Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка лица

лучше с начало к врачу, а потом уже будете смотреть, может быть так что вам выпишут таблетки и витамины и они вам помогут, может ещё понадобится косметические средства, но лучше всё через доктора.

решила потихоньку приобщаться к аппаратной косметологии. Начала с самой "безобидной и атравматичной" процедуры - ультразвуковой чистки лица. Что я вам могу сказать- если раньше у меня были просто забитые поры (забитые оч умеренно, на крыльях носа, подбородок- как у всех людей в общем. Тип кожи у меня - нормальная со склонностью к сухости), то теперь забитые поры + царапина на лбу)) Фигня полная.

Корябали меня этим скребком крайне неприятно и очень ощутимо.

Процедура выполнена некорректно. Сочувствую (
При выполнении УЗ пилинга (в народе УЗ чистка) кожу не "корябают", а легко к ней прикасаются. Ни о каких царапинах не может быть речи.
Где такие спецы работают?

кто что слышал про косметолога в салоне Полтавский на Холодной горе? Или, может, присоветуете, к кому обратиться на Холодной. Буду признательна за советы

Немного не в тему, но... Подскажите косметолога для выведения пигментных пятен на лице.

Немного не в тему, но... Подскажите косметолога для выведения пигментных пятен на лице.
Если вы еще не удалили их,то мы сестре делали фотоудаление пигментных пятен и пользовались косметикой,помогло!

если поры не сильно забиты, то чистку вообще лучше не проводить, как мне кажется, скрабы есть, которые и самостоятельно можно сделать из кофе, например... а так сделала когда-то результат особо не заметила, но все черные точки очень быстро вернулись обратно((

Я пока пользуюсь только скрабами и мне этого достаточно. А подруга одно время подсела на пилинги, в результате, пересушила кожу, потом долго восстанавливала...

если поры не сильно забиты, то чистку вообще лучше не проводить, как мне кажется, скрабы есть, которые и самостоятельно можно сделать из кофе, например... а так сделала когда-то результат особо не заметила, но все черные точки очень быстро вернулись обратно((
Скрабом из кофе Вы лицо трете? Не грубо для тонкой кожи лица?

я тож так делаю, только у меня покупной скраб, но натуральный полность. Основа сахар и кофе, нормально все, конечно у кого слишком чувствительная кожа то не нужно, но раз в неделю две для обычной нормально))

А где делали? За сколько сеансов получилось удалить?
Делали В ЛХ на Сумской,нам хватило 4 раза,интервал 4 недели между сеансами,если что в личку могу написать полное название салона))чтоб не выглядело рекламой.

Я пока пользуюсь только скрабами и мне этого достаточно. А подруга одно время подсела на пилинги, в результате, пересушила кожу, потом долго восстанавливала...
Но все равно скрабами так не почитстишь кожу как после чистки,сколько пробовала черные точки скраб не убирает,а пилинги тоже надо ж делать с умом как говорится ,не переусердствовать,я вот делаю курс из 4-ех-6-ти процедур в год и мне этого хватает,а потом хожу на всякие експресс уходы,типа карбокситерапии,масочки и т.д.

