Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чисто мужской вопрос...

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
если взять во внимание тот факт,что можно и с презервативом подхватить;)можно и не вступая в половой контакт хватануть;)
да и вообще **** с презервативом-совмещение не приятного с бесполезным..:D

а если какие то пртивопоказания на гормональные препараты и прочее?? и детей не планируется?? постоянно вытягивать?? надоедает

а если какие то пртивопоказания на гормональные препараты и прочее?? и детей не планируется?? постоянно вытягивать?? надоедает

хорошо,в чём видишь панацею?
препараты нельзя,презервативы-рвутся,а даже если не рвутся-не факт,что спасут,вытягивать надоедает...:confused:
ёпть..****-зло:D:D

Рядом с правильным путем, угадал?:D

та оно,в принципе,всё не сильно далеко:D

препараты нельзя,презервативы-рвутся,а даже если не рвутся-не факт,что спасут,вытягивать надоедает...:confused:

Есть еще по календарику, но свои минусы тоже есть

есть вполне адекватные презервативы которые абсолютно не ощущаются партнерами

я уже писал-пустить аиста по ложному пути:іржач:
в попу что ли? :)
тогда сильный пол должен показать пример, надев на девушку страпон и став раком.
Если имеется в виду *****, то это и не совсем ****, девушке разве что моральное удовольствие, и то не всякой...

Презервативы в аптеке надо брать, там лучше соблюдают условия перевозки и хранения, а не в ларьках.

есть вполне адекватные презервативы которые абсолютно не ощущаются партнерами

не встречал таких...
да и дело-то даже не совсем в этом,а в том,что они так же панацеей не являются..и гарантии 100% не дают;)

Ну, а вариант для пролонгирования данного контракта тесного сотрудничества
я смотрю никто не рассматривает...

А по состоянию здоровья нельзя принимать таблетки,крема (гормональные)и ставить спираль,что тогда остается????
Методы контрацепции - прерванный половой акт. Самый известный метод контрацепции, когда мужчина извлекает половой **** из влагалища до извержения семени ( прерванный половой акт ), предпочитают многие супружеские пары из-за видимой легкости его применения.
отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, а вариант для пролонгирования данного контракта тесного сотрудничества
я смотрю никто не рассматривает...

Чет закрутил, нифига не понятно что значит "тесного сотрудничества"

в попу что ли? :)
тогда сильный пол должен показать пример, надев на девушку страпон и став раком.
Если имеется в виду *****, то это и не совсем ****, девушке разве что моральное удовольствие, и то не всякой...

Презервативы в аптеке надо брать, там лучше соблюдают условия перевозки и хранения, а не в ларьках.

как вы догодались:eek::D
есть даже люди котрые этому обучают:іржач:
Нашла в блеке

Привет!
Милая Лена, я - нежный, опытный, страстный, неутомимый, симпатичный молодой человек, 26 лет!
У меня для Вас эксклюзивное предложение: если Вы хотите качественно разнообразить свои интимные ощущения - я предлагаю Вам качественные и профессиональные уроки анального ****а! Я заботливо, грамотно, деликатно подготовлю Вас и безболезненно, аккуратно и нежно распечатаю Вашу попочку, постепенно разработаю её и подготовлю к жизни, полной анальных утех и наслаждений! Уже на первом уроке Вы будете в восторге: при правильной стимуляции попочки у девушек оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный, называется - маточный! Для любой девушки - это приятные ощущения: **** в попке (особенно мой) массажирует заднюю стеночку матки, давит на верхнюю часть влагалища - стимуляция точки G, и сама попочка внутри - это эрогенная зона.

Вы станете наркотиком для любого своего партнера, сможете его всему научить и вместе наслаждаться! ******** **** - сильнейшее взаимное наслаждение, и большинство девушек зря боятся этого удовольствия, отказывают себе и любимому человеку в потрясающих ощущениях и необычайном оргазме! И ещё многие девушки совершают ошибку - доверяют свою попочку своим неопытным партнерам, которые умеют только причинить дикую боль и отбить охоту вообще заниматься любым ****ом! А после моих уроков Вы сможете постепенно научить любого своего партнера, как правильно дарить друг другу сильнейшее удовольствие - как только появляется приятный опыт, девушки сами потом хотят анального ****а!

Мой "Курс качественного анального ****а" поможет Вам преодолеть предрассудки, стереотипы и познать сильнейшее наслаждение, стать незабываемой в ****е и успешной в отношениях!
Сеансы проводятся в удобное для Вас время, полностью конфиденциально... Вы можете воспользоваться весенней скидкой на каждое занятие, Леночка!
Желаете записаться, стать моей ученицей и наслаждаться?

Назад
Зверху Знизу