в попу что ли?

тогда сильный пол должен показать пример, надев на девушку страпон и став раком.
Если имеется в виду *****, то это и не совсем ****, девушке разве что моральное удовольствие, и то не всякой...
Презервативы в аптеке надо брать, там лучше соблюдают условия перевозки и хранения, а не в ларьках.
как вы догодались

есть даже люди котрые этому обучают

Нашла в блеке
Привет!
Милая Лена, я - нежный, опытный, страстный, неутомимый, симпатичный молодой человек, 26 лет!
У меня для Вас эксклюзивное предложение: если Вы хотите качественно разнообразить свои интимные ощущения - я предлагаю Вам качественные и профессиональные уроки анального ****а! Я заботливо, грамотно, деликатно подготовлю Вас и безболезненно, аккуратно и нежно распечатаю Вашу попочку, постепенно разработаю её и подготовлю к жизни, полной анальных утех и наслаждений! Уже на первом уроке Вы будете в восторге: при правильной стимуляции попочки у девушек оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный, называется - маточный! Для любой девушки - это приятные ощущения: **** в попке (особенно мой) массажирует заднюю стеночку матки, давит на верхнюю часть влагалища - стимуляция точки G, и сама попочка внутри - это эрогенная зона.
Вы станете наркотиком для любого своего партнера, сможете его всему научить и вместе наслаждаться! ******** **** - сильнейшее взаимное наслаждение, и большинство девушек зря боятся этого удовольствия, отказывают себе и любимому человеку в потрясающих ощущениях и необычайном оргазме! И ещё многие девушки совершают ошибку - доверяют свою попочку своим неопытным партнерам, которые умеют только причинить дикую боль и отбить охоту вообще заниматься любым ****ом! А после моих уроков Вы сможете постепенно научить любого своего партнера, как правильно дарить друг другу сильнейшее удовольствие - как только появляется приятный опыт, девушки сами потом хотят анального ****а!
Мой "Курс качественного анального ****а" поможет Вам преодолеть предрассудки, стереотипы и познать сильнейшее наслаждение, стать незабываемой в ****е и успешной в отношениях!
Сеансы проводятся в удобное для Вас время, полностью конфиденциально... Вы можете воспользоваться весенней скидкой на каждое занятие, Леночка!
Желаете записаться, стать моей ученицей и наслаждаться?