Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка лица

А мне как клиентке понравилось ложечкой. Почему-то руками мою кожу никто не прочувствовал. Приходилось неделю со следами чистки ходить. А после ложечки - просто небольшое порозовение кожи, которое в течение часа проходит.

П.С. особых проблем с кожей нет. Просто чищу поры, удаляю черные точки. Может для людей с проблемной кожей ложечка и не подходит.

А как насчет аппаратной чистки? Ультразвуком? Мне кажется руками это уже как-то несовременно.

лично мое впечатление: руками более травматично, чем ложкой. от рук у меня отходняки всегда дольше...
вообще же, в идеале, наверное лучше совмещать по необходимости. т.к. существуют участки, где невозможно нормально ложкой сделать, и наоборот,где не удобно руками.

а мне очень понравилась чистка с медом
кожа бархатная, неприятных ощущений нет и следов издевательств на лице ;)
так что если нет аллергии на мед - попробуйте

По-поводу ложки,лично я против неё,как по мне с одного она выдавливает,а по бокам тромбирует
Делаю ультразвуковую чистку уже многА лет,очень нра,в основном на Эриксоне,Монтеле и на чем то еще,не припомню))

На счет ультразвуковой чистки, мне косметолог говорит, что для моей кожи (комбинированная, поры широкие), она малоэффективна, все равно придется руками дочищать. Но некоторым она очень даже подходит, когда особых проблем нет.

в вопросе что лучше ложкой или руками самое важное чьи руки делают чистку;)
у кого-то ложкой менее травматично получается, у кого-то руками:)

А как насчет аппаратной чистки? Ультразвуком? Мне кажется руками это уже как-то несовременно.
для жирной толстой пористой кожи ультразвук аки мертвому припарка:)

Чистка лица

Девченки, посоветуйте!!!
Подскажите, пожалуйста мастера , который хорошо и не дорого делает чистку лица. Желательно на дому, а не в салоне.

Делала чистку у девочки с форума, но это было очень давно года 1,5 назад, и контактов жаль не осталось, она на салтовке возле фарм академии, делала мне дома, очень хорошо, может кто знает, скиньте контакты!!!

Ложкой или руками чистить - вопрос предпочтений мастера, многие комбинируют. Ультрозвуковой чистки не существует, скорее всего вы имели ввиду или ультрозвуковой пилинг, или чистку с дезинкрустацией (гальваническим током) При куперозе нельзя производить механическую и вакуумную чистку лица, для такой кожи разработаны менее травматичные процедуры. А интервал между чистками зависит от типа кожи.

Сейчас у меня это наболевший вопрос. Буквально неделю назад сделала чистку (механическую). Делала и ложечкой и руками.
Короче следы у меня только попроходили, и опять повасполялось.:( Больше к этому мастеру не пойду.
Делала у неё на дому. Кожа у меня чувствительная, жирная в Т-зоне. Пошла на чистку так как начали появлятся небольшие воспаления, хрен знает с чем это связано.
Ходила к этому косметологу раз 10. Первый раз она почистила отлично, причем чистила она исключительно ложечкой, и с каждым разом качество чистки все ухудшалось и ухудшалось. Последний раз она мне практически все давила руками. От неё вышла красная как помидор и прячась, бежала по дворам домой.
Цена у неё 100 грн, но оно совершенно того не стоит. Просто выкинутые деньги. Я и сама так могла себе разодрать дома лицо.Причем бесплатно.
Вобщем теперь стоит вопрос о поиске нового косметолога.И теперь я уже боюсь. Кстати, именно к ней я ходила, так как она самый первый раз в жизни мне делала чистку и я уже боялась пойти к другому (а вдруг хуже сделает).
Но теперь я поняла что хуже уже некуда.
И ещё вопрос: чем лучше всего поддерживать сразу после чистки?
Я просто пробую все косметические средства методом тыка, и видно поэтому моя кожа через месяц уже кричит "SOS! иди на чистку!"
Плиз посоветуйте ХОРОШЕГО косметолога, по своему опыту. Живу на Салтовке.

Советую Лару, тел.097-24-88-032. Работает в клинике на К.Маркса (р-он ж/д вокзала)

Сейчас у меня это наболевший вопрос. Кожа у меня чувствительная, жирная в Т-зоне.

позвоните в Эввиву. 715 67 61.
работают на Холиленде, Эриксоне, подбирают программу конкретно под вашу кожу.
у меня кожа очень реактивная -- после чисток, как правило, на некоторое время остаются покраснения. была у разных мастеров в косметологии "Саны", в той же "Эввиве". крайний раз попала к косметологу Лене. после чистки вышла с почти идеальным лицом, что для моей кожи после таких процедур -- нонсенс.

главное -- предупредите заранее о свойствах своей кожи, чтобы мастер знал, с чем работает.

