Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чисто мужской вопрос...

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
Не в этом речь, а в том, что в паре, где используют гормональные контрацептива, по мнению форумчан, не принимающий их партнер становится эгоистом.

А с презиками у меня не сложилось, уже писал почему.

да. и кое-кто подтвердил, сказав,
- нееее я уколы делать не буду и денег на презики жалко, пусть она жрет таблетки!

А твой выход - искать здоровую деваху, которой и спираль можно ставить, и пилюли глотать, и аборты нипочем...Говорят, лет двадцать назад такие еще водились. Может, где-то в селе еще остались.

В селах уже все спились, нефиг там ловить, да и ***дство еще запущенней чем в городе. :)

три раза перечитал, не понял по существу.
Нет, Вы все поняли совершенно правильно. Но меня больше интересовало мнение автора вот этого поста:
ни ***се:eek:,какой грамотный:rolleyes:
,вы получаете удовольствие от того ,что девушке приятно??

да. и кое-кто подтвердил, сказав,
- нееее я уколы делать не буду и денег на презики жалко, пусть она жрет таблетки!

О деньгах не нужно, я лишь сказал, что презики обходятся дороже, а это совсем не значит, что их жалко.

О деньгах не нужно, я лишь сказал, что презики обходятся дороже, а это совсем не значит, что их жалко.
Если уж так принципиально, что дороже, то к расчету стоимости таблеток нужно прибавлять амортизационные отчисления на ликвидацию последствий их применения:D

В селах уже все спились, нефиг там ловить, да и ***дство еще запущенней чем в городе. :)

Ну так ***ди, они ж здоровые и выносливые. Им пофиг с презиком ты или без. Самое то :D
(на всякий случай, это не совет, это шутка)

Нет, Вы все поняли совершенно правильно. Но меня больше интересовало мнение автора вот этого поста:

пост не мой, но скажу так - да, если все прошло как надо, то все гуд и физически и психологически - и они тоже это знают - исток симуляции оттуда.

а если мужчина будет знать что он не довел дело до ее конца, и он ей дорожит, его постоянно будут мучить сомнения какие-то.

пост не мой, но скажу так - да, если все прошло как надо, то все гуд и физически и психологически - и они тоже это знают - исток симуляции оттуда.

а если мужчина будет знать что он не довел дело до ее конца, и он ей дорожит, его постоянно будут мучить сомнения какие-то.

Сейчас еще тему симуляций раскроем :D

ИМХО, симуляция - неуважение к партнеру, проще сказать, что не хочешь сегодня продолжать, нормальный партнер поймет это.

девушки молча кушают попкорн ))))))))

Кто пользуется презервативами с любимой девушкой и зачем,
если взять во внимание тот факт, что налево не ходим...

А вы чем пользуетесь? Неужели чеснок к поясу привязываете? :eek:

По теме, тут уже не раз писали, что травить гормональную систему женщины колесами, мягко говоря, не самый лучший вариант. И жрать-то их надо ПОСТОЯННО. Как наркоше какому-то...
Ну, и спираль - это инородное тело внутри организма, которое является дополнительным источником для накопления микробов. Что здесь хорошего?

И опять я с Вами, в целом согласен, но готовы ли Вы(теперь уж спрошу у Вас, раз Вы с такой охотой отвечаете на вопросы, адресованные другим:)), что так будет не в большинстве, а в 99% случаев? И не месяц-другой, а 2, 3, 5, 10 и более лет? Вам будет полностью хватать факта удовлетворения вашей партнерши?:rolleyes:

1) Дело не в деньгах, хотя и они играют роль. Те же гормональные таблетки при регулярном ****е обходятся намного дешевле.
2) Что за глупости? Может нужно головой думать при выборе партнера, а не женским половым органом, тогда и вопросов таких не будет. А если сама хочешь лишь бы кто-то сунул, тогда нефиг на других пинять.
3) Ну да, и каждый год жене в роддоме отмечаться?
А чем гражданский брак отличается в этом плане от официального?
4) А вдруг, когда кончишь и достанешь, порванным презик окажется? Что тогда? С презиками можно расслабиться и полностью не думать ни о чем? - Нет!
*****ики никак не могут попасть в женский организм, пока не произошла эякуляция. Единственное исключение - повторный половой акт.

вы плохо знаете биологию.в момент возбуждения выделяется смазка, в которой так же присутствуют "живчики". они живут от 3 до 5 дней в организме женщины. вынимай не вынимай, а статистика жестока -45%:) за то,что это безопасно. мужики нашли способ спихнуть вот и все.
Чем дешевле обходяться таблетки? хорошие начинаются от 110гр, ине заьывайте - организмы разные, и долговременное питье таблеток к хорошему не приводит.
"А если сама хочешь лишь бы кто-то сунул, тогда нефиг на других пинять." фу как грубо. речь идет о том, что оч много, кто горазд на ****, а нести ответственность за последствия -не в состоянии.
3) о роддоме:) вы смешной, ей Богу!
отличие простое: гражданский брак -это ничем не подкрепленные отношения. сегодня есть ,а завтра залет -и все, милвя, я пойду. в официальном- фигушки, плати 18 лет алименты. вот и вся разница - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. которой бояться как огня. и попытки найти способ как бы так сделать, чтоб и удовольствие и меньше проблем -это все от нежелания нести ответственность.
Рвутся у тех, как отметилось выше, кто думает о своем удовольствии и не может девушку возбужить как следует:)

Ну извините, сами говорите, что **** это удовольствие, но почемуто для вас это одностороннее удовольствие. Может и вам стоит не лежать бревном, а хоть что-то делать?

