Статус: Офлайн
Повідом.: 5511
Повідом.: 5511
Что там лузер Порошенко думает про зраду?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тот давно понял что как политик он "ВСЕ".А где "якщо куля в лоб то куля в лоб"
Кстати, когда именно экспертиза установила, что предмет, называемый на российских телеканалах "снайперская винтовка", является нарезным оружием?
Позор американским дерьмократам-фальсификаторам!У Палаті представників, нижній палаті Конгресу США, президенту країни Дональду Трампу висунули офіційне обвинувачення у межах справи щодо його імпічменту.
........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.......![]()
Свежеиспеченное ***** лезет в политику или не можете пройти ***** минуя этот раздел ?........
А что ты вообще можешь,*********** сраный ?Не могу.....
Почему любое ватное ***** вроде тебя, всех завет либо на фронт,либо за Крым воевать ? У ***ла уже старые методички пошли по десятому кругу ? Или ты как умственно-отсталый не выучил "материал" за 2014 год ?..... Иди Крым отбирай назад ....
мнение соевой подстилки особенно ценно для нас.Свежеиспеченное ***** лезет в политику или не можете пройти ***** минуя этот раздел ?
Ты видимо вообще законченный дэбил. Тебя послали *****,значит надо туда идти ,а не лизать мне ****. Или тебя еще надо обоссать на дорожку ?////
Продолжайте.
****ец.Тебя послали *****,значит надо туда идти ,а не лизать мне ****
Не должен, и не обязан. Точно также, как и Вы не обязаны доказывать, что Вы не врете. Но в отличие от Вас я не требую от оппонента того, что он делать не обязан.И ты можешь это доказать? или просто врешь?
Под присягой? В США это серьезное преступление. Ты можешь его доказать?
Под присягой?
Какой конкретно суд признал этих людей преступной бандой?
Под присягой? В США это серьезное преступление. Ты можешь его доказать?
Ответственность может наступить за:
-Утверждения о фактах, которые можно проверить и они не соответствуют действительности.
-Субъективное мнение (оценочное суждение, убеждение), высказанное в оскорбительной форме.
Нет, никто никого не обманывает. Только тролль может расценить оценочное суждение как предъявление претензий на выполнение карательной функции государства. Потому что троллю надло оболгать, зацепить, ошельмовать.То есть ты просто обманываешь. А зачем?
Это не оценочные суждения.
Под присягой утверждает?
Йованович ведь под присягой давала показания. А врать под присягой - преступление в США.
Луценко рискнул дать показания под присягой?
Изучай внимательно.
Да всем понятно,что единственное что ты можешь это взять за щеку и стать раком. Не распинайся здесь больше а просто возьми за руку своего друга и ступайте *****!Я могу.....
На форуме и так пожароопасная обстановка, а теперь пердаки зедэбилов полыхнут как сухая трава.«ПОРОШЕНКА ВИЗНАЛИ НАЙКРАЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАЇНИ!» — ВІН ЗРОБИВ НАЙБІЛЬШИЙ ВНЕСОК У РОЗВИТОК УКРАЇНСЬКОЇ ДЕРЖАВНОСТІ
.......
А Вы - глот с планеты Глюк. А зачем Вы скрываете это?То есть ты просто обманываешь. А зачем?
Это не Ваш пост. Это Хрущев пишет, с того света.Это не оценочные суждения.
Обманываешь.
Нет. Заявления на ТВ (твиттере) и показания под присягой - совершенно не равнозначные вещи. За ложь в первых можно получить разве что гражданский иск, а во вторых - тюремный срок.
Полистай как следует свои методички,тупорылое ***, и расскажи нам в чем состоит "кабальность" . Открой ***ть ,нам глаза .Акция под офисом президента закончилась. Протестующие разошлись.
Предлагаю всем, кто там стоял, выдвинуться в сторону офиса “Европейской солидарности” и спросить у Порошенко за подписанный им кабальный Минск-2.......