4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ruslanch`
  • Дата створення Дата створення
а че она (тряпочка) у тебя постоянно мокренькая?
в любой момент стекла протереть или пардон, какажку птичью убрать:D

естессно, ее постоянно носишь домой промыть...но удобно))

ИМХО первый год (полгода). Потом- как у меня: сухая, без коробки, результат тот же.:D

у меня уже полтора:D

в любой момент стекла протереть или пардон, какажку птичью убрать

естессно, ее постоянно носишь домой промыть...но удобно))
секундочку! :увага:
Мы говорим про искусственную замшу? :confused:

тогда я с трудом представляю, как:
1. в лучшем случае еле влажной (в чем я весьма сомневаюсь, у самого такая же, 3 года уж как) замшей протереть стекла. У этой замши очень сильное трение, если ей с силой елозить по сухой и нечистой поверхности.
2. с еще бОльшим трудом я представляю, как ею можно просто так отодрать птичью какашку, особенно если какашка уже засохла (а на это времени особого и не надо).

Замша великолепна на подсыхающей машине, когда и она сама мокрая, и машина еще влажная, на грани высыхания.

Привет Вашей ветке!
Я частенько мою машину дома, т.е. во дворе, но у меня никогда не получается вытереть машину да чтобы без разводов, как не пробовал все равно сука остаются эти разводы:(
А Вы как моете свой танк?

Юзаю специальную тряпочку по типу таких

48ced7be7d870c2c-large.jpg

114158213.jpg

82609039925109_480.jpg

После них разводов вообще не бывает (при условии что ее отжимать часто а не возить мокрой).
Стоит 30-50 грн в зависимости где и какого размера.
Тряпочка из разряда - маст хэв!

:іржач:

а на Советской наблюдала картину маслом: таксисты из 2-х л. бутылочки всю машину помыли:D
газировочкой наверное...:D

Мою сам, под подъездом
Бабушки не пиздЯт? :)

по времени у меня выходит 3-4 часа на помыть машину.:)
Если с перекуром на пиво, то очень даже нормально.:D

Мою два раза в год.Один раз помыть -два ведра воды
Главное - не забыть, какого цвета машина.))

Юзаю специальную тряпочку по типу таких

48ced7be7d870c2c-large.jpg

114158213.jpg

82609039925109_480.jpg

После них разводов вообще не бывает (при условии что ее отжимать часто а не возить мокрой).
Стоит 30-50 грн в зависимости где и какого размера.
Тряпочка из разряда - маст хэв!
КЭП? ;)
мыж про нее и судачим тут последние два листа...:ги:

Привет Вашей ветке!
Я частенько мою машину дома, т.е. во дворе, но у меня никогда не получается вытереть машину да чтобы без разводов, как не пробовал все равно сука остаются эти разводы:(

Спиртом попробуй и вазелином отполируй сразу.

Мою водой возле гаража. Уходит 3-4 ведра. Но в арках, молдингах, болтах и надписях на дисках отмывать без сноровки и по быстрячку не получится.
С Белой машиной проще - разводы сильно не видны.
Обтираю авто дворником, снятым с поводка, потом вытираю ХБ тряпкой. Старая футболка или пододеяльник вполне подходят. Если совсем нечем заняться - полироль + фланелевая тряпка + сиикон для бамперов и резины + полировка или чистка торпеды и панелей салона + химчимстка салона (если есть цель привести салон в порядок).
А вот с уборкой салона и химчисткой полный алес гуд.
Пропылесосить меньше чем за 2 часа не получалось.
Похимчистить часа 3,5-4
Средство для химчистки Karsher RM 760 , поролон, много чистой воды и моющий пылесос или много чистых сухих тряпок для того, чтобы удалить воду с салона.
Качественно помыть авто без компрессора высокого давления практически невозможно (особенно подкапотное пространство). Завести авто с помытым двигателем без компрессора для выдувания воды из элементов электронного оборудования и датчиков также весьма затруднительно, а качество такого мытья без специальных химикатов и навыков будет весьма низкое. (я умею, так как в юности этим зарабатывал)
Привести машину в порядок занимает не менее 1 дня (8-10 часов непрерывного тяжёлого труда)
для приведения в порядок кузова (царапины, переходы краски, и т.д.) использую Фареклу Ж3 и Ж6 + поролоновые диски (для Ж3 розовый, для Ж6 - чёрный фигурный)

Привет Вашей ветке!

танки не моют

Обтираю авто дворником, снятым с поводка,
жесть..:rolleyes:

Пропылесосить меньше чем за 2 часа не получалось.
с трудом представляю, ЧТО можно в машине пылесосить 2 часа? :confused:
У тебя Икарус туристический?

(8-10 часов непрерывного тяжёлого труда)
:rolleyes:

читал, размышлял о дивном, потом понял, внезапно, что писатели моют машину из ведер. Что само по себе наводит на грустные размышления.
Лично я мою машину двумя методами, первый - банальный, на мойке, когда лень или, к примеру, зима и мне страшно примерзнуть нежной конечностью во время мойки.
Второй - летний, дома, из шланга. Конечно, не мойка высокого давления, но около 3-х атмосфер.
Воды уходит не три ведра, это однозначно. Но скважина на делянке примиряет меня с этим печальным фактом. Допускаю, что где-то там, в глубоких щелях бампера - что-то, да и остается. Но это тоже не тревожит ни разу - я этого не вижу. Прекрасно моется обычными авто и не авто шампунями. Главное, хорошо протереть после финального ополаскивания.
Сочувствую всем страдальцам из многоквартирных домов и необорудованных водой гаражей. Если что, мысленно я с вами.

читал, размышлял о дивном, потом понял, внезапно, что писатели моют машину из ведер. Что само по себе наводит на грустные размышления.
Лично я мою машину двумя методами, первый - банальный, на мойке, когда лень или, к примеру, зима и мне страшно примерзнуть нежной конечностью во время мойки.
Второй - летний, дома, из шланга. Конечно, не мойка высокого давления, но около 3-х атмосфер.
Воды уходит не три ведра, это однозначно. Но скважина на делянке примиряет меня с этим печальным фактом. Допускаю, что где-то там, в глубоких щелях бампера - что-то, да и остается. Но это тоже не тревожит ни разу - я этого не вижу. Прекрасно моется обычными авто и не авто шампунями. Главное, хорошо протереть после финального ополаскивания.
Сочувствую всем страдальцам из многоквартирных домов и необорудованных водой гаражей. Если что, мысленно я с вами.

От части аналогично.
Есть шланг с удобным пистолетом.
Сначала полностью обливаю машину водой чтобы небыло сухого места.
Затем под проточной водой с помошью губки мою машину.
Затем тряпочкой вытираю всю влагу чтобы не было разводов.
Один раз мыл шампунем - разницы не заметил. Так и стоит пылдится.

Назад
Зверху Знизу