Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужие проблемы.....

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот чтобы избежать всех непоняток... При начале отношений или, накрайняк, когда стало доставать - необходимо поговорить. Расставить все точки над всеми буквами и установить правила игры. Четкие, однозначно понимаемые и принимаемые всеми заинтересованными сторонами. Возможно и детей следует сюда включить, объяснив им все на их, конечно, языке.
Материальную сторону вопроса четко отделить от "душевно-****уальной". Общие траты производить из общего, совместно и равнопополняемого фонда.
Возможно, это покажется излишне жестким подходом... Но это поможет просто и надежно избежать взаимных претензий.

Материальную сторону вопроса четко отделить от "душевно-****уальной". Общие траты производить из общего, совместно и равнопополняемого фонда.
Возможно, это покажется излишне жестким подходом... Но это поможет просто и надежно избежать взаимных претензий.

Вот тут я целиком за! Если отношения только начинаются - надо сразу определить кто что и кому должен. Пусть это меркантильно, но зато сразу будет ясно кто чего стоит.

Serega сказав(ла):
- конечно же имеет! Обязательно имеет. Почему? Да потому что он так хочет. И точно также - дама имеет все права послать его *****, потому что она хочет, чтобы ее не грузили зазря.

И еще вопрос дополнительный. Она купила квартиру, как ты говоришь. Сколько надо работать, чтобы на з/п в штуцер долл купить хату и тачку? (это не вопрос-подьебка, это нормальный вопрос, в связи с тем что скоро вертаюсь в харькофф, и этот вопрос волнуид).
Некоторое время назад, лет 7, в соседнем доме продавалась 3-шка в хрущевеке, убитая... но! За 3,5 штуки зелени.
Некоторое время назад же, еще год, не более... Можно было взять кредит, под 12% годовых. С 25% первого взноса...
А лет 5-6 назад была программа, прожила недолго, молодежного кридита, под 3% годовых.
Так что, кто знает, может ей сильно свезло...
А тачка - тачке рознь....
Да и возможно - помог кто-то со стартовым капиталом, родители или наследство там...

Ну, вот чтобы избежать всех непоняток... При начале отношений или, накрайняк, когда стало доставать - необходимо поговорить. Расставить все точки над всеми буквами и установить правила игры. Четкие, однозначно понимаемые и принимаемые всеми заинтересованными сторонами. Возможно и детей следует сюда включить, объяснив им все на их, конечно, языке.

+1
Согласна. Я за своеобразный "брачный договор в устной форме". Хотя он не сможет быть надежной гарантией возникновения претензий.

- конечно же имеет! Обязательно имеет. Почему? Да потому что он так хочет. И точно также - дама имеет все права послать его *****, потому что она хочет, чтобы ее не грузили зазря.

И еще вопрос дополнительный. Она купила квартиру, как ты говоришь. Сколько надо работать, чтобы на з/п в штуцер долл купить хату и тачку? (это не вопрос-подьебка, это нормальный вопрос, в связи с тем что скоро вертаюсь в харькофф, и этот вопрос волнуид).

Специально для тебя - описываемая девушка живет не в Харькове, квартиру купила в кредит 5 лет назад, кредит уже выплатила, машина тоже в кредите, осталось платить до конца года, а описанный доход - это приблизительно то, чем она может свободно ежемесячно распоряжаться. И еще, знаешь, это наверное большая новость - у нас не все живут только на зарплату.......Хотя, при чем тут материальные вопросы - от МЧ ей НИЧЕГО не нужно материального, собственного говоря, если б просто написала - девушка без материально-жилищных проблемм - то тема материального была бы раскрыта поболее:)

Она не хочет от него избавляться, и наверное, есть какие-то моменты, объясняющие почему. И устраивают отношения с ним, но ей не нужна обуза в виде чужого ребенка, тем более своим она его не обременяет. И ее вполне устраиват ситуация встреч на нейтральной территории. Но оказалось, что нейтральной территории у его нет, квартиру он оставил жене, а чего жить у родителей, если у дамы сердца отдельная жилплощадь?
Дело конечно же в ней, и никто и не спорит, но тут о другом. Имеет ли право человек, который пришел так сказать, на все готовое, и от которого ждут любви и ****а (полгода отношениям - еще конфетно-букетный период должен быть по идее...) грузить другого человека своими проблемами?
Как показывает жизненный опыт, люди постоянно пытаются друг друга нагнуть. Сознательно или несознательно. Поэтому «грузить другого человека своими проблемами?» - вопрос, скорее, риторический. Правильно вопрос поставить так: «прогибаться или нет?». Нужно ли искать компромиссы, придется решать ей. Но я считаю, что ей лучше тратить свои усилия на поиски другого мужчины или просто на своего ребенка, чем на бесперспективные отношения.

