Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чичваркин в Харькове

Статус: Офлайн
Повідом.: 5751
Да, бывший россиянин. Сейчас живет в Лондоне.
Активно помогает ВСУ. Сейчас в Харькове

Чичваркин в Харькове

Чичваркин в Харькове

Чичваркин в Харькове

І що з того? Нехай допомагає, але з такими сенсаціями тут нікого не здивуєш. Ти чого чекав від нього?

Не злякався сюди приїхати?

Не злякався сюди приїхати?
Ні...
Я представляю как у z-******ов будет боммбить.
Чичваркин в Харькове, и еще напишут "в платье". :D:D:D

Он берёт 10 тыс. евро за ужин с ним. Чаще всего это богатые бывшие россияне конечно.
Деньги отправляет в Украину. Вот один из отчетов

Дорогие мои хорошие, со времён нашего сдвоенного ужина в Лимассоле прошло 3 месяца и пора бы и отчитаться:
1. В Киевский Центр Нефрологии и Диализа мы привезли (опять без меня) в середине ноября:

Fungizone 50 mg, 628x Fosrenol 500mg 90 pc, 414x Fresubine 8x1000ml, 25x Amphotericin 672x Calciumgluconat 10%, 50x a10 pc
На сумму €214,700

Также на склад «Вiдчуй » @use_your_name доставлено ( к сожалению тоже без меня лично) за ноябрь, декабрь и январь более 22500 единиц такмеда:
7500 турникетов, 6500 бандажей, 6000 единиц тампонады, а еще окклюзии, декомпрессионных игл, итклампы, икстаты, традиционные шины и внутрикостный доступ.
Общая сумма Тата напишет в понедельник , но точно $450k+

Отдельный счёт оплачен на хирургические инструменты для госпиталей на линии фронта,
и мы заказали ножницы, скальпели, ретракторы, кусачки, иглодержатели, пинцеты, микропинцеты и т.д. для @koza_rohata_ Это $56к

Ремонт 2-х броневиков , попавших под обстрел на Харьковском направлении @bystrovlucky около €10к

Низкий поклон всем участкам и соучастникам, сотни ( без преувеличения) спасённых жизней на весах ваших благих дел. Отдельное спасибо очаровательной Марии за место под солнцем.

Завтра будет эмоциональное приглашение на следующий ужин с @belonika Не пропустите. Участвуйте. Надо!

Ні...
Я представляю как у z-******ов будет боммбить.
Чичваркин в Харькове, и еще напишут "в платье". :D:D:D

Он берёт 10 тыс. евро за ужин с ним. Чаще всего это богатые бывшие россияне конечно.
Деньги отправляет в Украину. Вот один из отчетов
Слухала з ним Інтерв'ю не раз

Та да, только те, кто котов на аватары ставит, только они не *****ы, остальные - поголовно
Ой, я такого кота сегодня видела в АТБ, вся очередь в эту кассу забыла, за чем пришла.
Мощный шотландец-красавЕц.
Глаза умнейшие, а шерсть... ооооо...

Назад
Зверху Знизу