Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка лица

у меня именно после заключительной маски уходит отечность и краснота, азот тоже отлично помогает. а болезненность процедуры зависит от рук косметолога. я попробовала у 3 там, в итоге выбрала ту, которая делает тщательней, хоть и дольше, чем другие, но безболезенней, как-то без резких движений, ну видимо,просто моей коже ее руки подходят.

Южанка, скажите как зовут косметолога, которая Вам подошла в Эввиве? Я там делала дарсонваль у 2-х косметологов, и разница даже в такой простецкой процедуре есть - у одной приятно и тщательно, а у другой как то не очень.

А на Алексеевке никто не подскажет косметолога, чтобы чистку хорошо делал? Ну или на П\П...У меня кожа очень реактивная - не хочется после чистки через весь город домой на Алексеевку с "красивым" лицом ехать:)))))

Я давненько уже ходила к косметологу Оксане, у нее был кабинет в 8 поликлинике, но она куда-то оттуда переехала, а визитка у меня не сохранилась:( Может кто что знает про нее? Мне нравилось как она чистку делала - очень аккуратно и потом никаких воспалений не было.

Еще слышала, что в Олимпе неплохие косметологи были. Порекомендуйте, пожалуйста, более конкретно если кто там бывал.

Останнє редагування:
Это, который на Научной?
А как зовут косметолога и телефон её не подскажешь?

Я ходила к Светлане в "Таис". Очень нравилось. Погугли телефон салона.

Сейчас хожу к Жене, которую нашла на форуме: намного ближе и дешевле.

А на Алексеевке никто не подскажет косметолога, чтобы чистку хорошо делал? Ну или на П\П...У меня кожа очень реактивная - не хочется после чистки через весь город домой на Алексеевку с "красивым" лицом ехать:)))))

Я давненько уже ходила к косметологу Оксане, у нее был кабинет в 8 поликлинике, но она куда-то оттуда переехала, а визитка у меня не сохранилась:( Может кто что знает про нее? Мне нравилось как она чистку делала - очень аккуратно и потом никаких воспалений не было.

Еще слышала, что в Олимпе неплохие косметологи были. Порекомендуйте, пожалуйста, более конкретно если кто там бывал.

Салон "Диметра", недалеко от Класса. Косметолог Ирина. Всегда выходила от неё относительно нормальной. Если вечером делала, то утром лицо совершенно обычного цвета. Давит она только ложкой.

На Алексеевке мне Аня косметолог нравится. Чистку делает 2 часа, никаких покраснений, повреждений и т.д. плюс приятный бонус - она в конце делает аж 3 маски, а не 1-2 как обычно! И цена стандартная на чистку. Если кто спрашивает за чистку советую только ее.
Эта же Аня хорошо эпиляцию делает. А вот массаж у нее не нравится. Но это уже другая тема)))

а чем делает чистку - руками или ложечкой? мало представляю чистку без покраснений и повреждений, ну разве что у вас кожа почти идеальная...

какую косметику использует?

мне сейчас делают Кристиной, раньше делала чистку в другом городе, там косметолог использовала косметику Yon-Ka и Sothys, в Харькове, у кого не узнавала, все Кристиной делают...

а чем делает чистку - руками или ложечкой? мало представляю чистку без покраснений и повреждений, ну разве что у вас кожа почти идеальная...

какую косметику использует?

мне сейчас делают Кристиной, раньше делала чистку в другом городе, там косметолог использовала косметику Yon-Ka и Sothys, в Харькове, у кого не узнавала, все Кристиной делают...

Какую косметику использует - не помню)) я на этом не заморачиваюсь. Она мне ее показывала, рассказывала, я же на результат посмотрела, осталась довольна и забыла все названия.

А делает она и руками и ложечкой. Но преимущественно ложечкой.

Кожа у меня хорошая, но другие косметологи делали ее после чистки ужасной: красной в пятнышко, ****! есть с чем сравнить!

На Алексеевке мне Аня косметолог нравится. Чистку делает 2 часа, никаких покраснений, повреждений и т.д. плюс приятный бонус - она в конце делает аж 3 маски, а не 1-2 как обычно! И цена стандартная на чистку. Если кто спрашивает за чистку советую только ее.
Эта же Аня хорошо эпиляцию делает. А вот массаж у нее не нравится. Но это уже другая тема)))

Заманчиво:) А где она работает? По каким дням? И телефончик, если есть, подкиньте пожалуйста

Салон "Диметра", недалеко от Класса. Косметолог Ирина. Всегда выходила от неё относительно нормальной. Если вечером делала, то утром лицо совершенно обычного цвета. Давит она только ложкой.

Спасибо. От меня Деметра в 2х минутах, возьму на заметку:клас:

Заманчиво:) А где она работает? По каким дням? И телефончик, если есть, подкиньте пожалуйста

Работает она в совсем неприглядном салоне, который находится в 9-этажке за ЮСИ бывшим. Правильно говорит мамина знакомая, которая держит свой салон уже давным-давно (не этот, у нее на Салтовке): "Не смотри на интерьер, смотри на мастера." Походив по салонам в этом убедилась.

Работает она в совсем неприглядном салоне, который находится в 9-этажке за ЮСИ бывшим. Правильно говорит мамина знакомая, которая держит свой салон уже давным-давно (не этот, у нее на Салтовке): "Не смотри на интерьер, смотри на мастера." Походив по салонам в этом убедилась.

о да, никому НЕ ПОСОВЕТУЮ мастера в новом салоне на алексеевке - в Сalifornia. После чистки лицо отходило около недели.

Людмила, салон красоты Кудесница,но попасть-нереально,запись на полгода вперед

...я осенью хочу пилинг сделать...чтобы поры хоть немного сузить...поможет?
Если вы имеете в виду химический пилинг,то порки он сгладит,но учтите что перед толковым,хорошим хим.пилингом обязательна как минимум 2-х недельная домашняя подготовка спец. ср-вами,от этого на 50% зависит конечный результат.;-)

Девочки, кто-нибудь делал чистку лица в салоне Very Well на Блюхера? Поделитесь отзывами?

Я делаю у частного мастера на Дарвина 7, УЗ чистка по-моему около 220 грн. Лицо потом как яичко! Мне очень нравится. Обслуживаюсь уже 2 года у косметолога. Она мне подобрала классный домашений уход к тому же. И постоянно что-то в подарок делает. То бровки пощипает, то масочку сделает, то массажик. Я очень довольна =)) Телефон могу дать в личку.

Назад
Зверху Знизу