прайс -- около 300 грн (это за комплексный уход).

замечание по Эввиве: свою косметику не навязывают. в частности, мастер отговорила меня от покупки профумывалок, порекомендовав овсяное умывание :D за что, в общем-то, очень ей благодарна.

P.S. если полезли воспаления, а бежать проверяться на гормоны нет времени/лень, пропейте какой-нибудь детокс в качестве временной меры. очень улучшает состояние.

Ультрозвуковой чистки не существует, скорее всего вы имели ввиду или ультрозвуковой пилинг, или чистку с дезинкрустацией (гальваническим током)
раз уж цепляться к словам, то ультрАзвук ;)
по терминологии "УЗ чистки" действительно нет, есть "УЗ пилинг", но если клиентку "УЗ чистка" привычнее, то криминала нет )))

Я просто пробую все косметические средства методом тыка, и видно поэтому моя кожа через месяц уже кричит "SOS! иди на чистку!"
Для начала необходимо подобрать грамотный домашний уход (ДУ) по типу кожи и проблематике - он будет корректировать кожу после чистки и отодвигать время следующей процедуры. В некоторых случаях первоначально назначают ДУ, чтобы подготовить кожу к процедуре (если случай запущенный).

порекомендовав овсяное умывание
пробовала овсяное умывание, купленное у делающих домашнюю косметику - как-то не прониклась:rolleyes:
а ты как делаешь?

ami4ka, я тоже умываюсь овсянкой. Беру геркулес, дроблю на кофемолке (не в пыль, а чтоб частицы были 2-3 мм) и умываюсь им.

пробовала овсяное умывание, купленное у делающих домашнюю косметику - как-то не прониклась:rolleyes:
а ты как делаешь?

Тань, вот выше примерно ответили :)
овсянку (не быстрого приготовления) чуть размолоть на кофемолке. потом берешь в ладошку, добавляешь немного воды и используешь как скраб. можно оставить действовать на подольше, получится поросуживающая осветляющая маска.

зимой мне косметолог поставила диагноз "жирная обезвоженная кожа" -- видимо, пересушила ее кислотами и агрессивным уходом :( запретила любые скрабы, любые жесткие умывалки. вместо них порекомендовала овсяное умывание -- мол, это нежное отшелушивание и питание, кожа быстро восстановится. и ведь не соврала :)

Натуся
Сенкс:клас:

овсянку (не быстрого приготовления) чуть размолоть на кофемолке. потом берешь в ладошку, добавляешь немного воды и используешь как скраб. можно оставить действовать на подольше, получится поросуживающая осветляющая маска.

зимой мне косметолог поставила диагноз "жирная обезвоженная кожа" -- видимо, пересушила ее кислотами и агрессивным уходом :( запретила любые скрабы, любые жесткие умывалки. вместо них порекомендовала овсяное умывание -- мол, это нежное отшелушивание и питание, кожа быстро восстановится. и ведь не соврала :)
Ясн. У меня не обезвоженная, поэтому вряд ли будет толк. Маму что ли интереса ради приговорить:rolleyes:

Сейчас у меня это наболевший вопрос. Буквально неделю назад сделала чистку (механическую). Делала и ложечкой и руками.
Короче следы у меня только попроходили, и опять повасполялось.:( Больше к этому мастеру не пойду.
Делала у неё на дому. Кожа у меня чувствительная, жирная в Т-зоне. Пошла на чистку так как начали появлятся небольшие воспаления, хрен знает с чем это связано.
Ходила к этому косметологу раз 10. Первый раз она почистила отлично, причем чистила она исключительно ложечкой, и с каждым разом качество чистки все ухудшалось и ухудшалось. Последний раз она мне практически все давила руками. От неё вышла красная как помидор и прячась, бежала по дворам домой.
Цена у неё 100 грн, но оно совершенно того не стоит. Просто выкинутые деньги. Я и сама так могла себе разодрать дома лицо.Причем бесплатно.
Вобщем теперь стоит вопрос о поиске нового косметолога.И теперь я уже боюсь. Кстати, именно к ней я ходила, так как она самый первый раз в жизни мне делала чистку и я уже боялась пойти к другому (а вдруг хуже сделает).
Но теперь я поняла что хуже уже некуда.

А вы уверены что это только косметическая проблема?У самой кожа была ужасно проблемная,на чистку бегала постоянно,а потом подва дня из дома не выходила,облазила кучу врачей,пока через лет 12 не выяснилось что у меня больше проблем с внутренними органами,а на лице только последствия.На лето помогал Скинорен.

Скажите, а вы это овсяное умывание используете в своем ежедневном уходе - вместо умывалки? Или как скраб - 1-2 раза в неделю?

Назад
Зверху Знизу