Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чихуахуа

Вкладення

• 26062012637.webp
    26062012637.webp
    79 КБ · Перегляди: 158
  • 26072012646.webp
    26072012646.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 162
Spirit of Mafdet, классный малыш. Где вы такое черненькое чудо нашли? У него вообще нет никаких светлых пятнышек? Если есть и документы, то пожалуйста, на будущее, тел. в личку.
Документы пока меняем, если что, я на форуме часто, друг друга не потеряем) Да, вееесь черный, разве, ня подушечках лапок словно серебристая шерсточка (меж пальчиков)

А вот мой маленький - Рази-Чингиз. 4 месяца, учим командам, и прогулкам, но упертый, под стать имени своему, эх)))

Всем здравствуйте ,найди 3 отличия........... С фото Рази _Чингизом

:D какое чудо замечательное у Вас!) два парня-близнеца, одинаковы с лица) Только наш еще малыш, зато по Вашему теперь знаем, каким будет, как вырастет))) Все же, тоев от чих жутко тяжело отличить, разве, по длине лапок, да по "поставу" глазок можно отличить, думаю.

Всем, добрый вечер!
Надеюсь и нас примите в вашу теплую компанию)))
У нас две барышни :)Монике 4 месяца, Нотте 3 месяца .
Нотточка

Моника

:D какое чудо замечательное у Вас!) два парня-близнеца, одинаковы с лица) Только наш еще малыш, зато по Вашему теперь знаем, каким будет, как вырастет))) Все же, тоев от чих жутко тяжело отличить, разве, по длине лапок, да по "поставу" глазок можно отличить, думаю.[/QUOTE]

ооо да, первое отличие Мы по докам той терьер(но почему мы с вами так похожи???)второе отличие мы девочка, и третье разница в возрасте девять месяцев....

Документы пока меняем
У Вас должна быть метрика щенка: верхнюю ее часть отдают в клуб, чтобы обменять на родословную, а нижняя остается у Вас. Там написано и имя щенка, и имена родителей (это если документы КСУ..). Малыш хорошенький, если не затруднит, озвучьте кличку по документам и его родителей.

Здравствуйте!
Заранее извиняюсь,что не читала пока всю тему,но очень срочно нужен хендлер для моей чихуашки.Девочке 1,4,а она у меня совсем не социализированная.Может,кто-то посоветует толкового хендлера,или просто даст совет как лучше поступить.
Для проявления серьезности намерений покажу мордашку моей девочки,зовут Бубу:):)
симпомпулька какая ,на форуме есть тема помойму по вашему вопросу

Ерофей -- красивый мальчик
Какой возраст?

злой любимый крысь

Вкладення

• DSC_7689.webp
    DSC_7689.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 162
боже какие женихи! вот вырастет моя крыся !

Наши детки
мальчик Кинг -- 4,5 месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И его сестра -- Юта

Дети ищут ответственных родителей.

Назад
Зверху Знизу