Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чисто мужской вопрос...

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
а вообще,как я посмотрю,дискуссии с вами не выходит

Какая здесь дискуссия? У вас есть точные данные по этому вопросу?

В семье у моего друга 2 раза рвались презики. Первый раз аборт сделали, а после второго уже 2 месяца малому.

Второй пример - семья моего брата, после того как они решили завести ребенка (чем предохранялись не знаю), жена не могла забеременеть больше года.

ну да,судя по вашей иронии,незамутненное сознание у школьника что ли?
и я способна сделать выводы на основе прочитанной литературы и полученной специальности.
а вообще,как я посмотрю,дискуссии с вами не выходит

если вы гинеколог, то надеюсь я к вам никогда не попаду на прием.

Какая здесь дискуссия? У вас есть точные данные по этому вопросу?

В семье у моего друга 2 раза рвались презики. Первый раз аборт сделали, а после второго уже 2 месяца малому.

Второй пример - семья моего брата, после того как они решили завести ребенка (чем предохранялись не знаю), жена не могла забеременеть больше года.

вам рассказать об эффекте плацебо и влиянии мозга на организм?
два примера-это какой процент соответствующей статистики?

интересно,вы какой ответ думали услышать?

Я привел два примера с абсолютно противоположными последствиями. А эффект плацебо можете оставить себе как метод контрацепции.

У вас есть статистика?

вот я принимаю логест например, и замените мне его на плацебо, а **** у меня раз пять в неделю а иногда и больше. С какой вероятностью я забеременею в течении месяца?

мальчики-девочки, зачем ссоритесь ?

кто-то с ними кто-то без. кто-то женится по залету, кто-то по плану, кто-то по чьему-то плану.

да, без него ощущения острее физиологические, зато мозг отключается и можно не думать о том когда куда кто что устанавливал итд итп.

готов сказать
- этого со мной не будет, у меня все по другому -
занимай очередь за всеми кто точно также сказал но чуть раньше.

и вообще что за мачо пошли, 500грн на ресто вывалить не слабо, а 5 грн на през - дорого...

мальчики-девочки, зачем ссоритесь ?

кто-то с ними кто-то без. кто-то женится по залету, кто-то по плану, кто-то по чьему-то плану.

да, без него ощущения острее физиологические, зато мозг отключается и можно не думать о том когда куда кто что устанавливал итд итп.

готов сказать
- этого со мной не будет, у меня все по другому -
занимай очередь за всеми кто точно также сказал но чуть раньше.

и вообще что за мачо пошли, 500грн на ресто вывалить не слабо, а 5 грн на през - дорого...

жлобы потому шо:ги:

вот..об том-то и речь..так какой тогда смысл в них,вот в чём вопрос..:D
потому что довод основной доводился "средство контрацепции" я всего лишь указал,на его ненадёжность;)
а не критиковал..;)
Бинго!
ну,меня,тьфу-тьфу,уже 8 лет обходит стороной;)
У Вас есть дети?
ну так потому что всем руководит мозг. если ему выставили программу не беременеть (потому как презервативы используются), то он будет действовать в этом русле. а потом,чтобы перейти на новую программу-хотим маля,когда ж уже,ему надо время на перестройку

думаю да.это все медицинскими примочками объяснимо
не так уж это распространено, % таких случаев зафиксирован " оба здоровы , но не получается.. ". Одним словом - работает подсознание.

не так уж это распространено, % таких случаев зафиксирован " оба здоровы , но не получается.. ". Одним словом - работает подсознание.

ну я это и имела в виду,только выразилась более обобщенным понятием "мозг". ведь подсознание все равно ж в мозгу)))

не встречал таких...
да и дело-то даже не совсем в этом,а в том,что они так же панацеей не являются..и гарантии 100% не дают;)

100% н\гарантию не дает ни одно средство контрацепции. разве что -воздежание!:D

вот..об том-то и речь..так какой тогда смысл в них,вот в чём вопрос..:D

потому что довод основной доводился "средство контрацепции" я всего лишь указал,на его ненадёжность;)
а не критиковал..;)

смысл в том что прерванный половой акт дает лишь 45% на "не залет", а правильно применяя *********** дает гарантию 98%.разницу чувствуешь?)

Кто пользуется презервативами с любимой девушкой и зачем,
если взять во внимание тот факт, что налево не ходим...

Зачем? что б не залететь. чтоб инфекций никаких не подхватить.
1)мужики стали редкими жлобами. какже.купить за полтинник 10к презикови не париться -не, это мы не можем...
2) залет почему-то считается только женской проблемой. да, в большинстве своем сами дуры, раз позволяли без презика и в дни овуляции. мужиков не трогает вопроос зачатия: сунул, вынул побежал)
3) с любимой? замуж позвали, прасписались и дальше можете ничем не предохраняться. а пока вы занимаетесь перепихоном (сорри, но щас это 90% пар) в гр. браке или просто "встречаетесь" будте добры предохраняться.
4) насчет прерванного акта или в безопасные дни. даже самые стабильные циклы не всегда имеют в одни и теже дни овуляцию... и по календарику надо быть оч фартовыми или заниматься ****ом тока 10 дней за цикл))) а обычно этого МАЛО!!
превранный...а вдруг не успеешь? и выглядит как-то..хм..не прет такое счастье. все равно не помогает расслабить нервы. и да,*****ики попадают в женский организм не только после того как кончаешь,но и до этого. так что тоже фиговый способ предохранения.

