Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Читал и плакал.....

очень печальная история ппц просто...

+10500..выдавило слезу..удивительно!
Я бы наверное просто купил деду самую красивую веточку!

Понравилось.+балл

кстати, еще курсе наверное на втором позней весной сидели мы группой на памятнике ярику мудрому что на м. Пушкинской и попивали пивко. подходит к нам дедушка. в старой но опрятной одежде, потрепанном но приличном пиджачке, трезвый и попросил оставить ему бутылочки... ну мы конечно недослушивая ему сказали, что без проблем, оставим... но он сказал, что просто так не возьмет. анекдоты рассказывал(кстати весьма неплохо) за эти бутылки... вот так вот.

Угу, причем я тоже этого деда видел. В том же месте 3-4 года назад наверное еще. В том же месте :)

По теме, классный рассказ.
Понравилось! Куда приятнее такое читать чем поздравления девушки егор.

сижу - реву. молодец.побольше бы таких людей и поступков.
у меня была похожая ситуация. одной старушке накупила сладостей. она так смотрела на ветрину, а купить, было видно, не за что. сердце сжалось.как-то так больно стало в душе. купила, отдала бабушке их и убежала. ревела аж до самого дома. прилетела домой вся в слезах-соплях, напугала бедную маму)

Радует во всем этом одно обстоятельство,что при всей этой ******ной жизни и подонковском правительстве,эгоистическом настроении общества,-остаются все же добрые и не мирконтильные люди,которые своими мыслями,рассуждениями и действиями поддерживают те благочестивые "ростки" хорошего воспитания,которые несмотря не на что "пробиваются" сквозь реалии наших дней.

да какая нахрен разница, автор ТС или не автор, реальный это случай из жизни или креатив графомана??????????????? кто понял смысл рассказа, у тех после прочтения глаза на мокром месте! а кому "пафосные" образы пришлись не по душе - те просто З-А-Ж-Р-А-Л-И-С-Ь!!! вы вообще дальше своего носа замечаете хоть что-нибудь?????????

да какая нахрен разница, автор ТС или не автор, реальный это случай из жизни или креатив графомана??????????????? кто понял смысл рассказа, у тех после прочтения глаза на мокром месте! а кому "пафосные" образы пришлись не по душе - те просто З-А-Ж-Р-А-Л-И-С-Ь!!! вы вообще дальше своего носа замечаете хоть что-нибудь?????????

+1
Рассказ был в рекламе пива "Десант" пару-тройку лет назад, не знаю настоящий ли описан случай или нет, но это не суть важно... Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!

просто имею жизненый опыт...чаще всего, кто много говорит, на самом деле к сожалению МАЛО ДЕЛАЕТ...ГАСТЕЛЛО 1 КСТАТИ ПРАВ... достаточно посмотреть темы про льготников...мне кажется что там можно будет найти ники тех кто льет в этой теме слезы, но ....в реальной жизни они почему-то будут вести себя по другому...

наверное не стоит обсуждать поступки других, это уже им зачтется - в плюс или в минус. Отвечайте за себя.

История поразила до глубины души! Теперь сижу - реву!

Важно,чтобы поступок не оставался просто рассказом на форуме...Необходимо не забывать,что кому-то рядом необходима ваша поддержка и доброта...Жизнь ответит вам взаимностью :) tested

Хорошая и печальная история. И написано хорошо. Цепляет...

автору уважение. сделал бы также.
Абсолютно солидарен.Что-то подобное было в жизни .Может без подобного цинизма и хамства со стороны продавца.В противном случае она у меня просто съела бы эти мимозы и запила водой и ведра.И это не пустой флуд.Гадом буду ,ненавижу подобных тварей.Поэтому стараюсь их обходить -особенно на рынках.А рассказ очень затронул.:(

ложь или нет не важно. за душу цепляет...
прямо как стихи о вечной любви...

зато возможно немножко иначе будешь смотреть на мир. добрее станешь и может не купишь дедушке цветов на 50 гривень, но уступишь место бабушке в трамвае.. на то и расчитано. как там... человек видит мир через призму самосознания...

+100000

тронуло ,очень удивился

автар красава

не плачу, соплей не лью, просто напомнила себе, что надо почаще оглядываться по стронам и чуть поменьше равнодушия.

Назад
Зверху Знизу