Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чисто мужской вопрос...

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
Гандрей, а почему бы тебе самому на гормонах не посидеть ? )) Иички так покрутит что потом тоже дешевле будет.

ни ***се:eek:,какой грамотный:rolleyes:
,вы получаете удовольствие от того ,что девушке приятно??

только ради этого и живем.

Гандрей, а почему бы тебе самому на гормонах не посидеть ? )) Иички так покрутит что потом тоже дешевле будет.

Вы знаете такие, которые делаются без инъекций с помощью шприца непосредственно в яички? Я - нет. И все они экспериментальные, побочные действия еще не исследованы, тогда как женщине достаточно выпить таблетки, которые уже очень давно используются и побочные действия давно изучены.

ну,тогда почему односторонее удовольствие,если и вам и ей приятно:rolleyes:девушку тоже нужно завести так,что бы она как вы говорите не была "бревном"

ну-ну =))
если мужчина - "желанный" - сама заведется и заведет, если нет )) то ...

ну,тогда почему односторонее удовольствие,если и вам и ей приятно:rolleyes:девушку тоже нужно завести так,что бы она как вы говорите не была "бревном"

Потому, что иногда хочется и чтобы не только я выступал в роли инициатора.

Я понимаю, что вы красивые и ****уальные и поэтому считаете, что вам должны, но в ****е это далеко не так.

ну-ну =))
если мужчина - "желанный" - сама заведется и заведет, если нет )) то ...

А если он желанный, но у неё такое представление о ****е? Я же девушка, а ты мужчина.

Вы знаете такие, которые делаются без инъекций с помощью шприца непосредственно в яички? Я - нет. И все они экспериментальные, побочные действия еще не исследованы, тогда как женщине достаточно выпить таблетки, которые уже очень давно используются и побочные действия давно изучены.

Вы эгоист. У Вас и парнера постоянного не должно быть. Так как разбравшись - сбегут. Чухаете тут про удовольствие партнера - не бревна.

Нет ни одного гормонального препарата без последствий иначе бы их принимали вместо витаминов.

А если он желанный, но у неё такое представление о ****е? Я же девушка, а ты мужчина.

тогда тебе не повезло, отдай ее на курсы повышения квалификации ))

А Вы попробуйте, надолго Вам хватит того, что партнер лежит бревном и получает удовольствие?:rolleyes:

если утрировать то это пипец конечно, но если в рамках иногда, то это тоже разнообразие какое-то

Вы эгоист. У Вас и парнера постоянного не должно быть. Так как разбравшись - сбегут. Чухаете тут про удовольствие партнера - не бревна.

Нет ни одного гормонального препарата без последствий иначе бы их принимали вместо витаминов.

А женщина при этом не эгоистка? Заставляя делать инъекции.

кстати да, знаю некоторые пары которые долго предохранялись презервативами а потом около года у них не получалось сделать маленького

И что в презервативах все дело? А не в том, что люди сначала просто не знали о своих возможных проблемах с зачатием :)?
Мы например, тоже предохранялись презервативами. Долго. Потом решили сделать ребенка - и сделали с первой попытки. И не рвались (тьфу-тьфу) больше чем за 10 лет они у нас ни разу. Хотя пользовались разными, но только не дешевыми из ларька.

Некоторым удобно получать удовольствие не напрягаясь, и заводить их бесполезно:confused:

это же так прикольно иногда проснутся от ласк..... не согласны ?

А женщина при этом не эгоистка? Заставляя делать инъекции.

кто заставляет ? одел чехольчик и вперед!

тока желательно пит-стопы делать для замены резины. Даже на Ф1 делают.

Некоторым удобно получать удовольствие не напрягаясь, и заводить их бесполезно:confused:

обычно это не надоло )) конечно если как говорят в первые сани вскочил... а если есть с кем сравнить - не сошлись харрактерами.

п.с.
а вот в этом случае как раз и возникает внезапная беременность :D

т
если утрировать то это пипец конечно, но если в рамках иногда, то это тоже разнообразие какое-то
Я не про "иногда", я про постоянство, предположим, мужик годами "не мешает женщине любить себя", на долго ли ей будет достаточно, что он получает удовольствие?:rolleyes:
это же так прикольно иногда проснутся от ласк..... не согласны ?
.
Теоретически - согласен, на практике, в роли получающей стороны, со мной такого не случалось:(.

Ну вот, приехали...Последствия, конечно, изучены, и ничего утешительного в этих изучениях нет.
GAndrey - это ссылка для Вас, может все-таки когда-то Вы будете по-настоящему дорожить здоровьем любимой женщины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде негативных последствий для мужского здоровья от использования презиков поменьше:)?

Останнє редагування:
Вроде негативных последствий для мужского здоровья от использования презиков поменьше:)?

Не в этом речь, а в том, что в паре, где используют гормональные контрацептива, по мнению форумчан, не принимающий их партнер становится эгоистом.

А с презиками у меня не сложилось, уже писал почему.

Я не про "иногда", я про постоянство, предположим, мужик годами "не мешает женщине любить себя", на долго ли ей будет достаточно, что он получает удовольствие?:rolleyes:

три раза перечитал, не понял по существу.
если про мужика(пассива) - то женщины странные, они иногда могут годами за кем-то бегать, добиваться более лучшего к себе расположения человека(соответственными способами) который ничем не заслужил это. и в тоже время тот кто заслужил остается вне внимания.

и про Ж - будет на лево ходить(если будет понимать что обделен внимаением и может быть по другому), а может и уйдет на лево.

Не в этом речь, а в том, что в паре, где используют гормональные контрацептива, по мнению форумчан, не принимающий их партнер становится эгоистом.

А с презиками у меня не сложилось, уже писал почему.

Это ведь твоя индивидуальная особенность? Как по мне, гормональные контрацептивы вредны всем (по некоторым исследованиям, последствия их приема отражаются еще и на детях принимавших их женщин). Нынче репродуктивное (и не только) здоровье у людишек хилое, нефиг его травить. А твой выход - искать здоровую деваху, которой и спираль можно ставить, и пилюли глотать, и аборты нипочем...Говорят, лет двадцать назад такие еще водились. Может, где-то в селе еще остались.

Назад
Зверху Знизу