Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
Что там лузер Порошенко думает про зраду?

У Палаті представників, нижній палаті Конгресу США, президенту країни Дональду Трампу висунули офіційне обвинувачення у межах справи щодо його імпічменту.
........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Позор американским дерьмократам-фальсификаторам!
Позор украинским лигархам, которые строят свой бизнес на беззаконии, а особенный позор "передовой группе" олигархов во главе с ПП, которые разворовали ~6 миллиардов американской помощи Украине!
Позор украинским троллям, выполняющим платную работу по очернению Трампа, честного американского президента, на которого льют грязь те, кто сам в грязи по уши.

НУ просто красавцы! Байден сотоварищи украли 6 ярдов, а Трампа, который выполнял свои прямые обязанности и напомнил Зеленскому о необходимости расследования, оказался виноват.

Трамп не ставил никаких условий - кто читал стенограмму, тому все ясно.

Обвинение Трампу построено на домыслах и догадках, а также на вранье. В частности, врала Йованович, и Луценко ее изобличил в выступлении по американскому ТВ, изобличил документально.

В то время как на будущем суде против Байдена наверняка всплывет запись, как Байден в кругу друзей похвалялся, что ему удалось добиться увольнения Шокина. (В деталях могу ошибаться, подробности есть у Лео Вайнштейна) Интересный будет суд. Как были украдены американские деньги, отмыты, а потом эти же деньги даны в долг Украине под проценты. "У вас украли телевизор? Ай-яй-яй! Но у меня есть точно такой же! Не хотите, я дам вам его в аренду, за арендную плату?"

И напоминаю Вам, что тема про ПП, поэтому интересны комментарии не насчет мифических преступлений Трампа, а насчет фактических свидетельств деяний преступной банды ПП/Йованович/БайденДжо/БайденХантер. Но троллям сказать нечего, вот и уцепились за громкое слово "импичмент", хотя он высосан из пальца, и следствие не выдерживает никакой критики, ни в части качества доказательств, ни в части допуска свидетелей защиты.

А что ты вообще можешь,*********** сраный ?
..... Иди Крым отбирай назад ....
Почему любое ватное ***** вроде тебя, всех завет либо на фронт,либо за Крым воевать ? У ***ла уже старые методички пошли по десятому кругу ? Или ты как умственно-отсталый не выучил "материал" за 2014 год ?

И ты можешь это доказать? или просто врешь?
Не должен, и не обязан. Точно также, как и Вы не обязаны доказывать, что Вы не врете. Но в отличие от Вас я не требую от оппонента того, что он делать не обязан.

И не надо меня ловить на слове.

Когда кто-то пишет на форуме "Байден сотоварищи украли", это не совсем означает "Готов доказать в суде, что Байден и ПП виновны и готов понести ответственность за клевету, если Байден и ПП окажутся невиновными".

Это означает "Есть оценочное суждение на основе такой-то и такой-то информации, что БАйден и ПП виновны. Прошу правоохранительные органы США расследовать деятельность БАйдена и наказать, в случае, если он виновен, и оправдать, если не виновен, а также требую (!!!) от правоохранительных органов Украины расследовать деятельность ПП и наказать, в случае, если он виновен, и оправдать, если не виновен". И данное оценочное суждение никоим образом не влечет за собой ответственности за клевету, поскольку мнение основано на публично изложенных фактах. И, в случае, если факты оказались ложными, ответственность за клевету должен нести не журналист, в некоем подобии которого я выступаю, а лицо, публично огласившее ложные факты.

Под присягой? В США это серьезное преступление. Ты можешь его доказать?

Под присягой?

Какой конкретно суд признал этих людей преступной бандой?

См. выше. Я имею право высказывать оценочные суждения, основанные на публичных данных. Само собой, феодальный суд может за такое суждение засадить. Вон, в рфии за перепосты люди уже сидят. Вижу, вам нравится такая практика. Потому что все тролли - кровные братья пуйла. Плоть от плоти. Все вы произошли из феодального мордора. И методы у вас сходные - навести тень на плетень, например. Потребовать от частного лица выполнения функций государства. И т.д.

