4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ruslanch`
  • Дата створення Дата створення
А у меня эта махалка и тряпка с щупальцами даже только севшую пыль размазывает и видны эти серые полосы. Она годится только для машин, у которых цвет серый металлик. Там можно и сдмухнуть и не видно,а на моей как капец налипает. Мою пару раз в месяц и обязательно как только помою, на следующий день дождь. СвЫня=)

на сером металлике можно вообще не смахивать пыль, так ее и не сильно видно:D
а вот машины темных цветов(черные, синие) становятся запыленными уже на следующий день после мойки:eek:

на сером металлике можно вообще не смахивать пыль, так ее и не сильно видно:D
а вот машины темных цветов(черные, синие) становятся запыленными уже на следующий день после мойки:eek:

Я не завидую им, у меня красная. Только выехал с мойки, постоял около дороги, все...Или даже просто в гараже. Она на следующий день как в саже=)

тут, кстати, на форуме, в разделе стирка есть немецкое средство для стекол. Большой объем и не воняет спиртом,а приятненько пахнет так и чистит не плохо.

так наоборот, когда в средстве для очистки стекол есть спирт и аммиак, то стекла лучше и быстрее очищаются

так наоборот, когда в средстве для очистки стекол есть спирт и аммиак, то стекла лучше и быстрее очищаются

я ж не говорю что его там нет, он там есть, но не вызывает приступы удушья, как тот же Мускул. Мне он нравится, он чистит и пахнет=) Это не реклама=)))

покупались не помню какие-то салфетки (цена ~25-30 грн.20 шт. в упаковке) для очистки автостекол - говно редкое, нужно потратить 3-5 салфеток, чтоб хоть как-то очистить стекло, да и еще остаются липкие разводы!
я покупаю даже не автомобильные, а самые обычные типа "ФрешБери" etc., по 2 с копейками гривны пачка.
И более чем. Раньше покупал специальные типа "автомобильные", но то практически все - порожняк. :)

Она годится только для машин, у которых цвет серый металлик.
а от у меня именно такая машина :):):)

И что эти салфетки способны очистить автостекло и не оставляют разводов???

эти салфетки способны очистить даже клей со стекол! Проверено!;):клас:
чес говоря даже не знаю, что они туда добавляют в состав, но я такими салфетками ещё и отстирала обшивку на картах дверей))):D

Кто на какой мойке моется? Хочется ж как обычно: быстро, качественно, дешево, кто что посоветует?

Надпись на мойке: "Быстро, качественно, дешево. Выбирайте только любых два пункта!

И что эти салфетки способны очистить автостекло и не оставляют разводов???
по вот такой формуле:

21554-salfetki_vlazhnye_freshberi_ekstra_svezhest_15_sht.jpg

+

400x400_1232858228156-RainbowPack.jpg

и порядок.:клас:

Ну и, ессно, в процессе эксплуатации не стОит доводить автостекла до состояния "кусок какашки". :)

но я такими салфетками ещё и отстирала обшивку на картах дверей)))
этого еще не пробовал, учтем. :) :пиво:

Назад
Зверху Знизу