4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ruslanch`
  • Дата створення Дата створення
я прошлый раз потратил 20 литров
первое ведро с щеткой сбить грязь
второе - начисто уже
тряпкой протер - красота

бля, у мя товарищ свою семерку помыл ведром воды :D так она черная была шопиздец ))

бля, у мя товарищ свою семерку помыл ведром воды :D так она черная была шопиздец ))

вся прелесть в щетке... это тебе не тряпкой мыть, которая разводы оставляет...

кстати когда я мыл с одного ведра, ко мне подходил одни мужичок, интересовался машинкой, так тоже был удивлен, что нет разводов.

Тряпка для вытирания называется "волшебное полотенце" кажись.
Даже на солнце мою без разводов.
Цвет машины сука чёрный

+1:пиво:
Мою сам, под подъездом, 2 ведра воды и две тряпки: одна -помыть, вторая, "волшебное полотенце"- вытереть от разводов:клас:

бля, вам машину не жалко? тряпкой царапать ее? два ведра воды... неужели все на жигулях ездят? Грязь сбивают щеткой и одним ведром? песок все равно остается, а потом тряпкой и песком машину царапаете.

бля, вам машину не жалко? тряпкой царапать ее? два ведра воды... неужели все на жигулях ездят? Грязь сбивают щеткой и одним ведром? песок все равно остается, а потом тряпкой и песком машину царапаете.

:клас:девонька вот занет толк!!!
Я трачу не меньше 4-5 больших вёдер. да и по времени тоже немало.:)

бля, вам машину не жалко? тряпкой царапать ее? два ведра воды... неужели все на жигулях ездят?
Не надейся, не все.
Но от 2-х ведер воды царапаются только жигули и таврии:D

Привет Вашей ветке!
Я частенько мою машину дома, т.е. во дворе, но у меня никогда не получается вытереть машину да чтобы без разводов, как не пробовал все равно сука остаются эти разводы:(
А Вы как моете свой танк?

есть такая чудо-тряпочка...на авторынке и в любом магазине-автопричендалов, бежевая. Всегда у меня в коробочке в мокром состоянии. С ее помощью можно без разводов и не царапая вымыть всю машину и с двух ведер:yahoo:

пы.сы - а я на даче мою за час:ги:

есть такая чудо-тряпочка...на авторынке и в любом магазине-автопричендалов, бежевая. Всегда у меня в коробочке в мокром состоянии. С ее помощью можно без разводов и не царапая вымыть всю машину и с двух ведер:yahoo:

пы.сы - а я на даче мою за час:ги:

а че она (тряпочка) у тебя постоянно мокренькая?

Назад
Зверху Знизу