Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи можуть бути російськомовні громадяне України українськими націоналістами?

Армейское камуфло, сине желтая символика (скины ей не заморачиваются и прикид у них малость другой вроде)
И вместо того чтобы заняться общественно полезной работой - гнобить ****ов))) ********* таки до нашего прораба, с бредом - ты ******* тащишь сюда ****ов
Конкуренты? Та и на етих ******ков смотрели как на обезъян в зоопарке - диковинка, какая там конкуренция.

Да - и я не говорил, что это украинские националисты. Украинский националист ИМХО не станет цепляться к гражданину, только за то что то говорит по русски. Это было сраное галицайское ***
Стоп, а символіка яка? Може це якась гопота з "бандурки" чи якось військової кафедри?
П.С.
Хоча може це і з ГО "Патріот України", якщо вірити вікіпедії вони з головою не дружать. Визнаю, такі є. Але чомусь більш "ВО Свобода" нас лякають.

І як людина яка дещо розуміється на психології скажу що психотип автора тексту саме не український.
А мені довподоби! Я теж не люблю сало, не ношу вишиванку і мені бійдуже Бандера і таке інше. Але я теж українець.

Вы не "украинский". Ви ******.
вы региональный нацик, вам не нравятся локальные группы из одной и той же нации

для страны? мало
порядні люди не вважають галичан не українцями.
порядни люди не делят украинцев ни по какому принципу. политики соответственно...

Стоп, а символіка яка? Може це якась гопота з "бандурки" чи якось військової кафедри?
П.С.
Хоча може це і з ГО "Патріот України", якщо вірити вікіпедії вони з головою не дружать. Визнаю, такі є. Але чомусь більш "ВО Свобода" нас лякають.
Не, не курсачи и не мусорята.
Я ж говорю - не уверен стопроцентно что свобода - у них парамилитарный одяг для подобного бурления ****, а те были почти полностью в форме (но все равно видно что бутафория). Руны ГОПУ как то не заметил... Пять лет назад было - ну их...

А мені довподоби! Я теж не люблю сало, не ношу вишиванку і мені бійдуже Бандера і таке інше. Але я теж українець.
А ти б теж почав з цього розповідати що ти українець? Треба комплексно дивитися на текст, бачити не те що є, а те чого нема.
Про предків не сказав він, і про рідне місто. Скоріш би тексту треба було дати назву "тепер я Українець".

Треба комплексно дивитися на текст, бачити не те що є, а те чого нема.
............. Скоріш би тексту треба було дати ...............
Флеймхарт, откуда у вас менторский тон и патологическое желание поучать, на чем оно основывается?

Не, не курсачи и не мусорята.
Я ж говорю - не уверен стопроцентно что свобода - у них парамилитарный одяг для подобного бурления ****, а те были почти полностью в форме (но все равно видно что бутафория). Руны ГОПУ как то не заметил... Пять лет назад было - ну их...
Ну і у ду..пу їх. Головне що їх таки обламали :D Я до чого це взагалі казав - що пріоритетна проблема у владних елітах. Якщо в Україні буде верховенство права, ефективна економіка та зважена політика то такі політичні дефекти тільки слабшатимуть. а у нас намагаються боротися із наслідками дефективної владної політики а не із причинами.

Ну і у ду..пу їх. Головне що їх таки обламали :D Я до чого це взагалі казав - що пріоритетна проблема у владних елітах. Якщо в Україні буде верховенство права, ефективна економіка та зважена політика то такі політичні дефекти тільки слабшатимуть. а у нас намагаються боротися із наслідками дефективної владної політики а не із причинами.
По ходу проблема Украины - это наличие данных элит)))

По ходу проблема Украины - это наличие данных элит)))
Проблема в тому що люди дозволяють ними маніпулювати на такому примітивному рівні. Якість судочинства чи порядність МВС від наявності чи відсутності галичан у владі не змінюється.

Проблема в тому що люди дозволяють ними маніпулювати на такому примітивному рівні. Якість судочинства чи порядність МВС від наявності чи відсутності галичан у владі не змінюється.
На пустом месте много не наманипулируешь. У нас и у них длинный список претензий друг к другу. Но мы не оголтело агрессивны, как галичане и не лезем в галичину со своим мировоззрением

а вот мой вариант
перефразирую на свой лад
Я болею за Металлист, и против "Динамо",К
. Я видел эту землю из
иллюминатора Боинга, . Мне не нужны неоновые города и
силиконовые женщины.. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не
стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. . Здесь шутят смешно и улыбаются честно.
и мне очень жаль, что по злой воле большевиков эта замечательная земля оказалась в Украине
Я люблю Харьковские проспекты, горжусь тем, что ст Харьков-пасс- крупнейшая в мире по параматру пропуск и отправление пассажирских поездов, и что именно в Харькове формируется самый длинный в мире железнодородный мартшрут поезда
А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын
родился здесь. Я -харьковчанин, и я -не украинец.
Я ж і кажу, іронія. Людина в Канаді а син у Харкові народився. Ех ці лелеки :D І взагалі чи був хлопчик?

