Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка лица

из сухого кофе или свареного уже? Для меня вполне нормально, нет никаких аллергий вообще на любую косметику. Каждый по себе должен смотреть, конечно, есть кожа, которую на любой ингредиент обсыпает

Из свареного.

Мед сильный аллерген,гаммаж состоит из крупинок фруктовых косточек,что опасно для проблемной,жирной и коже с какими либо раздражениями.Советую пользоваться низкокислотной скаткой(пилинг).Она подбирается по типу кожи.Мои клиентки и я от нее в восторге.Она скатывает отмершие частички кожи,очищает поры.

...и где взять такую скатку?

Спросите у своего косметолога и она вам подберет,просто это из профессиональной косметики,а она вам даст для домашнего ухода и все рекомендации.

Советую пользоваться низкокислотной скаткой(пилинг).Она подбирается по типу кожи.Мои клиентки и я от нее в восторге.Она скатывает отмершие частички кожи,очищает поры.

было что-то похожее, покупала у косметолога, только не в заводской упаковке, а отлитый, восторга не было, никак

...и где взять такую скатку?

Пилинги по принципу скатки есть у Холи Ленд (Лактолан) и Джи Джи. Соответственно приобрести можно у косметолога. У меня лактолан - без особого восторга.

Ну вообще то гоммаж не из частичек состоит. Он и есть скатка.

Я пробовала гоммаж.Честно говоря не в восторге. Мне кажется, что очень кожа растягивается при скатке. Эффект от пиллинга понравился гораздо больше

Я пробовала гоммаж.Честно говоря не в восторге. Мне кажется, что очень кожа растягивается при скатке. Эффект от пиллинга понравился гораздо больше

Если Вы делали скатку по массажным линиям, то критичного растягивания быть не должно:)

Если Вы делали скатку по массажным линиям, то критичного растягивания быть не должно:)
А вы думаете что все знают о массажных линиях и расположении мышц на лице?Как по мне,так гоммаж дает положительный эффект только на нормальной(без проблем,морщин,атонии и т.д) коже.Я его вообще в работе не использую,а тем более не назначаю в домашний уход.;)

А я очень уважаю в работе Лактолан!

естественно, что при атоничной коже скатка не используется...

Останнє редагування:
Как часто делать чистку?

Делала чистку у девочки с форума, но это было очень давно года 1,5 назад, и контактов жаль не осталось, она на салтовке возле фарм академии, делала мне дома, очень хорошо, может кто знает, скиньте контакты!!!

Ее зовут Катя! Я тоже у нее делала... Но к сожалению у нее поменялся номер тел. И я не смогла ей дозвониться.

Я ищу нового косметолога ( моя уволилась и личного телефона у меня нет ее). У меня комбинированная кожа/пошли поры расширяться да еще и появились пятна темные от солнца. Если можно, скиньте координаты в личку ( и стоимость если знаете).

Посоветуйте хорошего косметолога на Салтовке.Недалеко от Студенческой.

он полезен или нет?
кожу не оттягивает?

я вспонила ка называлась ета чистка - Микродермабразия.

как часто ее можно делать?

я делаю в среднем раз в месяц, в два месяца.

а ты точно не путаешь названия? :rolleyes: "пылесосик" больше похож на чистку вакуумной насадкой, а вот микродермабразию я бы скорее сравнила с наждачкой, а не с пылесосиком :D
микродермабразия делается на кристаллах или на мелком песке, суть - механическое снятие верхнего слоя кожи, пилинг.

а пылесосиком можно делать и раз в 2-3 недели и раз в месяц-два, по показаниям. я его чередовала с обычной ручной чисткой, чтобы меньше травмировать кожу и увеличить перерывы между ними.

а пылесосиком можно делать и раз в 2-3 недели и раз в месяц-два, по показаниям. я его чередовала с обычной ручной чисткой, чтобы меньше травмировать кожу и увеличить перерывы между ними.

...и как эффект от вакуумной чистки..отзывы неоднозначные,а попробовать хочется

Назад
Зверху Знизу