Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
А мені ти вже набрид. Я розумію, що тобі нічого робити. Але у мене немає часу на те, щоб щось обговорювати з *****ами...
Через це бажаю тобі застабілізувати власний психічний стан. А задля того, щоб тобі це було легше робити, відправляю в ігнор... Лікуйся, дорогенький... Хоча, як казав, герой однієї кінокомедії: "Якщо людина - ******. то це надовго... " Через це і відправляю тебе у ігнор назавжди... :D

Где были вы борцы с капитуляцией когда:

… когда Турчинов подписал капитуляцию по Крыму — отдав приказ о выводе войск с полуострова?

когда Порошенко отдал приказ не штурмовать пустой Луганск и отойти от него?

когда Порошенко выпустил колонну боевой техники Гиркина из Славянска?

… когда под администрацией президента матери и жены бойцов с Иловайского котла умоляли Порошенко отправить подкрепление в Иловайск, чтобы спасти наших ребят, но у Порошенко был «парад»?

когда Порошенко отправил в Минск представлять Украину кума путина Виктора Медведчука?

когда Порошенко отказывался отправлять подкрепления, чтобы раскрыть Дебальцевский котел и спасти наших ребят?

когда Порошенко в Давосе назвал «минские соглашения» — своим мирным планом?

Где были эти борцы с капитуляцией?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мені ти вже набрид. Я розумію, що тобі нічого робити. Але у мене немає часу на те, щоб щось обговорювати з *****ами...
Через це бажаю тобі застабілізувати власний психічний стан. А задля того, щоб тобі це було легше робити, відправляю в ігнор... Лікуйся, дорогенький... Хоча, як казав, герой однієї кінокомедії: "Якщо людина - ******. то це надовго... " Через це і відправляю тебе у ігнор назавжди... :D

:іржач:Шмаркля, вирішив мене до неможливості збентежити.:плачу:

Осталось доказать в суде и посадить виновных. Но пока что почему-то арестовывают и сажают только людей Трампа и Джулиани. И обвинительное заключение по импичменту Трампа Конгресс подготовил (про Джулиани в нем тоже много нехорошего). Такая вот несправедливость.

Это обвинительное заключение - позор и финал демократической партии США. Верно говоирт Вайнштейн - его не передадут для голосования в сенате, ввиду полной бесперспективности. Обвинения высосаны из пальца.

Байден замешан в розкраданни денег США, выделенных на помощь Украине. Расследование таких преступлений - прямая конституционная обязанность президента.

НЕбывалое падение безработицы. Небывалый рост экономики. Небывалое количество рабочих мест.

Трамп - современный Рейган, что бы про него не писали жалкие тролли.

Не надо , я фантастику не люблю. :D

Это реальность, как и фантастические результаты работы Трампа, например, по снижению безработицы.

988310a341953d8e2c5d3b17.webp

https://en.wikipedia.org/wiki/Unemp...ates#/media/File:US_Employment_Statistics.svg

А , это он с 2009 года так старается!?

А разве тот факт, что безработица падала и до него, отменяет его реальные достижения? Судить надо и по результатам, и по действиям.

Трамп очень эффективен, и он блестяще действует в интересах граждан США, с блестящими результатами.

Директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева подтвердила факт разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским и назвала условия новой программы, о которой они договорились. Об этом говорится на сайте Международного валютного фонда.

Георгиева заявила, что новый договор с Украиной на выделение $5,52 млрд должны еще утвердить руководство фонда и исполнительный комитет. При этом она подчеркнула, что государство должно придерживаться ряда оговоренных действий.

«Президент и я согласились, что экономический успех Украины решающим образом зависит от укрепления верховенства права, роста добропорядочности судебной власти и уменьшения роли интересов в экономике», — говорится в сообщении.

Директор-распорядитель МВФ отметила, что необходимо сохранить то, что было достигнуто в процессе очищения банковской системы. Также она обратила внимание на то, что за счет санации банков должны компенсироваться затраты, которые понесли налогоплательщики.
Невже Голобородько бр..казав не правду?:рл:

Мне пох граждане США и их головные боли , у нас своих хватает.

ТЕперь понятно, почему у нас их хватает.

Точно так же реагирует отстающий ученик, когда ему говорят - посмотри на отличников, за счет чего у них хорошие отметки, как они готовятся к урокам и т.д.

А двоюшник отвечает "мне пох отличники и их головные боли, у меня своих хватает". И остается на второй год.

Устами младенца глаголет истина. Вы продемонстрировали одну из основных причин нищебродства украинских граждан, по мировым меркам. Эта ключевая причина состоит в том, что украинцы не умеют и не хотят учиться, не в состоянии поставить под сомнение собственную самооценку.

