Статус: Офлайн
Повідом.: 8628
Повідом.: 8628
буржуины
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видел тока шоб мотоциклы домой заносили..
я тож со шланга, потом на счетчик воды не смотрюдумаю 1 куб точно уходит
я прошлый раз потратил 20 литров
первое ведро с щеткой сбить грязь
второе - начисто уже
тряпкой протер - красота
так она черная была шопиздец ))бля, у мя товарищ свою семерку помыл ведром водытак она черная была шопиздец ))
на мойкеА Вы как моете свой танк?

Тряпка для вытирания называется "волшебное полотенце" кажись.
Даже на солнце мою без разводов.
Цвет машины сука чёрный

бля, вам машину не жалко? тряпкой царапать ее? два ведра воды... неужели все на жигулях ездят? Грязь сбивают щеткой и одним ведром? песок все равно остается, а потом тряпкой и песком машину царапаете.

А меня - 2часапо времени у меня выходит 3-4 часа на помыть машину.
Не надейся, не все.бля, вам машину не жалко? тряпкой царапать ее? два ведра воды... неужели все на жигулях ездят?

Привет Вашей ветке!
Я частенько мою машину дома, т.е. во дворе, но у меня никогда не получается вытереть машину да чтобы без разводов, как не пробовал все равно сука остаются эти разводы![]()
А Вы как моете свой танк?

есть такая чудо-тряпочка...на авторынке и в любом магазине-автопричендалов, бежевая. Всегда у меня в коробочке в мокром состоянии. С ее помощью можно без разводов и не царапая вымыть всю машину и с двух ведер
пы.сы - а я на даче мою за час![]()
ИМХО первый год (полгода). Потом- как у меня: сухая, без коробки, результат тот же.а че она (тряпочка) у тебя постоянно мокренькая?

а че она (тряпочка) у тебя постоянно мокренькая?