Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, еще курсе наверное на втором позней весной сидели мы группой на памятнике ярику мудрому что на м. Пушкинской и попивали пивко. подходит к нам дедушка. в старой но опрятной одежде, потрепанном но приличном пиджачке, трезвый и попросил оставить ему бутылочки... ну мы конечно недослушивая ему сказали, что без проблем, оставим... но он сказал, что просто так не возьмет. анекдоты рассказывал(кстати весьма неплохо) за эти бутылки... вот так вот.

+1само повествование написаноОЧЕНЬ ПАФАССНО И НЕ РЕАЛИСТИЧНО
Сравнил *** с пальцем.спасибо ТСу, что не написал историю про черную руки или гроб на колесиках. Полфорума бы обосралось как минимум.
меня всегда умиляют люди КОТОРЫЕ НА ФОРУМАХ ЛЬЮТ КРОКОДИЛЬИ СЛЕЗЫ, А ПО ЖИЗНИ...![]()

да какая нахрен разница, автор ТС или не автор, реальный это случай из жизни или креатив графомана??????????????? кто понял смысл рассказа, у тех после прочтения глаза на мокром месте! а кому "пафосные" образы пришлись не по душе - те просто З-А-Ж-Р-А-Л-И-С-Ь!!! вы вообще дальше своего носа замечаете хоть что-нибудь?????????
просто имею жизненый опыт...чаще всего, кто много говорит, на самом деле к сожалению МАЛО ДЕЛАЕТ...ГАСТЕЛЛО 1 КСТАТИ ПРАВ... достаточно посмотреть темы про льготников...мне кажется что там можно будет найти ники тех кто льет в этой теме слезы, но ....в реальной жизни они почему-то будут вести себя по другому...
Абсолютно солидарен.Что-то подобное было в жизни .Может без подобного цинизма и хамства со стороны продавца.В противном случае она у меня просто съела бы эти мимозы и запила водой и ведра.И это не пустой флуд.Гадом буду ,ненавижу подобных тварей.Поэтому стараюсь их обходить -особенно на рынках.А рассказ очень затронул.автору уважение. сделал бы также.

ложь или нет не важно. за душу цепляет...
прямо как стихи о вечной любви...
зато возможно немножко иначе будешь смотреть на мир. добрее станешь и может не купишь дедушке цветов на 50 гривень, но уступишь место бабушке в трамвае.. на то и расчитано. как там... человек видит мир через призму самосознания...