С Демократической партией ничего не случится. Случиться может с Джулиани, против которого ведется расследование федеральной прокуратурой США и бизнес-партнеры которого уже арестованы. Причем Трамп ему ничем не поможет, если он виновен. Глава предвыборного штаба Трампа в 2016 году - Манафорт получил 6 лет тюрьмы и сейчас отбывает наказание.
Пральна! Раз так, то посадить Джулиани на кукан или на цепь, кормить только хлебом и водой. А гланое - не слушать ничего, о чем он публично говорит. Патамушо парторг так сказал.

Обвинение не пройдет Сенат только по одной причине - у республиканцев там большинство.
А Вы откуда это знаете? Откуда Вы знаете, что именно в этом дело? Вы не обосновываете сей вывод.

А я считаю, что не пойдет, по причине полной бесперспективности. Я смотрел слушания, и там по воровитым харям дерьмократов видно невооруженным глазом, что они сцуки - лживые и позорные.

Чтобы такое утверждать, нужен приговор суда. Как, например, по Манафорту.
Нельзя обхявлять виновным без приговора суда. А высказывать мнения насчет предполагаемых преступлений - можно и должно. Трампа еще не судили ни разу. Но все пуйловские тролли, в т.ч. и в Штатах только и делают, что орут - то ******, то фишист, то виновен, якобы, во вмешательтсве в выборы и т.д. Для пропагандлиста есть два правила:
- чем более наглая ложь - тем лучше.
- обвиняй оппонента в том, чем грешишь сам, и, пока тот будет оправдываться, глядишь, не заметят твоего жульничества.

Президент США не имеет права ничего расследовать. Для этого есть правоохранительные органы.
Но его конституционная обязанность реагировать на факты, свидетельствующие о возможных преступлениях, связанных с деньгами США, направляемыми за рубеж. А рааследовать и сажать, понятно, будут соответствующие должностные лица.

Или следственные комиссии Конгресса в крайнем случае. Так устроена демократия. Вмешательство в работу правоохранительной системы чревато уголовным преследованием даже для президента США.

Дык не было вмешательства. И давления на Зеленского не было. Каждый, кто почитает стенограмму телефонного разговора, сможет в этом убедиться. Зато были преступления шайки Байдена, Йованович и наших, местных специалистов по воровству и отмыванию денег.

Все гораздо сложнее , а граждане США , всего лишь граждане США. А президент уже пытался заморозить помощь Украине , но ему сделали а-та-та.

Ну так а нахуя США помогать Украине, где у власти воры и коррупционеры?

Но согласен, есть там ещё наивные люди.

На графике нет периода президентства Трампа вообще. График до конца 2016 года, а инаугурация Трампа состоялась 20 января 2017. Никаких действий Трампа он не отображает, только - его предшественников.

Само собой, раз в методичке написано, что Трамп плохой - значит, так оно и есть.

The U.S. economy, under President Trump's MAGAnomics, continued its strong growth in 2019.[15] Between November 2016 and the end of January 2019, over 5.3 million new jobs were created.
ЗА 3 года - 5 миллионов рабочих мест - это как называется?

In July 2019, the economic boom broke the record for the longest period of economic expansion in United States history.[20]

Экономический бум побил рекорд за длительный период истории. И вот эту ссылочку нажмите там, в консервапедии, ссылку [20], и тем очень много статей полезных. Но то ж для тех, кто сомневается. А для тех,у кого есть методичка и кто не сомневается в силе пропаганды и о грядущей прогрессивке, всякие педии - пустая трата серверных ресурсов.

Голосовать за воров и коррупционеров, рукодствуясь соображениями борьбы с воровством и коррупцией? По-моему в этом нет никакой логики.

В этом нет логики, согласен. К счастью, я так не делал.

Я голосовал за людей, в отношении которых я не был абсолютно уверен, что они воры и коррупционеры, и, соответственно, голосовал против людей, про которых у меня была абсолютная уверенность в ихних приверженностях к воровству и коррупции.

А в этом выборе есть очень чёткая и простая логика. :увага:

Сажать надо недогэтьманна, а то беды наделает в Украине.

То есть весь выбор был основан на полном игнорировании фактов, имевшихся в открытых источниках. Потому как все, что связано с Коломойским, не может не иметь отношения к воровству и коррупции.

Это ты сейчас какую-то религию проповедуешь. Но я не против на самом деле.

В любом случае, Коломойского не было в избирательном бюллетене. В том, что мне выдали, я имею в виду.

Там был Порошенко, это вор и коррупционер, я в этом был уверен на 100%. И Зеленский, про то, что он вор и коррупционер, я был уверен меньше 100%.

Это арифметика, Метеоролог, тут нет ничего божественного.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу