Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи можуть бути російськомовні громадяне України українськими націоналістами?

Утром не легче чем вечером. Володымыр, опять тот же бред о 400 летнем зныщувании! Володымыр, вы бы хоть в мавпу подывылись. С чем пришел Богдан к московскому царю? Для него же уже Житомир был заграницей. А сегодня это крупнейшее государство Европы
:D:D:D Дякую! Дуже розвеселили. "мавпа" - це російською "обезьяна", а мабуть ви мали на увазі те, що російською називається "карта", то це слово в українській, на кшталт мені здається, англійської пишеться - мапа.

А нормальных украинцев не надо тыснуты ,для проявления уважения и дружбы к россиянам и к конкретно к России.Подавляющее большинство украинцев именно потому ,что они нормальные добрые люди испытывают симпатию к россиянам и конкретно к России . Есть конечно и ненормальные-как в любом обществе,но они заметны и очень заметны только исходя из эффекта скунса. Этот малэсэнька звирынка (Не Мыш,ни в коем случае не Мыш) занимает визуально в пространстве очень небольшой объем,но благодаря чувству обоняния присущее постороннему наблюдателю безмерно,можно сказать бессовестно, расширяет данное пространство присутствия и всем кажется, ааааа! ,что сукунсов полно,они вокруг тебя и никого кроме скунсов в этом мире нет.Но это всего лишь оптический запаховый обман.
Це фантазії кошеня із сіоністською символікою на ошийнику? :D:D:D

конечно могут!*****изм не зависит от языка,на котором разговаривает индивидуум!

Це фантазії кошеня із сіоністською символікою на ошийнику?
А це фантазии якогось Володимира який бачить неиснуючи рэчи на ави -наприклад ошийник замисть эээ...(як там на украинськой мови "шнурки"-нэ памьятаю) щоб кыпа нэ впала.

у Володи ваще нет авы, так чё он не существует :) ?

Угу, от тільки тепер я у себе в рідному Харкові можу дивитися кіно рідною мені українською мовою без усіляких там відмазок аля "не російською ніхто дивитися не буде".

Додаю:

Податкові декларації та інші державні папери повинні заповнюватись українською, як мовою міжнаціонального спілкування в Україні.

зі. Зараз наші "інтернаціоналісти" ще шось скажуть, то, може, і я щось ще згадаю....
Недавно из записей знаменитого WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт пишет своему шефу – Госсекретарю США – об украинском гимне:

«...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания ****** мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы *******».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно из записей знаменитого WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт пишет своему шефу – Госсекретарю США – об украинском гимне:

Ну и? Если Теффт поц - то это его проблемы...

«...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания ****** мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы *******».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Тему создал: WikiLeaks" ага, так все сразу и поверили..ССылки нет

Скачал американский гимн и наш прямо сейчас. Сравнил мелодии.

Разительного отличия не заметил. Стиль того, что приписывают Джону Тефту вызывает много вопросов. Очень похоже, что этот текст написан в Подмосковье, очень по-русски.:іржач::іржач:

Ну и? Если Теффт поц - то это его проблемы...

В лучшем случае перевод улучшен в Москве, а то и сочинен полностью..:D:D:D

Останнє редагування:
Бред. Такое американец бы не ляпнул. А вот украинофоб какой нибудь, придумавший сею ''новость'' за Путинкой - вполне возможно :)

Разительного отличия не заметил. Стиль того, что приписывают Джону Тефту вызывает много вопросов. Очень похоже, что этот текст написан в Подмосковье, очень по-русски.
О, опередил. Только не по-русски - а по россиянско-украинофобски.

могут. Они большие националисты, чем тягнибоковцы

могут. Они большие националисты, чем тягнибоковцы
На клавиатуре у нас стоят три раскладки: Ї, Ы, S.
да. так и есть

Бред. Такое американец бы не ляпнул. А вот украинофоб какой нибудь, придумавший сею ''новость'' за Путинкой - вполне возможно :)
Звичайно, це так. Може ім ще стає погано, коли поляки співають "Іще польська не згинелла" ?

Буржуазний коритний інтерес є суттю націоналізму.
Націоналізму, крім буржуазного, не існує в природі.
Й те, що існують російськомовні українські націоналісти (нонсенс), це й підтверджує,свідчить про їх особистий корисливий інтерес.

Ніякого корисного інтересу в мене немає. Я просто люблю свою батьківщину.

Ніякого корисного інтересу в мене немає. Я просто люблю свою батьківщину.

любишь "родину" или ненавидишь русских?хотя у вас это взаимосвязано,ненависть к русским это мера любви к "родине"!

А русскоговорящих граждан Украины, яваляющихся украинксими националистами, очень много в Политике данного форума. На самом деле они - русофобы, а не украинские националисты. Но ведь в укронационализме и ничего нет кроме русофобии. Просто - ничего более. В этом укронационализм уникален.

Ви знову помилилися, як і завжди доречі. Ніякої русофобії в нас немає ;) На відміну від російських кавказьких звіряток, які чомусь постійно стирчать на українских форумах та люто розбрискують ненависть до України :)
Тому прикрий ротика, полузвірятко.

любишь "родину" или ненавидишь русских?хотя у вас это взаимосвязано,ненависть к русским это мера любви к "родине"!

Це у таких як ти це взаємопов'язано. Ми не витрачаємо часу на таке пустячне заняття як ненависть :)

Це у таких як ти це взаємопов'язано. Ми не витрачаємо часу на таке пустячне заняття як ненависть :)

ай не ****и,уж я то знаю вашу подноготную!кстати отрицать очевидные вещи тоже ваша отличительная особенность;)

ай не ****и,уж я то знаю вашу подноготную!кстати отрицать очевидные вещи тоже ваша отличительная особенность;)
Зазвичай таке кажуть ті, хто вміє говорити тільки про те чого не знає. Особливо з власного досвіду. Просто аби попатякати.

Зазвичай таке кажуть ті, хто вміє говорити тільки про те чого не знає. Особливо з власного досвіду. Просто аби попатякати.

вот меня реально удивляет как вы смотрите на черное и нагло говорите что это белое!вы все руссофобы-это видно не вооруженным глазом,так что не лепите горбатого!

А пєздєть про націоналістів - це відмінна риса тупих укрофобів :) Чому ти такий брехло? Ти ж насправді нічого не знаєш. І це легко довести.

вот меня реально удивляет как вы смотрите на черное и нагло говорите что это белое!вы все руссофобы-это видно не вооруженным глазом,так что не лепите горбатого!

Ваше неозброєне око дивится у вашу ж дупу. Тому ви можете ще і не таке побачити. Досить вже пєздєть та провокувати. :)

А пєздєть про націоналістів - це відмінна риса тупих укрофобів :) Чому ти такий брехло? Ти ж насправді нічого не знаєш. І це легко довести.

с каких пор презрение к нацикам-русофобам стало украинофобией?давай,доказывай:)

Ваше неозброєне око дивится у вашу ж дупу. Тому ви можете ще і не таке побачити. Досить вже пєздєть та провокувати. :)

мой невооруженный взгляд смотрит в вашу мерзкую душонку и видит её насквозь!хотя вы правы,это больше на **** похоже;)

с каких пор презрение к нацикам-русофобам стало украинофобией?давай,доказывай:)

З яких пір нацики-русофоби мають відношення до націоналізму?

мой невооруженный взгляд смотрит в вашу мерзкую душонку и видит её насквозь!хотя вы правы,это больше на **** похоже;)
Ваш неозброєний погляд як і раніше дивиться у вашу ж дупу. І крім власної душі ви там знайти нічого не могли! ;)

Назад
Зверху Знизу