Специально для тебя - описываемая девушка живет не в Харькове, квартиру купила в кредит 5 лет назад, кредит уже выплатила, машина тоже в кредите, осталось платить до конца года, а описанный доход - это приблизительно то, чем она может свободно ежемесячно распоряжаться. И еще, знаешь, это наверное большая новость - у нас не все живут только на зарплату.......Хотя, при чем тут материальные вопросы - от МЧ ей НИЧЕГО не нужно материального, собственного говоря, если б просто написала - девушка без материально-жилищных проблемм - то тема материального была бы раскрыта поболее:)

- не, я именно потому и спросил. Получается доход у ней около 2000 уёв. Приблизительна. Просто я собираю счас инфу, перед возвращением додому.

Грузить своими проблемами, конечно не должен. Тут вопрос в том - считает ли он проблемой, что дама сердца посидит с его ребенком? Думаю - вопрос в вот, что МЧ даже не думает, что его ребенок может быть в тягость... Ну и вообще... если ребенок мешает уже сейчас, что говорить о будущем...

Вот-вот. Все примерно так и происходит. Ну, ты же ведешь своего ребенка в зоопарк, возьми и моего, будет веселее.... Но только те, у кого есть два маленьких ребенка, поймут, что это очень даже сложно.

Если по теме - вообще, как мне кажется, нужно искать себе ровню по достатку. А также, что ОЧЕНЬ немаловажно, чтобы проблемный баланс был схож. Иначе чужие траблы становятся твоими.

Я ваще вареный от того, что столько девок с хатами/тачками почему-то пускают к себе жить кого-то. При таких условиях ведь лучше всего просто встречаться. А если есть разница в доходах сильная или проблемы с жильем - то это просто единственный нормальный вариант.

подумалось тут мне...
раз гнать она его не хочет (мало ли, может, действительно какой-то суперподходящий ей чел, на каждый товар, как говорится...), НИЧЕГО материального ей от него не надо, 1000 у.ев (т.е. 8000 грн?) она в месяц имеет, ребенка больного никуда не денешь, потому что мамашка родная его похоже забила на дитеныша полностью и отдала отцу - так может поговорить на "семейном совете" (если уж у них семья ужО, правда, добытчик в ней - героиня темы) насчет няни для ребенка-то? Младшенький и с бабушкой побудет (хотя, реакцию бабушки сложно представить), а этот - с няней. И все. И волки сыты, и овцы удовлетворены...
Бредовая идейка, конечно, я бы не пошла на такое, но как уже выше писала - я бы изначально на такие отношения бы не пошла...

подумалось тут мне...
раз гнать она его не хочет (мало ли, может, действительно какой-то суперподходящий ей чел, на каждый товар, как говорится...), НИЧЕГО материального ей от него не надо, 1000 у.ев (т.е. 8000 грн?) она в месяц имеет, ребенка больного никуда не денешь, потому что мамашка родная его похоже забила на дитеныша полностью и отдала отцу - так может поговорить на "семейном совете" (если уж у них семья ужО, правда, добытчик в ней - героиня темы) насчет няни для ребенка-то? Младшенький и с бабушкой побудет (хотя, реакцию бабушки сложно представить), а этот - с няней. И все. И волки сыты, и овцы удовлетворены...
Бредовая идейка, конечно, я бы не пошла на такое, но как уже выше писала - я бы изначально на такие отношения бы не пошла...

Думаю, няня (оплачиваемая папой) - оптимальный вариант. Вот только папа сможет ли это оплачивать? Да и захочет ли? Наверно, дело все же в "простоте" героя.

Кстати, как мне кацца, этот маргарин есть следствие того, что в голову вбито "должна быть семья". Тезис этот устаревает стремительно - всё меньше людей могут создать семью сейчас, а поведение механическое неправильное. Отсюда и беды все.

Вот-вот. Все примерно так и происходит. Ну, ты же ведешь своего ребенка в зоопарк, возьми и моего, будет веселее.... Но только те, у кого есть два маленьких ребенка, поймут, что это очень даже сложно.

как по мне, так вполне нормальное предложение...

может, ей стоит определиться, что ей надо? если потрахаццо, то да, он грузит не по теме. если она собирается с ним в брак, то должна понимать - второй ребёнок тоже будет её.

