Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Читал и плакал.....

У меня был случай покупал торт в Юси передо мной дедушка попросил тортик с ромашками( их не сколько разных было) на что продавщица начала хамить - типа бери что дают и вали. Дед ей говорит что мол внучке ромашки нравятся, достаньте пожалуйста - она опять бери что дали и вали. Думал убью суку, торт деду дали который хотел. Охрана молча улетучилась из отдела.

Хороший рассказ, только одно но..
Продавцы тоже разные бывают. а то как послушать все-изверги.
Примеры из личной жизни, что я лично видела, напротив нас есть магазинчик советского типа, так к одной продавщице вечно дети прибегают у кого родители-алкоголики, мороженное покупать, при этом они ей дают 10 коп, она молча достает им по мороженому и ни слова ни говорит, как так и надо. Еще одна знакомая, старушки часто покупают кильку, так вот одна постоянно её покупает, наскребет на 100 гр и просит взвесить 100 гр, продавщиа дает полкило за эти же деньги, при этом не намекает даже что по доброте больше дала и старушка искренне уверена что на 100гр столько кильки.
Люди хорошие везде есть, нужно только научиться их видеть.

:клас::клас::клас::клас: так и есть!

Толковая тема, создателю спасибо!

Зацепило крепко, ТС молодец в ситуации с мужичком!!! Действительно, нужно чаще смотреть по сторонам...

Грустно то что в большинстве своем мы стали озлобленными, меркантильными и чуждыми друг к другу.

+1 автору и давайте все станем лутчше!

блин.....
задумалась...
спасибо за тему.
если каждый из нас будет делать хоть что-то хорошее другому...дальше понятно.

Все хотят казаться себе такими добрыми и душевными. А в реале жрут попкорн, когда бабку или дедку в маршрутку не пускают вместо того, чтобы за них заплатить

Мыслей много, а слов нет! +1 в репу!

PsychoTeras как-то на 9 мая купил тюльпанов и ходил по городу - поздравлял их.
Довавьте ему в репу!

Я часто покупаю цветы у бабушек в переходе. Мне 5 гр ну ничего не сыграют. Так, обрадую кого-нить букетиком. А им приятно. Я их уважаю, что они не попрошайничают а РАБОТАЮТ в своем возрасте.

Моя мама всегда покупала у бабульки открытки старые пожелтевшие с пятнами возле м. Научная. Бабуля не могла просить милостыню, как честный человек предпочитала зарабатывать, хоть и ноги еле держали.

А я редко делаю хорошие дела, в основном рыдаю над подобными рассказами.

А давайте не будем хвастаться хорошими нашими делами, а просто, присмотримся повнимательнее к окружающим нас людям - и сделаем кому нибудь чего нибудь хорошее, но просто так, без пиара и душещипательных рассказов.

А давайте не будем хвастаться хорошими нашими делами, а просто, присмотримся повнимательнее к окружающим нас людям - и сделаем кому нибудь чего нибудь хорошее, но просто так, без пиара и душещипательных рассказов.

наоборот мне кажется, - это все живые примеры. кому то наука может быть)))):)

задумался... теперь буду внимательнее и добрее к старикам...

прочла. плакала. все мы будем старыми...

прочла. плакала. все мы будем старыми...

- та не ***. С нынешними демографическими тенденциями и пенсионной политикой наше поколение будет почетно загибацца у станка, а не зябнуть 8 марта в поисках цветоф.

прямо за сердце тронула, жизненный, и слез нежалко:)

gastelllo1, заезжай на родину, насмеёшься

Знач не любитель экстремального отдыха

Назад
Зверху Знизу