Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи вважаєте Ви росіян "братским народом"? Вони нас - так!

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення

Для українців росіяни:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
плохие примеры:D Абхазия и Чечня российские, а грузия практически в экономической ****....да и *****ы не ссут никуда ездить...у них на поездки просто деньги перестали начинаться в связи с гнидской внутренней политикой их руководства;)

Зовнішня політика росії стосовно України тебе задовольняє?

Боюсь, що в тебе це перманентний стан.

как и у всей страны, как и у тебя;):D

Вали *****, *****ов скоро много где ****ить будут.

тя не банят, потому, что клоуны везде нужны, даже хамовитые, лексикон которых на половину состоит из матов?;)
А что ж ты ругаешься проклятыми русскими матами?;) Ругайся на украинском, польском, английском наконец!;):D

а вот предствляешь, как мне-щирому украинцу тяжко дается эта "великая и могучая" клята москальска мова
А ну, "щирий", спробуй-но висловлюватись українською - мабуть, зможеш перемогти ****женця Сибіру, в якого корені з Нижнього Новгороду та Амурської області? ;)

Не, я русскій бі віучил только за то, что надо допрашівать плєнних!

....
кто это мы и сколько нас?:D
А это все,кто не хочет изменений в Украине,которые идут,и еще будут.

Просмотрел юзеров по голосовалке,особенно тех 23 человек за средние 3 пункта.
Первый и пятый - там все понятно,всех почти знаю по форуму,и понятен мотив таких ответов.
А вот пункты 2,3 и 4 странная смесь людей из балки.....:незнаю:

Хотя все честно - это не консервированные русиянские боты.:пиво:
Уже классно.

ivan80 - понятно.
pvlok - тоже понятно.

тя не банят, потому, что клоуны везде нужны,
Потому, что потому:)
Не подхуйлового ума дело:)

лексикон которых на половину состоит из матов?
С людьми - общаюсь по-людски, к уёбкам - матом, ибо иного диалекта они вообще не способны понять, по определению.

плохие примеры Абхазия и Чечня российские, а грузия практически в экономической ****....да и *****ы не ссут никуда ездить...у них на поездки просто деньги перестали начинаться в связи с гнидской внутренней политикой их руководства
1. Абхазия ничья - не признанная республика.
2. Сравнивать **** в Абхазии и **** в Грузии - то же самое что сравнивать Моцарта с Потапом.
3. Чечня в ****, т.к. : 1) там нет своего национального правительства, лишь марионеточное, 2) получает огрызки со стола, а реальную прибыль от недр Чечни получает мацквабад.

А ну, "щирий", спробуй-но висловлюватись українською - мабуть, зможеш перемогти ****женця Сибіру, в якого корені з Нижнього Новгороду та Амурської області? ;)

Ого, как тебя контузило:D

А это все,кто не хочет изменений в Украине,которые идут,и еще будут.

Просмотрел юзеров по голосовалке,особенно тех 23 человек за средние 3 пункт.
Первый и пятый - там все понятно,всех почти знаю по форуму,и понятен мотив такоих ответов.
А вот пункты 2,3 и 4 странная смесь людей из балки.....:незнаю:

Хотя все честно - это не консервированные русиянские боты.:пиво:
Уже классно.

ivan80 - понятно.
pvlok - тоже понятно.

Тему варто було створити хоча б для цього! :пиво:

Назад
Зверху Знизу