4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ruslanch`
  • Дата створення Дата створення
закон такой есть оказывацца, нельзя в общественном дворе машины мыть... не гайцы, учасковый, взятки он не давал, бо тот его уверял что на первый раз обойдется предупреждением или минималкой, типо план по нарушениям выполнять нада, ему пришла бумажка на штраф, он ее проигнорировал и в итоге заплатил около 600р(набежала просрочка), говорит: "блин, за эти деньги машину на мойке можно было 20 раз помыть, наэкономил..")))))

мда:(

ты ж понимаешь, что так не бывает в принципе?
тю, не мешай мне мечтать...))) кстати, мне туд сказали что у моих официалов самая дешевая мойка, я правда не знаю на сколько они сильно домываются.... но если и вправду 20р то цена таки вкусная, жаль седня не работают.... думала: выходной, машинку помою, фиг там, все сервисы закрыты...:(

ты ж понимаешь, что так не бывает в принципе? :D

моют час, в основном цены 70-80 грн верх-салон, а вот качественно.. это уже искать надо)))

тю, не мешай мне мечтать...))) кстати, мне туд сказали что у моих официалов самая дешевая мойка, я правда не знаю на сколько они сильно домываются.... но если и вправду 20р то цена таки вкусная, жаль седня не работают.... думала: выходной, машинку помою, фиг там, все сервисы закрыты...:(

20 р это за что?

на московском, немного недоезжая до м. пролетарская налево
бубочка, не скажешь мне название или телефон сего замечательного предприятия? Может они седня ну или хотя-бы завтра открыты будут...

кузов, арки, колеса тож вроде...без салона. на сколько я поняла

бубочка, не скажешь мне название или телефон сего замечательного предприятия? Может они седня ну или хотя-бы завтра открыты будут...

кузов, арки, колеса тож вроде...без салона. на сколько я поняла

действительно дешево:клас:

я выше ссыль на яндекс карту давала, там хорошо видно где они, телефона у меня не к сожалению, но сегодня работают точно, думаю и завтра будут работать. Написано 24 часа, но раньше 7 не помоешь, и часов до 10, иногда и до 11 вечера моют:), а потом им загоняют на ночь машины на мойку и утром приходят забирают.

за 20грн они максимум керхером собьют грязь...
угу, и на мокрую машину тут же налипнет куча всякой фигни.

закон такой есть оказывацца, нельзя в общественном дворе машины мыть... не гайцы, учасковый, взятки он не давал, бо тот его уверял что на первый раз обойдется предупреждением или минималкой, типо план по нарушениям выполнять нада, ему пришла бумажка на штраф, он ее проигнорировал и в итоге заплатил около 600р(набежала просрочка), говорит: "блин, за эти деньги машину на мойке можно было 20 раз помыть, наэкономил..")))))

З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про благоустрій населених пунктів"

Стаття 16. Обмеження при використанні об'єктів благоустрою.
п.9) забороняється здійснювати ремонт, обслуговування та миття транспортних засобів, машин, механізмів у не відведених для цього місцях (крім випадків проведення негайного ремонту при аварійній зупинці).

КоАП Украины

Стаття 152. Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій населених пунктів

Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій населених пунктів -
тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від двадцяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

З.Ы. Я мою машину тОлько сама, на мойке сцуко ужасно моют...Лучше,чем я сама, её не помоет никто.
Мою со шланга, иногда с ведра (3 ведра) разводов не видно, тк белая машина. Стёкла мою с Мускулом, простой тряпочкой. Могу пропылесосить и полирнуть торпедо. На всё уходит в среднем 2-3 часа.;)

вот это да, есть женщины в русских селеньях...
и даже сами машину моют!:любов:

а кто скажет, чем лучше стекло протирать между мойками? мою авто обычно 2-3 раза в месяц, но между мойками стекло пачкается и пылиться, дворниками одними не справиться
кто чем моет?

а кто скажет, чем лучше стекло протирать между мойками? мою авто обычно 2-3 раза в месяц, но между мойками стекло пачкается и пылиться, дворниками одними не справиться
кто чем моет?
я сбиваю свежую легкую пыль вот этим:

autospa-car-duster-300px.jpg

и не только стекло, но и кузов, когда машина день-два как с мойки и пыль еще не прилипла, а просто осела. :)

и не только стекло, но и кузов, когда машина день-два как с мойки и пыль еще не прилипла, а просто осела. :)

подобное устройство у меня тоже есть, легкую пылючку неприбитую дождем с кузова стряхивает (и часто просто размазывает:D), а вот лобовое стекло между мойками можно почистить чем-то и тщательней! Вот чем? Какое - нибудь эффективное и чтоб недорогое средство есть? Например Мр.Мускул для стекла прокатит?

Какое - нибудь эффективное и чтоб недорогое средство есть? Например Мр.Мускул для стекла прокатит?
а чем не устраивают влажные салфетки и тряпка из микрофибры?

а чем не устраивают влажные салфетки и тряпка из микрофибры?

покупались не помню какие-то салфетки (цена ~25-30 грн.20 шт. в упаковке) для очистки автостекол - говно редкое, нужно потратить 3-5 салфеток, чтоб хоть как-то очистить стекло, да и еще остаются липкие разводы!
Сегодня в супермаркете купил обычный Клин для стекол со спиртом, завтра протестирую на лобовом стекле - говорят работает нормально, посмотрим...

Привет Вашей ветке!
Я частенько мою машину дома, т.е. во дворе, но у меня никогда не получается вытереть машину да чтобы без разводов, как не пробовал все равно сука остаются эти разводы:(
А Вы как моете свой танк?

радуйся что тебе за мойку во дворе шею не намылили:D

вот это да, есть женщины в русских селеньях...
и даже сами машину моют!:любов:

кто чем моет?

клин - хорошо стекла отмывает

А у меня эта махалка и тряпка с щупальцами даже только севшую пыль размазывает и видны эти серые полосы. Она годится только для машин, у которых цвет серый металлик. Там можно и сдмухнуть и не видно,а на моей как капец налипает. Мою пару раз в месяц и обязательно как только помою, на следующий день дождь. СвЫня=)

А стекло я чищу специальной салфеткой для стекол. Тряпочка такая тканевая, продается в суперах. Дома заркала и стекла вообще оттирает без всяких средств и чисто, а в машине иногда приходится пшикнуть разок на тряпочку и вуаля. тут, кстати, на форуме, в разделе стирка есть немецкое средство для стекол. Большой объем и не воняет спиртом,а приятненько пахнет так и чистит не плохо.

Назад
Зверху Знизу