Дио, не ответив на пост 102 - ПО ПУНКТАМ вы показываете себе человеком, не умеющим проигрывать ну никак... признайте уже, что вы послужили именно тем "быдлячим-электоратом" на который такие статейки и рассчитаны. То что статейка лжива было видно с самого начала, просто вым очень хотелось верить в то что там написано. Если же вы так позорно сольетесь, не ответив на 102 и допустим 116 - то как дальше, гордо неся клеймо балабола и пустозвона вы сможете отстаивать свои взгляды на форуме? Отвечайте - деваться вам некуда.
тебя уже тоже обучили азам разводки? Делаешь успехи. Кто ты такой, что клеймами разбрасываешься, тем более, что у самого клеймо шовиниста на весь лоб, а теперь и трепло. На лжи ловил я тебя, а не наоборот. Так что иди подмывайся. А на горячечный бред Святослава, причем по пунктам, предоставляю ответить тебе. Повосторгаться его гением, и разобрать на цитаты.
Противно с тобой разговаривать. Ты хуже Патрика. Тот хоть не скрывает своего нутра, а ты шифруешься под порядочного, а на деле только более умеренный, чем он.
На п. 116: Локи, ты как всегда всё перевираешь, видимо на почве необразованности. Причем тут "женская логика"? Каким боком она тут выросла? Удобный прием укусить оппонента?

Возраст именно при том, что ты не понимаешь, о чём говоришь. Пытаешься надувать щеки, но вид жалкий.
мой принцип - не доверять той информации,которая не логична и которую нельзя подтвердить
ну, не уверен, что у тебя вообще такие имеются. Даже уверен, что не. Учитывая твои жалкие потуги на разводки.
Последний раз по существу: если бы вы все, поборники чистоты информации, в своё время должным образом отреагировали, гневно осудили этнический беспредел в отношение грузин, то имели бы хотя бы право требовать прояснения ситуации. Вы же сидели довольно урча, а теперь устроили гнусный визг, как загнанные в угол шавки. Да будь вы приличными людьми, и если эта тема вам неприятна, что вполне допустимо, вы б вообще не отписывались тут, и тема закрылась бы на 1й же странице. Вы же наоборот, показали себя во всей красе.
Правильно ли поступил я, что влез с вами в разборки - другой вопрос. Наверное, не стоило мараться...
Всё
П.С.
Кстати. Есть еще один показатель, что все, что говориться о притеснении грузин в России - полная брехня.
значит президент России врал? Он-то признал этот факт.