Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи вважаєте Ви росіян "братским народом"? Вони нас - так!

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення

Для українців росіяни:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
f94fb04538cb.jpg

именно так!!!!

Питання не про історичні події, а про сьогодення.
Сьогодення випливае з iсторичних подiй минулого.
Досить....360 рокiв рабства....досить.
Спiльна iсторiя....все,бiльш нiчого.

Як може бути братом той,хто хоче принизити ?

Питання не про історичні події, а про сьогодення.

А при совке все были братья:)
И украинец и русский и таджик и чуваш...
Люди жили мирно, дружили, родычались по всему Союзу...

А потом пришел Горбачёв и людям начали лить с телеэкранов ****** в мозги...
И чем дальше республики становятся "нэзалэжными", тем более им внушают что они не братья.
А в последние годы вообще...не то что не братья, а уже враги друг-другу...:(

А в последние годы вообще...не то что не братья, а уже враги друг-другу...:(
Не лезли бы сюда твои ****ие братья с войной, не забирали бы наши земли, ты бы мог и дальше ******* свой ватный писюн на любимого путина. А так извини, иди *****.

что сначала был полный ****ец, и на улицах было небезопасно,?
В чем же это выражалось? ****или сторонников Украины - это было.
А толпы лютующих правосеков на Донбассе - это порождение гавномозга ******ов.

В чем же это выражалось? ****или сторонников Украины - это было.
А толпы лютующих правосеков на Донбассе - это порождение гавномозга ******ов.
А я и не говорил, о том что там был правый сектор, я лишь сказал о том, что войска ввела россия не сразу, а народу преподносится, что войска там изначально были и стреляли в наших солдат.

И вообще, вы в курсе, что планируют отменить домашние задания школьникам?
Сами догадаетесь для чего это, или объяснить?

Источник информации?
Источник информации учительница одной из школ, которая после услышанного пила водку...

Из нашего молодого поколения хотят сделать даунов, производства угробить таким курсом доллара, чтобы потом за бесценок скупить всё, и запустить сюда своих людей, а наши ребята будут на тыщу гривен ебашить на заводе.

Аххаха...повеселил старика..
Какой же ты старик? Ты же старуха! Старая обосранная маразматическая вонючая старуха.

Источник информации учительница одной из школ, которая после услышанного пила водку...
То таке. А не источник. А тетке скажи, чтоб завязывала бухать.

Деградация образования, к сожалению, действительно идет. Но почему же идет и в Великой России, которую путин храни от ********?

Какой же ты старик? Ты же старуха! Старая обосранная маразматическая вонючая старуха.

То таке. А не источник. А тетке скажи, чтоб завязывала бухать.

Деградация образования, к сожалению, действительно идет. Но почему же идет и в Великой России, которую путин храни от ********?
По крайней мере у них книги не переписывают, вычеркивая оттуда "россия", и заменяя на "Украина", это уже тяжелая наркомания.

Лично моя точка зрения - меньше слушать СМИ надо, там все что им выгодно скажут, не нужно кого-то там ненавидеть, а то с такими пирогами народ скоро друг против друга бороться начнет...

А по поводу правого сектора, бандюки они, были и будут.
Вооружила их власть, когда им выгодно было, и причислила к войскам украины, а когда сделали свое дело, выкинули их.

И украинец и русский и таджик и чуваш..
Ты жил при совке ?
Это была идея,это был пропагандонизм с телевизора.
Я в 1982 году приехал в Харьков учиться - меня на Старухе били за то,что я разговаривал по украински.
В Харькове !

Служил в Прибалтике,83-85...в увольнении в магазине в Таллинне продавщица продала конфеты только после третьей просьбы.В части старшина сказал : "А ты бы по украински заговорил - сразу бы продала.
Они украинцев тоже считают оккупированным народом,как и эстонцев...."

Из советских народов я бы назвал братскими - грузин....и еще узбеков.
Менталитет похож с украинцами.
Остальные - каждый со своей призвездолочью в голове.

Космополитизм пока на Земле нереален.
Надо держаться за свой народ,за свою нацию.
Наша нация стоит того,чтобы за нее держаться.....и не предавать материнскую землю.

Не братья нам *******,не братья......

Из советских народов я бы назвал братскими - грузин....и еще узбеков.
Менталитет похож с украинцами.
Остальные - каждый со своей призвездолочью в голове.
ага, особенно узбеки, которые жен своих покупают, и делают с ними что хотят, и как люди мусор.

Из нашего молодого поколения хотят сделать даунов, производства угробить таким курсом доллара, чтобы потом за бесценок скупить всё, и запустить сюда своих людей, а наши ребята будут на тыщу гривен ебашить на заводе.

Тупизна и в советской школе цвела. Прошлые поколения ничуть не умнее нынешних.

Это политический вопрос. Народы, нации это игрушки политиков. А я не политик. Мне нужна жена. Моя жена украинка.
Я её люблю больше всех на свете.

Спало на думку: що цікаво, той прошарок українського суспільства, що кричить тут, що вони русские, в Росії все одно називають "каклами". Як кримчан. Поки були в складі України - русские, відійшли до Росії - хахли, пи цьому вони самі нас називали і називають завжди каклами. Парадокс якийсь.
При цьому американці завжди наголошують на тому, що вони американці, але мають таке-то коріння. Може варто вже вичавити з себе малороса?

Считал раньше братским. Сейчас нет. Слишком разные, хотя, возможно, что и одни корни. Но не братские точно!

а где пункт ******* - ****** окупант?

Назад
Зверху Знизу