Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чисто мужской вопрос...

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
Кто пользуется презервативами с любимой девушкой и зачем,
если взять во внимание тот факт, что налево не ходим...

кто сказал ? она тебе ? верь...

во первых ты контролируешь ситуацию - порвался, не порвался, одел, снял...

- у меня задержка....
верь....
или у тебя есть аргумент:
- с каких ...в ?
....

выбор в этом случае за твоими мозгами, а не за, теми кто говорит -"...чувствует ответственность за семью, значит годится, надо брать..."

p.s.
я конечно понимаю что я нафиг не нужен итд итп, и с таким подходом, но этот подход лучше чем дилемма аборт или рожать.

не встречал таких...
да и дело-то даже не совсем в этом,а в том,что они так же панацеей не являются..и гарантии 100% не дают;)
Ну я таких тоже не встречал, но назовите пожалуйста ваш способ который дает 100% гарантию? Без намеков, тут взрослые люди. Кроме отказа от вагианального ****а и стерилизации.

Ну я таких тоже не встречал, но назовите пожалуйста ваш способ который дает 100% гарантию? Без намеков, тут взрослые люди. Кроме отказа от вагианального ****а и стерилизации.

я говорил,что он есть?нету,в принципе;)
прерванный половой акт,опять же ничерта не гарантирует..

короче ни хрена ни черта не гарантирует

короче ни хрена ни черта не гарантирует

вот..об том-то и речь..так какой тогда смысл в них,вот в чём вопрос..:D

Так какой смысл критиковать презервативы за "не 100%"?!

потому что довод основной доводился "средство контрацепции" я всего лишь указал,на его ненадёжность;)
а не критиковал..;)

по крайней мере процент залетов с презервативами меньше чем без онных:ги:

таки хрен его знает,статистикой на эту тему не интересовался,не буду спорить об чём не знаю:rolleyes:
лично меня они крайне напрягают,с постоянным партнёром-не вижу для себя смысла ими пользоваться,прочие рассусоливания на эту тему и битиё себя копытом в *****-есть переливание из пустого в порожнее,у каждого своя точка зрения в этом вопросе:D

вот..об том-то и речь..так какой тогда смысл в них,вот в чём вопрос..:D
потому что довод основной доводился "средство контрацепции" я всего лишь указал,на его ненадёжность;)
Смысл такой, что вероятность беременности без контрацепции в разы выше, неужели такие очевидные вещи нужно объяснять?
обычный контекс империал, я их вообще не ощущаю
А Ваша партнерша? Вы писали про "не ощущаются партнерами"Я, например, некоторые тоже не ощущаю, но жене не нравиться.

да,правильно,надо иметь постоянного партнера

таки хрен его знает,статистикой на эту тему не интересовался,не буду спорить об чём не знаю:rolleyes:
лично меня они крайне напрягают,с постоянным партнёром-не вижу для себя смысла ими пользоваться,прочие рассусоливания на эту тему и битиё себя копытом в *****-есть переливание из пустого в порожнее,у каждого своя точка зрения в этом вопросе:D

О,:ідея:фсё закрывайте тему:ги:

Назад
Зверху Знизу