похоже, дама привыкла жить "материально независимо" и теперь в дискомфорте ищет вариант как бы и рыбку съесть и всё прочее одновременно.

Вот только папа сможет ли это оплачивать?

- кстати да, ТС, расскажи-ко что там за парень. А то може есть какая-то особенность, которая всё и определяет.

- ну так проблемы ******ев шерифа по идее, не **** :D

Serega сказав(ла):
Я ваще вареный от того, что столько девок с хатами/тачками почему-то пускают к себе жить кого-то. При таких условиях ведь лучше всего просто встречаться. А если есть разница в доходах сильная или проблемы с жильем - то это просто единственный нормальный вариант.
Ну, как бы, с логической точки зрения - ****айтесь на стороне. или можно даже в ее доме, но только в виде визитов. Чего уж лучче! Он приносит шампанское - она готовит мясо в духовке... Ужин при свечах, шелковое белье! Бешенный **** (ребенок у мамы), потом вещички собрал - и домой к себе. Что там у него дома - его проблема. До встречи серез неделю, я тебе позвоню...
Но как бы... Устаешь от этого, хочется простоты.. Хочется иногда в обнимку перед теликом... И ничего не готовить после роботы... Или, чтобы он, в фартуке, помешивал ароматное варево у плиты... Или, чтобы солнечным субботним утром, просто выпить кофе вместе. На кухне....
А для этого надо вместе жить...
А она, блин, со своими запросами. И привыкла на штуку баксов управляться и быть себе хозяйкой. А он привык довольствоваться малым, но не напрягаться... имеет право...
У каждого свои потребности.
Вот и получается. Можно жить и вместе, но денежки просто - порознь...
Кстати, еще один плюс раздельного бюджета - настоящесть подарков. Не из одного котла... ;)

похоже, дама привыкла жить "материально независимо" и теперь в дискомфорте ищет вариант как бы и рыбку съесть и всё прочее одновременно.

- по моему с такими возможностями как у этой дамы, можно на хую вертеться что твоя юла и при этом рыбу ***рить с двух рук (тока следить чтоб при вращении не выпадала).

Не, чего-то мы таки не знаем. Ну очень странно, чтобы нормальная баба не профильтровала подобное. Тем более если у ней ребенок есть. Для таких вещей у женщины не мозг даже. Это чуется жопой. А **** - не врёт. (а если врет - ***** тогда такая ****? :D)

Акуеть,на что готовы девушки ради ****а .Я все больше и больше в ауте:D

Serega, тебе объяснить, почему такие "девки с тачками/хатами" впускают ЖИТЬ, вместо того, чтоб ВСТРЕЧАТЬСЯ? Встречаться можно в глубоком студенчестве, когда ты в 15.00 ушел из универа, тебе заняться нечем вечером, ты в мальчиком своим / девочкой пошел гулять по паркам, к друзьям, привел его/ее домой, пока нет родителей, а потом он/она поехали домой ночевать к своим родителям. Вот это называется встречаться.

А когда ты впахиваешь до 7-8-9 вечера (1000 у.е. так просто не платят!), потом едешь домой к ребенку, а тебе все-таки еще хочется отношений теплых, человеческих, а не просто ****а по выходным после ресторана или другого совместного время препровождения - вот тогда нарисовывается "жить вместе". Потому что так УДОБНЕЕ! Это тебе женская позиция. Мало кто из "самодостаточных матерей-одиночек" может позволить себе делить свободное время между ребенком и любовником. Если ты просто самодостаточная одиночка - это одно, а если с малышом... Как говорят в Одессе - это две большие разницы!

MilenaN сказав(ла):
Думаю, няня (оплачиваемая папой) - оптимальный вариант. Вот только папа сможет ли это оплачивать? Да и захочет ли? Наверно, дело все же в "простоте" героя.
Няня-то няней... Но тут ведь дело в том, что с этим ребенком у нее контакта душевного нет. И папаня должон об этом позаботиться! Устроить это дело как-то. ребенка то тоже надо понять. С семьей - кавардак, да еще и нездоров... Придется прилагать усилия.
Причем, придется даже в случае если у папаши статус постоянного любовника. Все равно им пересекаться. По-любому. Так что надо как-то притераться.

genale сказав(ла):
Акуеть,на что готовы девушки ради ****а .Я все больше и больше в ауте
Ну, как бы, хороший, душевный **** - дорогого стоит! ;)
И в любом случае тянет за собой какие-то притирки...

Назад
Зверху Знизу