1) Дело не в деньгах, хотя и они играют роль. Те же гормональные таблетки при регулярном ****е обходятся намного дешевле.
2) Что за глупости? Может нужно головой думать при выборе партнера, а не женским половым органом, тогда и вопросов таких не будет. А если сама хочешь лишь бы кто-то сунул, тогда нефиг на других пинять.
3) Ну да, и каждый год жене в роддоме отмечаться?
А чем гражданский брак отличается в этом плане от официального?
4) А вдруг, когда кончишь и достанешь, порванным презик окажется? Что тогда? С презиками можно расслабиться и полностью не думать ни о чем? - Нет!
*****ики никак не могут попасть в женский организм, пока не произошла эякуляция. Единственное исключение - повторный половой акт.
вы плохо знаете биологию.в момент возбуждения выделяется смазка, в которой так же присутствуют "живчики". они живут от 3 до 5 дней в организме женщины. вынимай не вынимай, а статистика жестока -45%

за то,что это безопасно. мужики нашли способ спихнуть вот и все.
Чем дешевле обходяться таблетки? хорошие начинаются от 110гр, ине заьывайте - организмы разные, и долговременное питье таблеток к хорошему не приводит.
"А если сама хочешь лишь бы кто-то сунул, тогда нефиг на других пинять." фу как грубо. речь идет о том, что оч много, кто горазд на ****, а нести ответственность за последствия -не в состоянии.
3) о роддоме

вы смешной, ей Богу!
отличие простое: гражданский брак -это ничем не подкрепленные отношения. сегодня есть ,а завтра залет -и все, милвя, я пойду. в официальном- фигушки, плати 18 лет алименты. вот и вся разница - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. которой бояться как огня. и попытки найти способ как бы так сделать, чтоб и удовольствие и меньше проблем -это все от нежелания нести ответственность.
Рвутся у тех, как отметилось выше, кто думает о своем удовольствии и не может девушку возбужить как следует
Ну извините, сами говорите, что **** это удовольствие, но почемуто для вас это одностороннее удовольствие. Может и вам стоит не лежать бревном, а хоть что-то делать?
Опыт есть с разными девушками, одни лежат и ждут пока всё сам сделаешь, а другие и сами не прочь огонька добавить.
ну переход на личности не совсем красиво. обсуждать половую жизнь свою не намерена ,тем более с подобным представителем МП))
****- удовольствие, но когда начинается придумывание"левых" отмазок о том ,Что с презиком мне не удобно, пей таблетки, он рвется - то тут односторонние желания. парня не трогает мнение девушки. ему плохо, у него врется.
В первую очередь партнеру, но если она лежит и ждет, что я всё сделаю сам, а она только будет получать удовольствие, то и к ней соответствующе буду относиться.
Вам будет нормально с партнером, который ляжет, вывалит хозяйство и скажет делай все сама, возбуждай как хочешь, можешь станцевать, а я просто буду получать удовольствие?
Ваш первый постер на мою тираду и этот ответ не сходятся. лицемерите, ай-яй-яй!