Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи вважаєте Ви росіян "братским народом"? Вони нас - так!

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення

Для українців росіяни:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
1. Абхазия ничья - не признанная республика.
2. Сравнивать **** в Абхазии и **** в Грузии - то же самое что сравнивать Моцарта с Потапом.
3. Чечня в ****, т.к. : 1) там нет своего национального правительства, лишь марионеточное, 2) получает огрызки со стола, а реальную прибыль от недр Чечни получает мацквабад.

1. по факту российская
2. жопы конечно разные бывают, но от этого не перестают быть жопой;)
3. про МАскву согласен, но я не прочь, чтобы у нас была такая ****, как в Грозном последние годы:D

Чи вважаєте Ви росіян "братским народом"? Вони нас - так!
поди знай...все мы от Адама и Евы. Но в каком-то роду, на каком-то этапе произошел сбой. И Каин убил Авеля. А потом вот так, по-путински, стал врать, дескать, "я не сторож брату своему", не знаю, откуда, мол, с чего бы. А укокошил брата родного и не чихнул. Вот был ли Каин братом Авелю? Произошли ли из одного семени? Да какая к херу теперь разница. Укокошил и скрыл. *******...

3. про МАскву согласен, но я не прочь, чтобы у нас была такая ****, как в Грозном последние годы
значит, надо бы заставить москау на нас работать. Надо что-то такое замутить, чтобы сами пирожки с мясом на границу с поклоном приносили и благодарно заглядывали в глаза...

1. по факту российская
2. жопы конечно разные бывают, но от этого не перестают быть жопой
3. про МАскву согласен, но я не прочь, чтобы у нас была такая ****, как в Грозном последние годы
*****ый. На всю голову. Кадырова тебе... с тылу.

только я один вас тут всех не потяну...у многих вечернее и соботнее обострение...хамят..желчью брызгают в лицо
Пока ты видел только комплименты - ещё никто не хамил.
Зы: как, напедалил?;)

значит, надо бы заставить москау на нас работать. Надо что-то такое замутить, чтобы сами пирожки с мясом на границу с поклоном приносили и благодарно заглядывали в глаза...
Ты шо, есть подозрения шо они во времена Киевской Руси и позже людоедствовали - ну их *** те пирожки...

ну так давай! замути нормальную, конструктивную тему....ато в таких темах, как эта-одни стебаются, у других слюна с клыков стекает...а толк где? здравый смысл где?

1. по факту российская
2. жопы конечно разные бывают, но от этого не перестают быть жопой
А шо такое, я не скрепно наисал? Бомбит? :D

Странные вы какие то. Сначало Верке Сердючке на Евровидении подпеваете "Раша Гудбай" а потом удивляетесь что русские косо смотрят.
Ну срусы они такие... сначала насрут у соседа под дверью, а потом удивляются что их посылают ***...
Так шо гудбай *****а, гудбай...

Странные вы какие то. Сначало Верке Сердючке на Евровидении подпеваете "Раша Гудбай" а потом удивляетесь что русские косо смотрят.
та нет, просто не подозревали раньше, что бурят ****оглазый - тоже руский. Оттого и смотрит косо.

Назад
Зверху Знизу