именно так!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сьогодення випливае з iсторичних подiй минулого.Питання не про історичні події, а про сьогодення.
Питання не про історичні події, а про сьогодення.
Не лезли бы сюда твои ****ие братья с войной, не забирали бы наши земли, ты бы мог и дальше ******* свой ватный писюн на любимого путина. А так извини, иди *****.А при совке все были братья
А в последние годы вообще...не то что не братья, а уже враги друг-другу...![]()
******* менi не брат.
В чем же это выражалось? ****или сторонников Украины - это было.что сначала был полный ****ец, и на улицах было небезопасно,?
А я и не говорил, о том что там был правый сектор, я лишь сказал о том, что войска ввела россия не сразу, а народу преподносится, что войска там изначально были и стреляли в наших солдат.В чем же это выражалось? ****или сторонников Украины - это было.
А толпы лютующих правосеков на Донбассе - это порождение гавномозга ******ов.
Источник информации?И вообще, вы в курсе, что планируют отменить домашние задания школьникам?
А так извини, иди *****.
Гиркин там нарисовался еще до АТО.я, что войска там изначально были и стреляли в наших солдат.
Источник информации учительница одной из школ, которая после услышанного пила водку...Источник информации?
Какой же ты старик? Ты же старуха! Старая обосранная маразматическая вонючая старуха.Аххаха...повеселил старика..
То таке. А не источник. А тетке скажи, чтоб завязывала бухать.Источник информации учительница одной из школ, которая после услышанного пила водку...
По крайней мере у них книги не переписывают, вычеркивая оттуда "россия", и заменяя на "Украина", это уже тяжелая наркомания.Какой же ты старик? Ты же старуха! Старая обосранная маразматическая вонючая старуха.
То таке. А не источник. А тетке скажи, чтоб завязывала бухать.
Деградация образования, к сожалению, действительно идет. Но почему же идет и в Великой России, которую путин храни от ********?
Ты жил при совке ?А при совке все были братья
И украинец и русский и таджик и чуваш..
ага, особенно узбеки, которые жен своих покупают, и делают с ними что хотят, и как люди мусор.Из советских народов я бы назвал братскими - грузин....и еще узбеков.
Менталитет похож с украинцами.
Остальные - каждый со своей призвездолочью в голове.
Источник информации учительница одной из школ, которая после услышанного пила водку...
Из нашего молодого поколения хотят сделать даунов, производства угробить таким курсом доллара, чтобы потом за бесценок скупить всё, и запустить сюда своих людей, а наши ребята будут на тыщу гривен ебашить на заводе.