Под присягой? В США это серьезное преступление. Ты можешь его доказать?

Мне нравится, как в порыве меня ошельмовать, Вы забыли, что не я утверждаю, что Йованович соврамши. Это утверждает Луценко. А я утверждаю, что Луценко утверждает, что она соврала. И дальнейшие заключения строю на основании того, что Луценко сказал правду. Если он наврал (хотя он документально подтвердил свое утверждение насчет Йованович), значит, и мое логическое построение неверно. Однако, отвечать за мнимую клевету людям приходится в пуйляндии, и скоро будут у нас отвечать, Вашими стараниями.

Теперь гуглим. Я гуглю иногда. А Вам вместо ГУгла выдали методичку, Вам легче.

Так оказывается, что даже на раисских сайтах, посвященным юидическим вопросам, написано, что за оценочные суждения не содють, подтусовщик Вы наш.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответственность может наступить за:

-Утверждения о фактах, которые можно проверить и они не соответствуют действительности.

-Субъективное мнение (оценочное суждение, убеждение), высказанное в оскорбительной форме.

Ясное дело, что по пуйловским понятиям слово "банда" является оскорбителльным. Вон и Ваш друг януковощ оскорбился на "банду гэть". Я ж говорю - одного поля ягоды.

То есть ты просто обманываешь. А зачем?

Это не оценочные суждения.
Нет, никто никого не обманывает. Только тролль может расценить оценочное суждение как предъявление претензий на выполнение карательной функции государства. Потому что троллю надло оболгать, зацепить, ошельмовать.

Поэтому я скоро перестану Вас кормить. Уверен, что читателям ясна суть вопроса. Умные читатели поделят 6 ярдов на 40 лимонов населения и получат по 100 баксов на душу.

Есть публичная информация, что банда украла у каждого гражданина Украины по сотне баксов. Прошу (ПО США) и требую (ПО Украины) расследовать и вернуть мне мои 100 баксов!

Под присягой утверждает?
Йованович ведь под присягой давала показания. А врать под присягой - преступление в США.
Луценко рискнул дать показания под присягой?
Изучай внимательно.

Идите Вы в сад со своей демагогией, извините за грубость! Я все объяснил. И увольте меня от государственных функций. Мое дело - сообщить о том, что есть публичное заявление гр-на Луценко. Под каким кайфом он его сделал, или под каким некайфом - не моя работа.

В сад!

Это все что ты запомнил от общения со своим папашей?

«ПОРОШЕНКА ВИЗНАЛИ НАЙКРАЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАЇНИ!» — ВІН ЗРОБИВ НАЙБІЛЬШИЙ ВНЕСОК У РОЗВИТОК УКРАЇНСЬКОЇ ДЕРЖАВНОСТІ

.......
На форуме и так пожароопасная обстановка, а теперь пердаки зедэбилов полыхнут как сухая трава.

Нет. Заявления на ТВ (твиттере) и показания под присягой - совершенно не равнозначные вещи. За ложь в первых можно получить разве что гражданский иск, а во вторых - тюремный срок.

Ага. Но в пространстве троллячьих псевдопонятий marchenko за пост на ХФ надо ччетвертовать, зато тролли могут передегивать и задалбывать туфтой хоть круглые сутки.

Надоели.

В сад!

Акция под офисом президента закончилась. Протестующие разошлись.

Предлагаю всем, кто там стоял, выдвинуться в сторону офиса “Европейской солидарности” и спросить у Порошенко за подписанный им кабальный Минск-2.......
Полистай как следует свои методички,тупорылое ***, и расскажи нам в чем состоит "кабальность" . Открой ***ть ,нам глаза .
А потом конечно же расскажи нам всем кто сейчас "зарабатывает" на войне,которую Зеленский обещал очень быстро закончить,вместе с остальным перечнем своих обещаний для тупорылого ***** вроде тебя.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу