Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чихуахуа

Вчера,после обработки Фронтлайном-взрослая собака вся покрылась буграми!!!!!!!!!Пришлось ее ставить под душ,будьте внимательніы.

взрослая собака вся покрылась буграми!!!!!!!!!
Блин, да что такое с собаками.. Ирусь, мож ты где нарвалась на лажу? Несколько лет обрабатываю фронтлайном или комби - все нормуль.

А что тогда, в чем смысл?
Читайте инструкцию

Читайте инструкцию

К своему стыду, не обладаю достаточными знаниями в микробиологии, биохимии, токсикологии, фармакологии и других подобных науках, чтобы понять из инструкции, чо это: "...обладает выраженным контактным инсектоакарицидным действием, активен в отношении преимагинальных и имагинальных фаз развития клещей (иксодовые, хейлителлы)...
Механизм действия фипронила, входящего в состав Фронтлайн Комбо заключается в блокировании ГАМК-зависимых (ГАМК-гаммааминомасляная кислота) рецепторов паразитов, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов.
S-метопрен ингибирует ювинильный гормон, способствующий образованию хитина..."
Ладно, при случае спрошу у ветеринара, чо за хрень такая "инсектоакарицидное действие..."

что приводит к параличу и гибели эктопаразитов
По-моему, достаточно для понимания. Эктопаразиты - наружные паразиты.
чо за хрень такая "инсектоакарицидное действие..."
От насекомых и клещей

Т.е. паразит кусает собаку, после укуса помирает. Если кусает, то клещ (блохи не так пугают, как клещи) может через укус заразить собаку. Хрен с ним, с клещом-то, что сдохнет, поздно уже, но перед этим он заразит собаку.
Лекарство, если по-простому, по-примитивному, блокирует инфекцию, которая могла с укусом попасть в организм собаки? Или лекарство просто предназначено ***** насекомое в надежде на то, что клещ не присосется, а сдохнет сразу, и зараза не успеет проникнуть в собаку?

Есть препараты отпугивающие, есть убивающие, а есть 2 в 1. Но 100% гарантии не дает ни одно. Но, если клещ присосался и заражен, то вероятность заболеть очень велика. Не все клещи переносят бабезии.

Есть препараты отпугивающие, есть убивающие, а есть 2 в 1. Но 100% гарантии не дает ни одно. Но, если клещ присосался и заражен, то вероятность заболеть очень велика. Не все клещи переносят бабезии.

Как то на дворовой собаке сняла 15 клещей!!!!А ей хоть бы хны:(

Вот мой Путя подрос (фото с телефона)

Путя и ноги :ги:

У моего собакевича с детства текут глаза,я дурында думала,что это особенности породы.Чем вы капаете глаза ?

Останнє редагування:
рассказывайте кто был вчера на выставке, как чихи? кто понра больше всех?

что ж за тишина такая...поднимаю темку

Останнє редагування:
Вот мой Путя подрос (фото с телефона)

Путя и ноги :ги:

У моего собакевича с детства текут глаза,я дурында думала,что это особенности породы.Чем вы капаете глаза ?

у моего в детстве всегла слёзы стекали на нос, как подрос, перестали, по вокруг глаз всегда мокро. Я , правда, ничем не капаю

просто мой любимый чих

сидела как -то месяц назад и думала-вот есть у людей чихи а у меня нет почему?

Вкладення

• DSC_7695.webp
    DSC_7695.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 179
  • DSC_7694.webp
    DSC_7694.webp
    48 КБ · Перегляди: 149
У Феички с Михасем родились четыре сыночка и две лапочки дочки,более всего порадовали окрасы:шоколад,лиловый,тигровый....

У Феички с Михасем родились четыре сыночка и две лапочки дочки,более всего порадовали окрасы:шоколад,лиловый,тигровый....

Ира, поздравляю :вітаю:
Мамочке побольше молочка, а малявочки пусть растут здоровенькими и красивенькими :любов:

Назад
Зверху Знизу