На пустом месте много не наманипулируешь.
Ще й як наманіпулюєш. Хрестові походи як приклад, і релігійні війни в цілому.

У нас и у них длинный список претензий друг к другу. Но мы не оголтело агрессивны, как галичане и не лезем в галичину со своим мировоззрением
А хто це ми? Відколи це харків'яни стали виступати із своєю окремою політикою?
І скільки галичан ти знаєш особисто? Щось мені здається що ти все ще під впливом британських ЗМІ :(
П.С. Та і принципової відмінності у світогляді не бачу галичан і наприклад членів Кирило-Міфодієвського братерства.

На пустом месте много не наманипулируешь. У нас и у них длинный список претензий друг к другу. Но мы не оголтело агрессивны, как галичане и не лезем в галичину со своим мировоззрением
Умело разжигаемых претензий.Агрессивности достаточно с обеих сторон.Давно пора поставить 1 памятник как в Испании в примирение и идти дальше.Жить будущим ,а не прошлым.

А русскоговорящих граждан Украины, яваляющихся украинксими националистами, очень много в Политике данного форума. На самом деле они - русофобы, а не украинские националисты. Но ведь в укронационализме и ничего нет кроме русофобии. Просто - ничего более. В этом укронационализм уникален.

Якби росіяне не тиснули у "братських" обіймах Україну майже 400 років, намагаючись знищити усе українське і не примушували їх любити за це...
Та й, зараз, їхня політика створення із Україні та українців ворога..., але, тим не менше, усіма правдами та неправдами росія намагається не тільки втягнути у свою сферу впливу, але й, взагалі, розколоти в черговий раз Україну та відтяпати собі, бодай, хоч якусь її частину.
Звичайно, усі спроби нав"язати українцям любов до північного сусіда, виправдовуючи на користь Росії усі її імперські зазіхання, викликають протест з боку усіх українців, які відчувають себе громадянами України (незалежно від того, яку мову вони використовують в своєму житті).

Думаю, что такое не только возможно, но даже есть в реальности. Поскольку душевнобольные обаязательно есть в любой стране, и их процент практически одинаков по всему миру. Думаю, что среди украинских русскоговорящих граждан можно найти и марсианских националистов.

А русскоговорящих граждан Украины, яваляющихся украинксими националистами, очень много в Политике данного форума. На самом деле они - русофобы, а не украинские националисты. Но ведь в укронационализме и ничего нет кроме русофобии. Просто - ничего более. В этом укронационализм уникален.
:D Маячня русского чеченца выросшего в украинском селе, сбежавшего в США и любящего оттуда Россию.

Якби росіяне не тиснули у "братських" обіймах Україну майже 400 років, намагаючись знищити усе українське і не примушували їх любити за це...
А нормальных украинцев не надо тыснуты ,для проявления уважения и дружбы к россиянам и к конкретно к России.Подавляющее большинство украинцев именно потому ,что они нормальные добрые люди испытывают симпатию к россиянам и конкретно к России . Есть конечно и ненормальные-как в любом обществе,но они заметны и очень заметны только исходя из эффекта скунса. Этот малэсэнька звирынка (Не Мыш,ни в коем случае не Мыш) занимает визуально в пространстве очень небольшой объем,но благодаря чувству обоняния присущее постороннему наблюдателю безмерно,можно сказать бессовестно, расширяет данное пространство присутствия и всем кажется, ааааа! ,что сукунсов полно,они вокруг тебя и никого кроме скунсов в этом мире нет.Но это всего лишь оптический запаховый обман.

Останнє редагування:
Якби росіяне не тиснули у "братських" обіймах Україну майже 400 років, намагаючись знищити усе українське
ну и почему не уничтожили все украинское?
время не хватило... аха.
может невьебенный спротыв, ну тогда пару примеров спротыву :)
Фины и поляки, раз и отделились из дружних объятий

Назад
Зверху Знизу