Опыт есть с разными девушками, одни лежат и ждут пока всё сам сделаешь, а другие и сами не прочь огонька добавить.

ну переход на личности не совсем красиво. обсуждать половую жизнь свою не намерена ,тем более с подобным представителем МП))
****- удовольствие, но когда начинается придумывание"левых" отмазок о том ,Что с презиком мне не удобно, пей таблетки, он рвется - то тут односторонние желания. парня не трогает мнение девушки. ему плохо, у него врется.

В первую очередь партнеру, но если она лежит и ждет, что я всё сделаю сам, а она только будет получать удовольствие, то и к ней соответствующе буду относиться.

Вам будет нормально с партнером, который ляжет, вывалит хозяйство и скажет делай все сама, возбуждай как хочешь, можешь станцевать, а я просто буду получать удовольствие?

Ваш первый постер на мою тираду и этот ответ не сходятся. лицемерите, ай-яй-яй!

И опять я с Вами, в целом согласен, но готовы ли Вы(теперь уж спрошу у Вас, раз Вы с такой охотой отвечаете на вопросы, адресованные другим:)), что так будет не в большинстве, а в 99% случаев? И не месяц-другой, а 2, 3, 5, 10 и более лет? Вам будет полностью хватать факта удовлетворения вашей партнерши?:rolleyes:

я уже 5 раз написал )) мужик начнет ходить на сторону )) но его душа будет спокойна за то что с этой партнершей все окей )))))

но иногда - для разнообразия можно и на расслабоне

Вы знаете такие, которые делаются без инъекций с помощью шприца непосредственно в яички? Я - нет. И все они экспериментальные, побочные действия еще не исследованы, тогда как женщине достаточно выпить таблетки, которые уже очень давно используются и побочные действия давно изучены.

я б таких как вы , стерилизовала.
давайте гормончики месяцок попьете, а ? исследованные... там в листке-владыше СТОЛЬКО побочных эффектов, что не дай бог. антибиотики кажутся детским лепетом рядом с гормональными препаратами.

природа не придумывает ничего лишнего.таблетки- блокирую гормональную деятельность, имеют кучу побочных эффектов. изобрели презик- и мужики нашли отмазку.
вы типичный представитель самца- эгоиста с выраженным желанием показать какой я мега перец... смешно)

Гандрей, а почему бы тебе самому на гормонах не посидеть ? )) Иички так покрутит что потом тоже дешевле будет.

.
+1:клас:

Рвутся у тех, как отметилось выше, кто думает о своем удовольствии и не может девушку возбужить как следует:)

нет. это не так.

люди разные, кол-во разное выделяется. я бы назвал причину не не возбуждает, а не правильное использование.

надо потратить деньги и купить доп. средсва смазки. и все. ну и пит стоп в процессе.

А женщина при этом не эгоистка? Заставляя делать инъекции.

Гандрей (ассоциативно:) ), Вас никто не заставляет ниче колоть. но как заговорили об этом ,то мы- эгоистки, а каквы таблетки заставляете пить- так это нормально?

Не в этом речь, а в том, что в паре, где используют гормональные контрацептива, по мнению форумчан, не принимающий их партнер становится эгоистом.

А с презиками у меня не сложилось, уже писал почему.

нефик за 5ку покупать г-о. и да, *********** рвется в трех случаях:
1) плохое качество .дешевые, купленные в ларьке за 5ку
2) на подходе срока годности. латекс со временем теряет эластичность и становится более хрупким.кстати, потому и нельзя использовать презик вместе с водосодержащими гель-смазками.
(небось так использовали)
3) самое распространенное. плохо возбудили девушку и все!там сухо , трение плохое вот и рвется
4) это дополнение. почитайте инструкцию и да прибудет вам счастье:)

з.ы. собственноручно проверялось качество изделия №2))за вышенаписанное ручаюсь :)

по поводу брака )) прикол, я чуть не сел на пол.
многие Ж настолько хотят выйти за людей которые за них не хотят выходить максимум совместное проживание(иногда хозяйство)

начали говорить что они замужем, на вопрос о кольце - в гражданском браке - штамп ничего не меняет. сами верят в такую херню ))))

3) самое распространенное. плохо возбудили девушку и все!там сухо , трение плохое вот и рвется

вроде в таком случае дальше чем пол шишечки не идет )))))))))))))))

п.с.
я не девочка )))))))))))
долго рассказывать ))

мальчик?)
третьего кажется еще не изобрели_

нет. это не так.

люди разные, кол-во разное выделяется. я бы назвал причину не не возбуждает, а не правильное использование.

надо потратить деньги и купить доп. средсва смазки. и все. ну и пит стоп в процессе.

вот.выше в посте написано о причинах) инструкцию иногда надо читать:)

по поводу брака )) прикол, я чуть не сел на пол.
многие Ж настолько хотят выйти за людей которые за них не хотят выходить максимум совместное проживание(иногда хозяйство)

начали говорить что они замужем, на вопрос о кольце - в гражданском браке - штамп ничего не меняет. сами верят в такую херню ))))

вроде в таком случае дальше чем пол шишечки не идет )))))))))))))))

и этого достаточно чтобы создать большое давление и порвать, особенноесли воздух принадевании не выпустить:)

чего чуть не сели на пол?)

Сейчас еще тему симуляций раскроем :D

ИМХО, симуляция - неуважение к партнеру, проще сказать, что не хочешь сегодня продолжать, нормальный партнер поймет это.

и приклете ярлык: БРЕВНО:)

Назад
Зверху Знизу