Останнє редагування:
Много разных мнений и ситуаций увидела в этой теме, но вот немного обидно стало, как модные и классные косметологи с тысячей дипломов и грамот пользуются нашим доверием и дерут за это кучу денег. Хотелось бы сказать исключительно за свой случай.
Я обладательница жирной кожи, очень склонной к воспалениям. В 15 был пик «цветения» на лице, так что мама бегом нашла мне косметолога и отвела меня к женщине в совдеповский салон. Ее стратегия мне тогда совсем не понравилась, но я была согласна на все, лишь бы помогло, а через месяц я уже ходила довольная новой кожей. Еще несколько лет я посещала эту женщину на чистки раз в 3-4 месяца и все это время пользовалась ее двумя hand-made протирками, а состоянием кожи была более, чем довольна. Но потом что-то меня дернуло пойти к кому-то другому, что не увенчалось успехом, а поменяла я 4 или 5 косметологов. В результате, кожа вновь стала превращаться в бунтующего подростка. Пользовалась многими аптечными линиями: урьяж, эуцерин, авен, виши, ля рош и еще несколькими, названия которых не так на слуху, не помогло. И тут я решила, что нужно пойти к дермато-косметологу (это же ш врач же ш), где мне сразу сказали, что все это организм виноват, а кожа не при чем тут, нужно сдавать анализы. Я, для справки, обследовала ВСЕ и сдала анализы ВСЕГО, что было можно, что обошлось мне в такую адскую копеечку, что страшно подумать, но зато результаты показали, что ничего изнутри не провоцировало мои кожные проблемы. Но косметолог настаивала на своем, каждый раз говоря «нет-нет, что-то не дообследовали», что уже становилось абсурдным. Она даже на демодекоз посоветовала анализы сдать, что было вообще странно, мне 23! и с иммунитетом все у меня в порядке! В течении трех месяцев она на меня мазала масочки прекрасные-распрекрасные израильско-французские, колупала ложечкой косметической, после которой лицо, как пятая точка самки бабуина, извините, прикладывала камушки горячие, клеила пленочки, уз-чистки, механические чистки, азот, дарсонваль, куча лосьончиков-кремушков, всего побольше и все вместе. Венцом всего был курс волшебных чудо-пилингов, всеми так любимых, которые должны были преобразить мою кожу просто вах как. Но знаете? НЕТ. Не преобразили и даже минимально не помогли ни после первой процедуры, ни после шестой. На все это чудо я потратила чуть больше 6 тысяч, но клюнул петух в нужное место меня поздно. В итоге, идет третья неделя, как я вернулась к своему первому косметологу и кожа у меня чистая, гладенькая, мягкая, поры еле заметные, тон кожи выровнялся. В общем, если у вас ситуация схожая с моей - найдите нормального профессионала, который будет, как и вы, заинтересован в скором результате, а не развезет это на годы. Ситуации разные бывают, я ни в коем случае не говорю, что все решается двумя протирочками, но голову на плечах тоже нужно иметь и не верить слепо всему, что говорят новомодные профессионалы. Хороший косметолог не станет вас обманывать, потому как ваша красивая кожа - его лучшая реклама.
Спасибо за терпение, если кто дочитал,
Будьте прекрасны и здоровы)

А где делали? За сколько сеансов получилось удалить?

И мне интересно где! Напишите, пожалуйста!!!

Если вы еще не удалили их,то мы сестре делали фотоудаление пигментных пятен и пользовались косметикой,помогло!

А где делали? Напишите, пожалуйста!!!

я тоже дома скрабаюсь если поры не очень забиты, а так хожу изредка чищусь) у косметолога как то приятней и больше результата, но не чащу с походами,ведь как таковых проблем не имею

я делаю чистку раз в 2 месяца у Саши из Alex beauty studio, советую ее всем, потому что она делает ее очень качественно! Но у нее запись на 2 недели вперед точно! Перед этим была в двух салонах на салтовке - это *****!!!! даже маску не сделали после чистки! а тут и с специальной подготовкой и ультразвуком и потом какими-то ложками, потом несколько масок, дарсонваль, сыворотки, кремы и это я еще не все помню! у меня очень странная кожа, +чувствительная очень, на следующий день я просто персик!))

OblomovA,
Подскажите название совдеповского салона и имя чудо-женщины,пожалуйста!!!
У меня та же проблема((

OblomovA,
Подскажите название совдеповского салона и имя чудо-женщины,пожалуйста!!!
У меня та же проблема((

Мне кажется, я тоже могу помочь с инфо. Потому как ходила давным давно в салон по описаниям, похожий, как пишется формучанка. Тоже были протирочки (2), пара самодельных кремушков. Скорее всего речь идет об Ольге Владимировне (салон на Пушкинской, возле Люкс-оптики напротив пл. Поэзии). Но честно скажу, мне она тогда не помогла. Хотя были молодые люди, которым реально все это подошло.

Я за комплексную - ультразвуковая и ручная, мне нравится.

Назад
Зверху Знизу