подмечено за много лет (мтатистика сборанная по друзьям-знакомым), парень который ноет, что в презике ему не комфортно, пейтаблетки милая, обычно в постеле -никакой,и жеткий эгоист.

****- это удовольствие, а какой кайф, когда весь процесс мысль"хоть бы не залететь!"

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ujn
Контрацепция

А для тех у кого рвутся презервативы - совет: ВОЗБУЖДАЙТЕ НОРМАЛЬНО СВОИХ ДЕВУШЕК

Зачем? что б не залететь. чтоб инфекций никаких не подхватить.
1)мужики стали редкими жлобами. какже.купить за полтинник 10к презикови не париться -не, это мы не можем...
2) залет почему-то считается только женской проблемой. да, в большинстве своем сами дуры, раз позволяли без презика и в дни овуляции. мужиков не трогает вопроос зачатия: сунул, вынул побежал)
3) с любимой? замуж позвали, прасписались и дальше можете ничем не предохраняться. а пока вы занимаетесь перепихоном (сорри, но щас это 90% пар) в гр. браке или просто "встречаетесь" будте добры предохраняться.
4) насчет прерванного акта или в безопасные дни. даже самые стабильные циклы не всегда имеют в одни и теже дни овуляцию... и по календарику надо быть оч фартовыми или заниматься ****ом тока 10 дней за цикл))) а обычно этого МАЛО!!
превранный...а вдруг не успеешь? и выглядит как-то..хм..не прет такое счастье. все равно не помогает расслабить нервы. и да,*****ики попадают в женский организм не только после того как кончаешь,но и до этого. так что тоже фиговый способ предохранения.

подмечено за много лет (мтатистика сборанная по друзьям-знакомым), парень который ноет, что в презике ему не комфортно, пейтаблетки милая, обычно в постеле -никакой,и жеткий эгоист.

****- это удовольствие, а какой кайф, когда весь процесс мысль"хоть бы не залететь!"
1) Дело не в деньгах, хотя и они играют роль. Те же гормональные таблетки при регулярном ****е обходятся намного дешевле.
2) Что за глупости? Может нужно головой думать при выборе партнера, а не женским половым органом, тогда и вопросов таких не будет. А если сама хочешь лишь бы кто-то сунул, тогда нефиг на других пинять.
3) Ну да, и каждый год жене в роддоме отмечаться?
А чем гражданский брак отличается в этом плане от официального?
4) А вдруг, когда кончишь и достанешь, порванным презик окажется? Что тогда? С презиками можно расслабиться и полностью не думать ни о чем? - Нет!
*****ики никак не могут попасть в женский организм, пока не произошла эякуляция. Единственное исключение - повторный половой акт.

хе...)) они тока себя могут возбудить, а девушка... пусть сама:)

Ну извините, сами говорите, что **** это удовольствие, но почемуто для вас это одностороннее удовольствие. Может и вам стоит не лежать бревном, а хоть что-то делать?

Опыт есть с разными девушками, одни лежат и ждут пока всё сам сделаешь, а другие и сами не прочь огонька добавить.

1) Дело не в деньгах, хотя и они играют роль. Те же гормональные таблетки при регулярном ****е обходятся намного дешевле.
2) Что за глупости? Может нужно головой думать при выборе партнера, а не женским половым органом, тогда и вопросов таких не будет. А если сама хочешь лишь бы кто-то сунул, тогда нефиг на других пинять.
3) Ну да, и каждый год жене в роддоме отмечаться?
А чем гражданский брак отличается в этом плане от официального?
4) А вдруг, когда кончишь и достанешь, порванным презик окажется? Что тогда? С презиками можно расслабиться и полностью не думать ни о чем? - Нет!
*****ики никак не могут попасть в женский организм, пока не произошла эякуляция. Единственное исключение - повторный половой акт.

Ну извините, сами говорите, что **** это удовольствие, но почемуто для вас это одностороннее удовольствие. Может и вам стоит не лежать бревном, а хоть что-то делать?

Опыт есть с разными девушками, одни лежат и ждут пока всё сам сделаешь, а другие и сами не прочь огонька добавить.

ни ***се:eek:,какой грамотный:rolleyes:
,вы получаете удовольствие от того ,что девушке приятно??

ни ***се:eek:,какой грамотный:rolleyes:
а мона вопрос,а в постеле вы кому приятно хотите сделать, себе или девушке??

В первую очередь партнеру, но если она лежит и ждет, что я всё сделаю сам, а она только будет получать удовольствие, то и к ней соответствующе буду относиться.

Вам будет нормально с партнером, который ляжет, вывалит хозяйство и скажет делай все сама, возбуждай как хочешь, можешь станцевать, а я просто буду получать удовольствие?

В первую очередь партнеру, но если она лежит и ждет, что я всё сделаю сам, а она только будет получать удовольствие, то и к ней соответствующе буду относиться.

перефразировала свой вопрос:rolleyes:ну,тогда,то уже два бревна просто будут лежать рядом;)

Назад
Зверху Знизу