Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю что ща меня забьют камнями, но... Не верю я рассказу из первого поста. Ни на йоту не верю! Сказка это красивая. Торговка вышла 8-го марта с утра продавать мимозу с 10-ю (!!!!) веточками в ведре (!!!!). Вы никогда 8-го марта (или 7-го) не покупали цветы и не видили с какими охапками выходят?! Или другой ньюанс: "Ты подожди, она отошла" Да какой нормальный (!!!) продавец в часпик уйдет с места?!
Блин, как в душу плюнулиОчень хотелось бы поверить в то, что это правда, но .... Ложь это. И от этого оч гадко на душе. Нельзя играть на таких чувствах.
Свастика на самом деле не немцами придумана.Вообще ее по-моему даже древние славяне использовали как символ солнца или жизненной энергии (не помню точно).Они ее просто испохабили так,что теперь ее воспринимают только как ******ский символ...Прошлым или пазопрошлым летом ехал в маршрутке на Безлюдовский пляж. Обратил внимание на дряхлого старика, видно было, что он чем-то сильно взволнован. Он смотрел в окно, но отстраненно, словно не видел там ничего, а глаза слезятся. А вокруг галдеж, смех, маты. Молодеж едет на пляж с пакетами заполненными пивом, арбузами, блоками сигарет. И убитый горем дед сидящий у окна. У меня диссонанс такой. Что там у него на душе? Как ему помочь? Моя остановка, протискиваюсь сквозь толпу, вылажу из автобуса и вдруг замечаю у парня лет 17-18 на голой спине, чуть ниже шеи, тату - фашиская свастика. Меня аж током прошибло! Старик видел эту спину! Дед который застал войну, всеобщее горе, а может и сам воевал или был в концлагере! Он пережил крушение своей Родины, идеи. У него жалкая пенсия. Хорошо если супруга есть, а если он один? И вот эта наколка на молодой спине. А всем в автобусе *****. Людям среднего возраста тоже... За что ему это?!
Свастика на самом деле не немцами придумана.Вообще ее по-моему даже древние славяне использовали как символ солнца или жизненной энергии (не помню точно).Они ее просто испохабили так,что теперь ее воспринимают только как ******ский символ...
Да и звезды не коммунисты придумали ... А кто об этом знает ?
Дед какойто нежизненный-ботинки с проволочкой,кусочки газетки на лице.Вы видели таких дедов?слишком жалостливо написано.
Думаю ,история имела место,но автор здорово приукрасил.
в целом 5+ за мелодраматичность