании "ЦИФРАЛ-СЕРВИС":
Использование неоригинальных ключей (приобретенные у частных лиц, мелких ЧП, другое) приводит к поломке домофонной системы.
Такие дела

Останнє редагування:
Я тоже хочу разорвать договор. Самое интересное - когда им нужен был план - по квартирам ходили,а теперь когда согласен с их услугой - иди пиши заяву в офис

Контора еще та!! НА горячую линию хрен дозвонишься, чтоб ключ заказать, на сайте ни email нет ничего!
Оставил заявку онлайн, указал телефон (я снимаю квартиру), так они позвонили хозяину, тот вообще не в курсе.
Сейчас повторно буду заполнять гребанную заявку!

Ключи от домофона выдадут ТОЛЬКО хозяину квартиры, так что можете и не пытаться самостоятельно получить ключ

Кто-нибудь в суд обращался? Есть опыт на этом поприще?

Друзья! Куда бы пожаловаться на эту фирму... По квитанциям платим, а домофон починить уже несколько месяцев не могут. Заявку оставляли и даже мастер приходил. Домофон проработал четко до ухода мастера. Ну куда это годится?! Плохо работают и не предоставляют заявленные услуги, о качестве речь вообще не идет.

Будте внимательны при расторжении доровора с этой гавно-компанией, в случае если вы все время платили по общей квитанции ( когда был горлифт) так требовали оплатить еще раз, нужно ехать в гор лифт на ул Ярослава мудрого и брать справку о задолженности и телефон куратора из жилкомсервиса , обслуживают плохо а палата самая большая в городе.

с ключами какой-то лохотрон. перестают работать месяца через два. я уже заебся их заказывать. мало того, эти упоротые пидарасы еще и абонплату сверху зачем-то считают, как будто навара с ключей недостаточно.

с ключами какой-то лохотрон. перестают работать месяца через два. я уже заебся их заказывать. мало того, эти упоротые пидарасы еще и абонплату сверху зачем-то считают, как будто навара с ключей недостаточно. [/QUO Это уроды делают все так что бы копии делать не могли а вообще совет скинтесь подъездом на свой а их послать куда подальше и любой домофон можно настроить откр без ключа да и ключи продают с кодом нужно только прописать в домофон и не надо будет платить не кому один раз и все и пользуйтесь все продают все есть а на то что сэкономите можно тупо менять если сгорит что бывает редко та там и ломаться нечему если не ломать а еще можно вообще простой купить чем проще тем надежней та и всегда можно нанять на один раз знающих людей

любой домофон можно настроить на открытие без ключей они уроды полные делают каждый раз доработки ставят фильтры что бы вы обращались к ним только ха потерял ты ключи утром на работе приехал на район в 16 или 18 часов взял ключи у жены или на оборот у мужа и пошел в мастерскую и сделал так нет уроды не дают работать а у них в такое время
разве получишь там завтраками накормят а если съемная хата тогда что три дня а то и больше ку ку возле дверей пока с хозяином пока он договоришься так и найдут злой голодный замерший труп у дверей

Останнє редагування:
Будте внимательны при расторжении доровора с этой гавно-компанией, в случае если вы все время платили по общей квитанции ( когда был горлифт) так требовали оплатить еще раз
ясное дело, тыж платил гепенлифту как последний лох, а не цифралу )))

kiruha356
ппц консерва вылезла с нечитаемым постом...

ясное дело, тыж платил гепенлифту как последний лох, а не цифралу )))

Я так тоже платил, а потом выключили домофон. Сначала офигел. Потом позвонили цифралу, а они такие "Вы нам не платите, мы вас отключили". Так как-то сообщили б что ли. Короче заплатили мы им, а сейчас думаю, что нахрен не нужен домофон :D

Назад
Зверху Знизу